본문

[유머] 이야 일본이 먼저 인증민영화 했단 글에 일뽕 나온거 같네 [17]

(5467064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8831 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
그래.. 칼대신 비추를 들렴...

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
그래 그래 칼부림은 하지 말렴 아 칼도 세관에서 뺏기겠네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
일본아이피로 댓글달면 완벽한데 그럴 능지는 없겠지

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
원종단이 또

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

그런다고 니 인생이 1%도 나아지지 않는다 원종아...

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

holysaya
2등신민주제에 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 20:18 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
그래.. 칼대신 비추를 들렴...

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
그래 그래 칼부림은 하지 말렴 아 칼도 세관에서 뺏기겠네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
일본아이피로 댓글달면 완벽한데 그럴 능지는 없겠지

보갤첩자
그럴 능지 없음 ㄱㄱㅋㅋ | 24.05.19 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

보갤첩자
어지간한 VPN 에서 일본 IP 는 유료라 그럴 돈은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 20:24 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
원종단이 또

원종단은 언제나 텨나오는군ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

애터미짐

BEST

(IP보기클릭)211.110.***.***

일뽕아님ㅋㅋㅋ 알바임. 트루 일뽕이였으면 인증민영화야 말로 선진적이라며 쉴드친다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

이글에도 귀신같이 비추 하나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

분노의 ㅂㅊ 그러나 아무 효과 없었다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.106.***.***

아 먼저 민영화하서 그렇게... 코베 철강처럼 세계를 상대로 사기치고 도요타처럼 20년동안 연비 사기치고 다이하츠처럼 안전 테스트 할 때만 장인이 한땀한땀 부품을 만들었구나... 그릏구나... 그래서 요즘 일본이 이모양이구나...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

그런다고 니 인생이 1%도 나아지지 않는다 원종아...

(IP보기클릭)112.140.***.***

빨리 대한민국을 떠나주었으면 하는 바람이다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

"나는 임포스터다" 해봐 (2)
적당한 미드.jpg (2)
아이패드 근황 (8)
블루아카) 공장장님 신작 (8)
근튜버) 듀얼 잘하시는 여왕님 (5)
블아)🔞다음 그릴 그림... (2)
한국에서 피해자 코스프레 잘 된 나라 (14)
중세 기사의 진짜 현실적인 영지 규모 (8)
던파) 렉븜 (1)
통화 녹음 켜놓는거 소름돋아...ㅠㅠ? (25)
여직원 기싸움 (9)
ㅅㅂ 긴팔원숭이냐? ㅋㅋㅋ (10)
도전하는 여고생.manhwa (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X