본문

[유머] 직구보류 떴다 살았다!! [19]

(5795368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16417 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
경찰 단속이 심해서 일단 보류함: X 나 살인마인데 내 양심상 잠깐 보류해줌: O

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
칼로 쑤시러 간다고 했는데 칼은 아프다고 ㅈㄹ하는거 같으니 빠따로 간다는 소리 유해인증 잘 살펴보겠다 유해인증 안되면 사실상 막을수없다. 그러니 완전규제가 아니다 이런 소리를 하는데 결국 일단 시행은 하고 유해인증 원목표대 차례차례 넣을거다 이 소리 오늘 브리핑가지고 뭐 안한단다~ 하는 애들 진짜 머리 빈거임

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
? : 이거봐 별거 아닐줄 알았다니까 ㅄ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
철회도 부족하다 법개정으로 "그렇게 할 수 없도록" 못박아버리기 전까진 안심 못함

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
?? : 훈방조치하면 된다

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
경찰 단속이 심해서 일단 보류함: X 나 살인마인데 내 양심상 잠깐 보류해줌: O

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
? : 이거봐 별거 아닐줄 알았다니까 ㅄ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
?? : 훈방조치하면 된다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
칼로 쑤시러 간다고 했는데 칼은 아프다고 ㅈㄹ하는거 같으니 빠따로 간다는 소리 유해인증 잘 살펴보겠다 유해인증 안되면 사실상 막을수없다. 그러니 완전규제가 아니다 이런 소리를 하는데 결국 일단 시행은 하고 유해인증 원목표대 차례차례 넣을거다 이 소리 오늘 브리핑가지고 뭐 안한단다~ 하는 애들 진짜 머리 빈거임

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
철회도 부족하다 법개정으로 "그렇게 할 수 없도록" 못박아버리기 전까진 안심 못함

(IP보기클릭)112.166.***.***

아카나 디씨에서 제정신인 발언들 쏟아져나오는거 보면 존나 심각한거긴 해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

사실상 보류=4과문

(IP보기클릭)106.101.***.***

철회한다고 안심하지 마라 여가부가 모바일 셧다운제 국감장에서 고려한다고 했다가 욕처먹고 그런 생각한적 없다고 사실상 철회했는데 뒤에서 모바일 셧다운제 하려고했던 계획 까발려짐 정부기관이 철회한다고 진짜 철회한적 없음

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4055205058
담당기관 추진한 새끼들 전부 짤릴 때까지 봐야할 각오 해야 함 | 24.05.19 20:34 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

애초에 대운하를 4대강으로 이름만 바꿔서 슥삭한 전력도 있어서 철회도 여엉 못미더움

(IP보기클릭)1.234.***.***

근데 솔직히 완전철회해도 또 들고나올거같음. 저 ㅈ같은 개소리 꺼넨 인간들 싹다 내려오더라도 망령처럼 다시 들고나올거같아서 두렵다. 게임규제법안 쪽에 쿨타임만 차면 그런식으로 들고나오던거 있지 않았나? 매출의 n%를 몰입방지를 위해 토해내라는 그런거

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실상 보류임

(IP보기클릭)118.235.***.***

보류=무조건 하겠다임 안 할거였으면 철회한다 했음

(IP보기클릭)223.39.***.***

KC인증받은 피임기구로 녀석들을

(IP보기클릭)59.151.***.***

여론 험악해져서 지들 밥그릇 날아갈 정도 되야 철회할 세끼들임 뒷구녕으로 받은 거 때문에

(IP보기클릭)133.106.***.***

목표는 관련자 전원 경질이다

(IP보기클릭)221.155.***.***

철회해도 저런 개미친짓을 또 안하겟음?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

온돌을 냉돌로 안 쓰는 이유 (9)
애기일 땐 세상에 정답이 있는 줄 알았지 (10)
블루아카)아리우스의 MT(中).manhwa (2)
세계 군사충돌 현황.jpg (7)
1인 트럭 시위중인 푸바오 팬 (9)
물 많이 마셔야 피부미인된데 (24)
버튜버) 귀여운 토끼풀을 그렷어요
니케) GOLDEN COIN RUSH 유실물 12일차
내 불알이 왜 저깄지? (3)
명조)망고스틴은 사실 망한 소재이긴한데
이제서야 밝혀진 디아2 컷씬의 진실 (33)
골때리는 K-주식 근황 (25)
디아4갤 완장도 못참는 네이렐 (6)
귀멸/스포) 진짜 광인 탄지로 (19)
록맨) 에그제 주인공 형제 생일 그림 그림 (6)
아이마스 신인 성우 근황 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X