본문

[유머] 원피스 핸콕 나이 간단히 체감시켜줌 [23]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14570 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

키자루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

코와이네~(진심)

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

"님아"

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
악마다이...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 맞는말이군

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

"님아"

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)124.49.***.***

흠...

(IP보기클릭)58.141.***.***

나이가 얼마나 많은거야

(IP보기클릭)106.102.***.***

아알호메프
핸콕 31 루피 19 타마 8 | 24.05.19 17:29 | | |

아알호메프
핸콕 31(9월생) 루피 19(5월생) 타마 8(3월생) 현재 원피스는 4월무렵(오타마가 생일이라서 쌀밥먹어야할걸 루피줬단 얘기가 있음) 그러니 1달 뒤면 루피는 20살될 것임. | 24.05.19 17:31 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

보석과 강철같이
그렇게 많진 않구나....루피가 20대 중반쯤 되고 타마? 저 애가 10대쯤 되서 막 20살쯤 차이나고 그런가 보다 했는데 이건 아니었네 | 24.05.19 17:32 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

보석과 강철같이
잘익었자나 | 24.05.19 17:34 | | |

밥사주면형
그렇지. 첫등장이 거의 15년 전이니 그 때 고등학생이었던 사람들에겐 눈나에서 동년배가 된 격이겠군. | 24.05.19 17:36 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
악마다이...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 맞는말이군

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

키자루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

코와이네~(진심)

(IP보기클릭)221.157.***.***

닭장이였자나..

(IP보기클릭)124.62.***.***

해적샊들이 그렇지 뭐

(IP보기클릭)106.101.***.***

헨콕 진짜 할머니네

(IP보기클릭)220.65.***.***

디씨놈들!!! 이번엔 디씨 맞지?

(IP보기클릭)211.226.***.***

근데 해적이잖아 그럴수 있지

(IP보기클릭)61.39.***.***

20대 후반 정도 아니였나?

(IP보기클릭)118.32.***.***

H_YUI
작중에서 2년이 지나는 바람에 | 24.05.19 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

** : 막차... 끊겨버렸네. (23)
한입만 대참사 (8)
반바지)판타지 여관회복의 비밀.comic (12)
어느 사진사의 최고의 업적 (16)
이은혜 고유정 교도소에서 싸운다는 글 (15)
페그오 1.5장 즐기던 마스터 (5)
디아)지금 이 상황임?? (7)
사람들이 자주 착각하는 단어 (7)
아이패드 계산기 근황.jpg (40)
모닝빵의 불편한 진실...jpg (13)
반달곰 복원 최대의 난제 (35)
베글 작가 잠수탄 이유를 착각하고 있던데 (24)
로리신 레퀴엠 들으면서 DDR침 ㄷㄷㄷ (23)
팬덤 패는걸로 지랄이네 또 (47)
근데 동방에 사과해야하는거 아님? (48)
요즘 여자애들 발육 ㅗㅜㅑ (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X