본문

[유머] 발더스 게이트에서 흑막 중 하나를 개빡치게 하는 방법 [6]

profile_image (5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4503 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
아 개인 성생활 가지고 성질 긁는거는 전쟁범죄 수준의 잔혹함이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
악마와 거래는 없다. 라고 말하며 악마는 다죽이고 다녀서 대화도 안 했는데 저런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
아 개인 성생활 가지고 성질 긁는거는 전쟁범죄 수준의 잔혹함이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.252.***.***

전국악당협회장
여기 설득력 없는 닉네임과 발언을 하는 사람이 있습니다 | 24.05.19 17:33 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

전국악당협회장
그나마 박는 탑이 아니라 바텀인 걸 보면 은근 거기에 자신감(?)이 없을텐데 바텀도 못한다면 하면 ㄹㅇ 개빡쳐할 듯 | 24.05.19 17:41 | | |

BEST
악마와 거래는 없다. 라고 말하며 악마는 다죽이고 다녀서 대화도 안 했는데 저런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

너 개못하잖아

진짜 게임을 풍족하게 만드시는 갓파엘님 게임 내내 멋진 목소리로 귀청소해주시다가 최후반부에 직접 집에 초대하시고 온갖 선물과 노래, 신나는 경험을 주심 그가 나르시스트 빅-게이라는것은 그 빛나는 인성을 흠잡기에는 너무나 부족한 결점이다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

입이 두개인 여자친구 만화 (12)
여자도 반하게 만드는 여자의 몸매 (7)
농협 번역 대참사.jpg (6)
신체포기각서 근황 (22)
강릉 단오장 축제 물가 근황.jpg (13)
꿈틀 거리는 용 (13)
대륙의 흔들다리.gif (22)
드래곤이 불을 뿜는 이유!.comic (15)
부당해고 당했다는 유게이 현 상황 (52)
사촌누나와 바람핀 남편 (38)
이즈미 코나타 근황 (64)
코로나 시절 극한의 애견인 (30)
일본에서 화제가 된 궁뎅이 노출남 (11)
철권 코스튬 악용으로 신고 당한 유저 (31)
잠깨는 방법 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X