본문

[유머] 오타쿠인걸 아내에게 들킨 일본인.jpg [45]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56685 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가정의 평화가 지켜져서 다행이야

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
https://youtu.be/5FhrIYdxkDM

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,,

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가정의 평화가 지켜져서 다행이야

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
크리스탈쿠키
그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,, | 24.05.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

알봇
뒷조사가 나쁘다고 말하기엔 방에 자물쇠 수납함이 생기면 누구라도 의심스럽잖아 ㅍㅋㅋㅋ | 24.05.19 17:47 | | |

루리웹-8577837415

| 24.05.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

으악 씨1발 물에 젖은 케밥을 먹잖아 미1친놈 아냐 이거 | 24.05.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

매운콩국수라면
원래 불륜은 마누라보다 못한 것과 하는거야. | 24.05.19 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

| 24.05.19 20:11 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

푸드섹서 | 24.05.19 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ

흥신소 직원도 웃겼겠다

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

너무 수상했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

괄호 안보고 읽으면 누가봐도 볼륜이긴 하잖아.

(IP보기클릭)222.237.***.***

개구라 소설. 오타쿠인걸 숨기고 결혼하고 거기다 몰래 덕질을 하고 살았다고? 말같지도 않은 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.115.***.***

파이날둠조선
오타쿠가 아닌 자신을 상상조차 하지 못하는 사람은 이해를 못할 수 있습니다ㅎㅎ 일본에서 오타쿠의 인식이나 지위가 어떤지 알면 이해되죠 | 24.05.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더러운펭귄인형
우리나라는 걍 애니보면 오타쿠취급인가? 회사에서 우리 애들은 귀멸이랑 주술회전같은거 애니 얘기하면서 본인이 오타쿠라고 어필하던데 완전 졸귀임 | 24.05.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더러운펭귄인형
건담 좋아한다는 실장님도 있고 대체로 관대해진듯 | 24.05.19 18:00 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

파이날둠조선
성범죄자로 발목에 전자발찌 찬놈이 결혼하고 한참동안이나 걸리지 않았다는 사건이나 여성이 남자인척하며 여성과 결혼해서 안들키고 살았다(남성호르몬같은거도 없이)는 일도 실제로 있는 세상인데요 뭐. | 24.05.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

파이날둠조선
너무 세상물정 모르는거 같은데... | 24.05.19 19:30 | | |

파이날둠조선
세상을 자기가 아는걸로만 판단 하는건 않좋아요 | 24.05.19 21:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저정돈데 어떻게 여태 안들켰지?

(IP보기클릭)210.205.***.***

사미개덴🎣🌲⚒🐚
긴장하며 참아왔지만 더 이상 참기 힘들어진게 아닐까 | 24.05.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흥신소도 찍은 사진 넘겨보면서 얼마나 웃참을 했을까

(IP보기클릭)222.237.***.***

당신의 남편은… 구제불능의 씹덕입니다!

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)220.85.***.***

썰중에 특정시기만 되면 사라지는 아내썰 있었는데 알고보니 코미케 부녀자동인만화 그리고 출품하던썰 생각하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 친구도 애니 오타쿠인데 애니의 ㅇ 도 모르던 와이프 디즈니로 시작하더니 결국 같이 작품 고르면서 보는 경지까지 와버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

https://youtu.be/GUqIc0DW1I0 매지컬 미라이는 어쩔 수 없지...

(IP보기클릭)76.115.***.***

mod Checker
???: 뭐야 청록생 양갈래 머리라니 미쿠 아니냐!! (틀딱) | 24.05.19 17:55 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

더러운펭귄인형
매지컬 미라이니까 미쿠 이벤트지 | 24.05.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이게 그 밸런스게임이란거냐..

(IP보기클릭)211.51.***.***

여기에도 있자나 결혼사기 당하신 부인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

흥신소 결과보고 존나 웃었을듯 ㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

불륜 아니라도 부부사이 소홀한거니 굉장히 싸게 먹혔네.

(IP보기클릭)211.118.***.***

그 뭐 그썰도 생각나네 아내가 맨날 뭘 쓰고다니고 스마트폰에 뭘 쳐대고 낄낄거려서 자기몰래 연락하는 사람 생겼나 하고 극도로 의심했고 실제로 폰 보여달라니까 거품물고 반대해서 불륜이구나 했는데 알고보니 bl물쓰는 작가였던거.. 충격먹었는데 월수입듣고 인정해줬다던썰

(IP보기클릭)112.149.***.***

최선을 다해서 수상한데 안들킬거라 생각했나!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

(IP보기클릭)218.55.***.***

여장이 취미인 남자 친구 생각 나네..

(IP보기클릭)211.44.***.***

존나 의심스러운 행동들이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

사실은 진짜 불륜인데 흥신소 붙은거 알고 위장덕질 한거 아냐?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

요리를 망치게 되는 과정.jpg (64)
요리 못하는 사람 특징) (33)
강화유리 크랙은 (_____)보다 빠르다 (35)
이걸로 남녀 화장실 구분 가능해?.JPG (61)
북한 오물풍선 근황 (48)
평범한 3, 40대 몸매.jpg (63)
재난 영화의 충격적인 결말.jpg (104)
미국에선 어떻게 농사를 지을까? (60)
땅을 밟으면 죽는병에 걸린 고양이 (16)
내달리다가 급방전된 시츄.gif (18)
고양이 소리를 잘내는 외국인 (17)
대충 유과견 (16)
BTS 뷔 근황.jpg (47)
카공족 욕 안 먹으며 공부하는 팁 (35)
고추장 빼돌린 중대장의 징계사건.jpg (68)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X