본문

[게임] 블루아카)용하형 때릴 준비중인 페미들 [58]

(5112482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12755 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
페도 운운하면서 자기는 로리 에로망가 찾는 이중인격자

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
환민이 또 깝치네 ㅋㅋ 지난번엔 칙폭가키가 메갈손 했다고 하더니만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
김환민 저 사람 스윗 남페미 페도필리아잖아

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
넥슨 법무팀이 물어뜯는게 안무서운가

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐, 넥슨 법무팀에서 알아서 조치하겠지.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
김환민??? 뭔가 예전에 메타버스 어쩌고 생각나는데

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
저사람 자주 저러니까 냅둬도 됨

BEST
김환민??? 뭔가 예전에 메타버스 어쩌고 생각나는데

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
후루룰룩
페도 운운하면서 자기는 로리 에로망가 찾는 이중인격자 | 24.05.19 17:56 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

후루룰룩
그양반 맞음 | 24.05.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

후루룰룩
애초에 나미다가 흔른다냐 트윗 계정이 쟤거임 ㅋㅋ | 24.05.19 18:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
환민이 또 깝치네 ㅋㅋ 지난번엔 칙폭가키가 메갈손 했다고 하더니만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
넥슨 법무팀이 물어뜯는게 안무서운가

(IP보기클릭)110.15.***.***

키리후지 나기사
그러고보니 쟤네 김앤장도 부르지 않던가? | 24.05.19 18:13 | | |

BEST
뭐, 넥슨 법무팀에서 알아서 조치하겠지.....

라미아에게착정당하고싶다
그리고 김용하 정도면 김앤장 같은 대형로펌 선임이야 쉬운거겠고 | 24.05.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
저사람 자주 저러니까 냅둬도 됨

(IP보기클릭)14.53.***.***

환민아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

저건 넥슨이 패겠네

(IP보기클릭)125.247.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
김환민 저 사람 스윗 남페미 페도필리아잖아

(IP보기클릭)121.171.***.***

저 사람 아청법때매 억까당한건 안타깝긴한데 암튼 그것때매 흑화한게 아닌가 싶음

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 지금 저새1끼가 짖어도 여론이 신경 쓸 시국이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 김환민 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-2250833389
근데 진짜, SNS라서 저러나 말을 뭐 저렇게 ㅄ같이 하냐? | 24.05.19 18:03 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

근데 궁금한게 전에 림버스 개발사에게 고소먹지않았음? 기업두곳에게 자신있나?

(IP보기클릭)220.82.***.***

중소기업 몇 번 건드려보더니 감을 잃으셨나 최근에 넥슨이 뉴스탈일 있었다고 만만해 보이셨나 대기업을 무슨 깡으로??

(IP보기클릭)175.215.***.***

저러다 프문 말고도 넥슨한테도 마뜩찮은 고소장이 날아갈텐데

(IP보기클릭)112.186.***.***

넥슨이 줘패줄거야

(IP보기클릭)220.116.***.***

쟤 아직도 저러고다니는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

쟤 말 동조하는 애들보면 빨간띠 달고있는 애들 많더라

(IP보기클릭)43.201.***.***

김ㅋㅋㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

림버스캐에 빨간띠 단 프사좀 그만 쳐 쓰면 안되나 진짜 한줌단이었던거 다 뽀록난 새끼들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

저게 무슨 문젠데 옷에다 물 뿌리면 ㅁㅁ임?

