본문

[유머] 곧 엄마가 다정하게 바라 볼 아들 생일상 직접 차려주는 다정한 아빠.. [18]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12573 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
아니면 차에 히터 켜놔?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

대체로 일치

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
아들 생일인데. 아들이 먹을게 없는데????

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
그럼 와이프 손이 다치잖아... 두배로 맞을일 있음?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝에 플레이트 하나 넣어두러ㅏ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 육사시미 보니까 생각났는데 친구 만나러 전라도에 놀라간적있는데 친구가 오기전에 술집에 먼저 가 있었음 기다리는동안 사장님이 되게 투박하게 썰린 육사시미를 주시더니 이거 재료 준비하다 끝에 남은것들이라고 서비스 줬는데 난 그때 육사시미를 처음봤음 진짜 존나 맛있었어

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
되게 한심하게 쳐다보는데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝에 플레이트 하나 넣어두러ㅏ

BEST
그럼 와이프 손이 다치잖아... 두배로 맞을일 있음? | 24.05.19 19:06 | | |

BEST
김할아버지최후의누메론네트워크
아니면 차에 히터 켜놔? | 24.05.19 19:07 | | |

| 24.05.19 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
아들 생일인데. 아들이 먹을게 없는데????

(IP보기클릭)118.44.***.***

BODINGGOJI
뭔소리야 애기들도 육사시미랑 숙회, 그리고 볶음요리 먹을 권리가 있어!! | 24.05.19 19:13 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST

대체로 일치

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
카다린
되게 한심하게 쳐다보는데 | 24.05.19 19:26 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

아빠가 엄마안에 아들을 넣은날이라 엄빠기념일로 저렇게 차린건가?

(IP보기클릭)220.123.***.***

그러니까 애가 두돌이니 아들생일상 이라쓰고 와이프에게 바치는 뇌물이시다?

BEST
저 육사시미 보니까 생각났는데 친구 만나러 전라도에 놀라간적있는데 친구가 오기전에 술집에 먼저 가 있었음 기다리는동안 사장님이 되게 투박하게 썰린 육사시미를 주시더니 이거 재료 준비하다 끝에 남은것들이라고 서비스 줬는데 난 그때 육사시미를 처음봤음 진짜 존나 맛있었어

(IP보기클릭)211.232.***.***

원래 먹는것만 봐도 배부르다고 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

동생 생길듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

플오입문자
(대충 비장한 와우 브금) 아들아. 네가 태어난 날... 니 동생이 생겼단다 데헷☆ | 24.05.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

똥싸면서 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 아드님을 두셨네요 분유나 먹을 정도로

(IP보기클릭)220.119.***.***

엄마 고생한 날이니까 엄마 챙겨주는 거리고 하자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아들 생일이라고 즉시 효도하는거 보소

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

거기..내자리야 나와줘.. (7)
디아블로4)현재 민심 요약 (4)
K-대물 근황 (13)
실로 비효율적인 유전자 (4)
우크라이나 전쟁이 보여주는 교훈 (7)
???: 천일염은 사실 일본에서 왔거든요? (15)
[블루아카] 새댁 와카모.manhwa (10)
@) 요즘 뜨고 있다는 (4)
루리웹에 빼앗긴 그림쟁이 (15)
바니걸 짤 모음 (9)
소원이 이루어지는 신비로운 장소 (15)
디아블로) 이 상황이 너무 웃김 (17)
우크라이나 클럽사진 그거 가짜임 (19)
조선시대 최고의 검색엔진 (16)
버튜버)키아라의 에어로빅 복장 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X