본문

[유머] 직구보류 떴다 살았다!! [19]

(5795368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16428 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
경찰 단속이 심해서 일단 보류함: X 나 살인마인데 내 양심상 잠깐 보류해줌: O

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
칼로 쑤시러 간다고 했는데 칼은 아프다고 ㅈㄹ하는거 같으니 빠따로 간다는 소리 유해인증 잘 살펴보겠다 유해인증 안되면 사실상 막을수없다. 그러니 완전규제가 아니다 이런 소리를 하는데 결국 일단 시행은 하고 유해인증 원목표대 차례차례 넣을거다 이 소리 오늘 브리핑가지고 뭐 안한단다~ 하는 애들 진짜 머리 빈거임

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
? : 이거봐 별거 아닐줄 알았다니까 ㅄ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
철회도 부족하다 법개정으로 "그렇게 할 수 없도록" 못박아버리기 전까진 안심 못함

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
?? : 훈방조치하면 된다

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
경찰 단속이 심해서 일단 보류함: X 나 살인마인데 내 양심상 잠깐 보류해줌: O

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
? : 이거봐 별거 아닐줄 알았다니까 ㅄ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
?? : 훈방조치하면 된다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
칼로 쑤시러 간다고 했는데 칼은 아프다고 ㅈㄹ하는거 같으니 빠따로 간다는 소리 유해인증 잘 살펴보겠다 유해인증 안되면 사실상 막을수없다. 그러니 완전규제가 아니다 이런 소리를 하는데 결국 일단 시행은 하고 유해인증 원목표대 차례차례 넣을거다 이 소리 오늘 브리핑가지고 뭐 안한단다~ 하는 애들 진짜 머리 빈거임

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
철회도 부족하다 법개정으로 "그렇게 할 수 없도록" 못박아버리기 전까진 안심 못함

(IP보기클릭)112.166.***.***

아카나 디씨에서 제정신인 발언들 쏟아져나오는거 보면 존나 심각한거긴 해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

사실상 보류=4과문

(IP보기클릭)106.101.***.***

철회한다고 안심하지 마라 여가부가 모바일 셧다운제 국감장에서 고려한다고 했다가 욕처먹고 그런 생각한적 없다고 사실상 철회했는데 뒤에서 모바일 셧다운제 하려고했던 계획 까발려짐 정부기관이 철회한다고 진짜 철회한적 없음

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4055205058
담당기관 추진한 새끼들 전부 짤릴 때까지 봐야할 각오 해야 함 | 24.05.19 20:34 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

애초에 대운하를 4대강으로 이름만 바꿔서 슥삭한 전력도 있어서 철회도 여엉 못미더움

(IP보기클릭)1.234.***.***

근데 솔직히 완전철회해도 또 들고나올거같음. 저 ㅈ같은 개소리 꺼넨 인간들 싹다 내려오더라도 망령처럼 다시 들고나올거같아서 두렵다. 게임규제법안 쪽에 쿨타임만 차면 그런식으로 들고나오던거 있지 않았나? 매출의 n%를 몰입방지를 위해 토해내라는 그런거

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실상 보류임

(IP보기클릭)118.235.***.***

보류=무조건 하겠다임 안 할거였으면 철회한다 했음

(IP보기클릭)223.39.***.***

KC인증받은 피임기구로 녀석들을

(IP보기클릭)59.151.***.***

여론 험악해져서 지들 밥그릇 날아갈 정도 되야 철회할 세끼들임 뒷구녕으로 받은 거 때문에

(IP보기클릭)133.106.***.***

목표는 관련자 전원 경질이다

(IP보기클릭)221.155.***.***

철회해도 저런 개미친짓을 또 안하겟음?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

반바지)판타지 여관회복의 비밀.comic (6)
어느 사진사의 최고의 업적 (9)
이은혜 고유정 교도소에서 싸운다는 글 (12)
페그오 1.5장 즐기던 마스터 (5)
디아)지금 이 상황임?? (7)
사람들이 자주 착각하는 단어 (6)
아이패드 계산기 근황.jpg (39)
모닝빵의 불편한 진실...jpg (12)
반달곰 복원 최대의 난제 (34)
베글 작가 잠수탄 이유를 착각하고 있던데 (24)
로리신 레퀴엠 들으면서 DDR침 ㄷㄷㄷ (23)
팬덤 패는걸로 지랄이네 또 (47)
근데 동방에 사과해야하는거 아님? (48)
요즘 여자애들 발육 ㅗㅜㅑ (17)
올해 형제 사이에 유행하는 음식 선물 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X