(IP보기클릭)125.142.***.***

댓글 보니 림버스에서 먼저 지랄했던 애들인가보네

(IP보기클릭)183.97.***.***

에휴 버러지들

(IP보기클릭)59.24.***.***

댓글에 비추 한개씩 박힌거 좃나웃기네

선택적혐오척결선택적탭지적
로갓실패 ㅋㅋ | 24.05.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

선택적혐오척결선택적탭지적
비추실명제 ㅋㅋㅋ 누가 왔다갔나봄? | 24.05.19 18:02 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

이글스의요리사
하긴 쟤가 루리웹 해도 딱히 이상할건 없긴함 ㅋㅋ 사상 비슷한 놈들도 많이 보이고 | 24.05.19 18:02 | | |

김앤장 : 아 또 일거리네 끼얏호우

애초에 쟤 넥슨이란 긴밀한 연관이 된 뿌리 쪽 무지성 지지자니까 뭐라도 계속 물어뜯고 싶겠지

(IP보기클릭)211.211.***.***

게임 개발자 연대 특) 게임 개발에 도움 안됨

(IP보기클릭)39.126.***.***

고소 드가자~

(IP보기클릭)211.206.***.***

저 ㅅㄲ 뭔데 자꾸 깝치지? 거슬리네 증말

쟤내들은 적을 계속 만드네 다른

(IP보기클릭)110.10.***.***

사실 여기도 쟤랑 동류인 놈들 존나 많은데 안나타나네 지금은 또 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

저사람 페미쪽에서도 배척받는 사람아님?

(IP보기클릭)126.194.***.***

pkjchpak
남페미가 원래 그렇지 | 24.05.19 18:07 | | |

명왕4
스토리대충 보니 내로남불 오지긴 하네 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 18:10 | | |

pkjchpak
뭔소리임 이번년도 들어서 쟤 페미에서 엄청 빨아주는데ㅋㅋ | 24.05.19 18:23 | | |

빵을만들어봐요
논란내용을 봤는데 다시 빨아준다면 그것도 참 대단하긴하다 | 24.05.19 18:46 | | |

pkjchpak
이번 뿌리 사태에서 목청 터져라 외쳐대던게 저놈이라 엄청 빨아주고 있음 | 24.05.19 18:48 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

암만 그래도 넥슨 대기업이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

청년 유니온에도 손절당한 백수 아호나미 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

방구석폥귄
개인적으로 아쿠아드롭 일러 프사 쓰면서 말투 ↗같이 하던거 존나 기분 나빴는데 나락가서 진짜 다행이라고 여기고 있음. | 24.05.19 18:06 | | |

아까 저 글 올린 양반 있었는데 부계 오셨나

(IP보기클릭)121.132.***.***

겁나 웃기네 ㅋㅋ 어떻게든 페미들이 패고 싶어서 난리구만 페미 너네들은 여시가 현실 미성년자까지 건든 건에 대해선 피하고 있는거냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 저것들 신물이 난다

(IP보기클릭)125.188.***.***

환민게이야..

(IP보기클릭)211.218.***.***

대놓고 이름 언급하고 썼는데 변호사는 좋은거 쓰셨겠지 놥둬봐

범무팀이 조스로 보이나

(IP보기클릭)218.154.***.***

소아성애적 성향의 여동생 컨셉 넷카마 버튜버로 활동하는 페미니스트???? 이 무슨 끔찍한 혼종;; ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.239.***.***

40대넷카마남페미냥체소아성애버튜버 그분 아닌가 저분

(IP보기클릭)116.127.***.***

프문한테도 쳐발린 새끼가 넥슨은 어떻게 패실려고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

신체포기각서 근황 (6)
강릉 단오장 축제 물가 근황.jpg (9)
버튜버) 탱크탑 의상을 꺼리는 이유 .gif (4)
라오) 세이렌 카페 스킨 (2)
꿈틀 거리는 용 (7)
버튜버)약후)검은 비키니 에로옹 (1)
대륙의 흔들다리.gif (17)
드래곤이 불을 뿜는 이유!.comic (13)
블루아카) 아비도스랑! (3)
부당해고 당했다는 유게이 현 상황 (45)
사촌누나와 바람핀 남편 (36)
(블루아카)취소해라!! 방금 그 말!!! (13)
말딸) 옷챠호이 먹는 다이아.jpg (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X