본문

[유머] 곧 엄마가 다정하게 바라 볼 아들 생일상 직접 차려주는 다정한 아빠.. [18]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12569 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
아니면 차에 히터 켜놔?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

대체로 일치

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
아들 생일인데. 아들이 먹을게 없는데????

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
그럼 와이프 손이 다치잖아... 두배로 맞을일 있음?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝에 플레이트 하나 넣어두러ㅏ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 육사시미 보니까 생각났는데 친구 만나러 전라도에 놀라간적있는데 친구가 오기전에 술집에 먼저 가 있었음 기다리는동안 사장님이 되게 투박하게 썰린 육사시미를 주시더니 이거 재료 준비하다 끝에 남은것들이라고 서비스 줬는데 난 그때 육사시미를 처음봤음 진짜 존나 맛있었어

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
되게 한심하게 쳐다보는데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝에 플레이트 하나 넣어두러ㅏ

BEST
그럼 와이프 손이 다치잖아... 두배로 맞을일 있음? | 24.05.19 19:06 | | |

BEST
김할아버지최후의누메론네트워크
아니면 차에 히터 켜놔? | 24.05.19 19:07 | | |

| 24.05.19 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
아들 생일인데. 아들이 먹을게 없는데????

(IP보기클릭)118.44.***.***

BODINGGOJI
뭔소리야 애기들도 육사시미랑 숙회, 그리고 볶음요리 먹을 권리가 있어!! | 24.05.19 19:13 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

대체로 일치

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
카다린
되게 한심하게 쳐다보는데 | 24.05.19 19:26 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

아빠가 엄마안에 아들을 넣은날이라 엄빠기념일로 저렇게 차린건가?

(IP보기클릭)220.123.***.***

그러니까 애가 두돌이니 아들생일상 이라쓰고 와이프에게 바치는 뇌물이시다?

BEST
저 육사시미 보니까 생각났는데 친구 만나러 전라도에 놀라간적있는데 친구가 오기전에 술집에 먼저 가 있었음 기다리는동안 사장님이 되게 투박하게 썰린 육사시미를 주시더니 이거 재료 준비하다 끝에 남은것들이라고 서비스 줬는데 난 그때 육사시미를 처음봤음 진짜 존나 맛있었어

(IP보기클릭)211.232.***.***

원래 먹는것만 봐도 배부르다고 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

동생 생길듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

플오입문자
(대충 비장한 와우 브금) 아들아. 네가 태어난 날... 니 동생이 생겼단다 데헷☆ | 24.05.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

똥싸면서 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 아드님을 두셨네요 분유나 먹을 정도로

(IP보기클릭)220.119.***.***

엄마 고생한 날이니까 엄마 챙겨주는 거리고 하자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아들 생일이라고 즉시 효도하는거 보소

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

일본 유행 패션.jpg (16)
으아악 시발 살인고양이에요!!! (19)
여캐가 TS되버린 애니메이션 (14)
??? : 니들이 하란대로 하기 싫어!! (6)
입이 두개인 여자친구 만화 (23)
여자도 반하게 만드는 여자의 몸매 (9)
농협 번역 대참사.jpg (8)
신체포기각서 근황 (28)
강릉 단오장 축제 물가 근황.jpg (14)
꿈틀 거리는 용 (15)
대륙의 흔들다리.gif (25)
드래곤이 불을 뿜는 이유!.comic (16)
부당해고 당했다는 유게이 현 상황 (52)
사촌누나와 바람핀 남편 (39)
이즈미 코나타 근황 (68)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X