본문

[유머] 또 다시 금지된 것에 손을 댄 교향악단 유튜브 [73]

profile_image (5593893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68277 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영물 같은느낌의 합필갤 같은 영상이 왜 공영방송 소속에서 나오는지 모르겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
그 사람들이 지금 저기 취직했을 때이긴 하지

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
벡터맨 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
역시 공식의 힘

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
개빵터졋네, 올만에 유게서 소리나게 웃음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그런데 갑자기 궁예가 나타났다. 난데?????

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
아니 용접이 무슨 AI급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
역시 공식의 힘

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영물 같은느낌의 합필갤 같은 영상이 왜 공영방송 소속에서 나오는지 모르겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오키나와가면고래상어봐야해
그 사람들이 지금 저기 취직했을 때이긴 하지 | 24.05.19 18:03 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

채널 조회수가 잘나오기도 하고 | 24.05.19 18:05 | | |

세이로엔
KBS 과거영상 아카이브에서 고화질 합성 소스를 발견하고 입이 귀에 걸릴 양반들이 떠오름 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 18:05 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

궁예레퀴엠 인기좋아서 밀고가는듯 | 24.05.19 18:07 | | |

역시 돈이 최고이지 | 24.05.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

마왕 제갈량
태조왕건 4K소스 ㄷㄷ | 24.05.19 18:10 | | |

마왕 제갈량
막 입사할때는 아무렇게나 할수는 없었겠지만 지금은 판도 깔렸고 어느정도 의사결정이 되는 직급까지 올라갔을테니 이때다 싶어서 지르는거같음 | 24.05.19 18:56 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
벡터맨 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

수신료의 가치

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
개빵터졋네, 올만에 유게서 소리나게 웃음

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

공식 도른자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

그...먹어야 하는 약을 안드신거에요 아니면 먹으면 안되는 약을 드신거에요.....?

BEST
그런데 갑자기 궁예가 나타났다. 난데?????

(IP보기클릭)220.82.***.***

약 한사바리

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
아니 용접이 무슨 AI급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 비추 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

JG광합성
비추 실명제 실현중 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 18:11 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

아 시불 미친 편집자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식은 위대하다

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 배 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

실버버튼 통관 못통과 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

좋아요 수가 기준 미만이면 퇴근 못 한다고 한 게 100퍼

(IP보기클릭)175.126.***.***

역시 공식 소스 퀄은 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

궁예 갑툭튀ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

4K 소스를 휘두르는 합필러? 못참지 ㅋㅋㅋ

공식이 뭘 아네

(IP보기클릭)116.45.***.***

직구관련문제로 내내 기분 안좋았다가 이거보고 웃고간다

(IP보기클릭)221.139.***.***

MoonPhase

| 24.05.19 19:03 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

편집자 디시 작성글 조회좀 해봐야겠다!

댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 실버버튼은 KC인증을 못받아서 언박싱불가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

거란 전쟁 잘 좀 만들지...

(IP보기클릭)1.239.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡터맨부터 웃음터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

벡터맨 자료도 있었나

(IP보기클릭)61.101.***.***

토나우도
Kbs에서 방영 했으니 ㅎㅎ | 24.05.19 18:33 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

합필갤에있는 능력자들을 납치한건가?

(IP보기클릭)59.17.***.***

?? : 느그들은 4K 분탕질 못하제? 공식인 내가 한다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

이것이 공식만 할 수 있는 니들은 4K 소스 없지? 인가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.168.***.***

레퀴엠은 전조였구나!!

미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

도와줘 벡터맨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벡터맨 돌았나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

공식에서 나오는 4k의 힘 압도적이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

궁예 부분부터 휘몰아치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.200.***.***

이게 공식니라고? 담당자를 잡아서 약했나 검사해라!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 전문가야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

궁예 벡터맨 급커브ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

와... 리스펙 다음은 충주맨 그다음은 이거인듯

(IP보기클릭)114.30.***.***

왜 고컬인건데???

(IP보기클릭)58.238.***.***

미친듯이 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.52.***.***

왜 이게 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

댓글에 비추 누른거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.51.***.***

10만 달성했네 100만때 구독해야지

(IP보기클릭)59.12.***.***

ott보다 좋은 화질 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.151.***.***

저작권료 무료인거만 짜집었...

(IP보기클릭)119.206.***.***

공식 자료써서 화질 개좋은게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

공식소슼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

........... 아 정신이 몽롱해진다..

(IP보기클릭)115.23.***.***

편집자랑 충주맨 만나서 판깔아주면 잼잇겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

정신 나갔네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

아 알겠다고 구독하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반에 개웃기네

(IP보기클릭)121.152.***.***

보다가 중갑기병처럼 구독 눌어 버려렸다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

"그들이 먼저 구독자 10만을 넘을수 있습니다.." 이 대사 왜 이리 자연스럽냐....

(IP보기클릭)175.202.***.***

깨알같은 비추 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

전쟁신 피튀는 영상은 조금 놀랐다 전혀 예상 못한 날것

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

후추가 진짜 만능향신료인 이유 (27)
훈련병 사명 사건 근황 (39)
디지몬)아무리봐도 속성 사기치는 디지몬 (14)
썸녀 성씨가 성씨던데…… 이런말 해도되나 (27)
OS가 잘못 깔린 아랍인 (44)
이병헌이 본인 밈에 관대한 이유 (47)
물에 뜨는 레고 배인지 아닌지 알아보는 방법.jpg (39)
"음, 자네가 내 주인이라고?" (29)
홍콩반점 2편 떴다!!!!!!! (184)
국내여행 영상을 만들기 힘든 이유 (28)
몽고에 간 유튜버가 가장 많이 본 가게.JPG (42)
전세계적으로 유행하는 J-POP 스토리 라인 (78)
요리를 망치게 되는 과정.jpg (84)
요리 못하는 사람 특징) (49)
강화유리 크랙은 (_____)보다 빠르다 (54)
이걸로 남녀 화장실 구분 가능해?.JPG (89)
북한 오물풍선 근황 (60)
평범한 3, 40대 몸매.jpg (72)
재난 영화의 충격적인 결말.jpg (123)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X