본문

[유머] 직구) 정부의 '판단'으로 위해성이 있을시..? [17]

(5274078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9569 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
판단이 잘못되면 누가 책임지나요? 아무도 책임지지 않습니다. 그냥 니가 졷된겁니다.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
비슷한 얘기를 내가 대학때 법률쪽 교양에서 교수님한테 들었는데 내가 서류 적은 건 이 핑계 저 핑계 대면서 칼 같이 쳐내면서 법률사무소 가라고 눈치줌 변호사에게 돈 주고 받은 서류는 내가 적은거랑 완전히 똑같지만 단번에 통과됨 요런 방법이 법원 앞 법률사무소들의 수입원중 하나라고

BEST
사실 위해성이 없어도 가능한거라ㅋㅋ kc인증기관에 입김 넣어서 야 그거 다 쳐내 하면 kc인증기관은 이런 핑계 저런 핑계 대면서 인증 해주지 않으면 됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
심지어 보상도 없고 이걸로 폐 조져지고 간신히 살은 애들한테 군대까지 가라고 지랄 옆차기를 하는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
순살아파트는 정부 판단으로는 위해성이 없나봐

BEST
예전에는 법무사의 밥줄이었는데 요새는 로펌이 많아져서 변호사도 그러고 있음...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

민영화 안했을때도 나온

BEST
판단이 잘못되면 누가 책임지나요? 아무도 책임지지 않습니다. 그냥 니가 졷된겁니다.

BEST
사실 위해성이 없어도 가능한거라ㅋㅋ kc인증기관에 입김 넣어서 야 그거 다 쳐내 하면 kc인증기관은 이런 핑계 저런 핑계 대면서 인증 해주지 않으면 됨ㅋㅋ

BEST
루리웹-6766109822
비슷한 얘기를 내가 대학때 법률쪽 교양에서 교수님한테 들었는데 내가 서류 적은 건 이 핑계 저 핑계 대면서 칼 같이 쳐내면서 법률사무소 가라고 눈치줌 변호사에게 돈 주고 받은 서류는 내가 적은거랑 완전히 똑같지만 단번에 통과됨 요런 방법이 법원 앞 법률사무소들의 수입원중 하나라고 | 24.05.19 16:22 | | |

BEST
예전에는 법무사의 밥줄이었는데 요새는 로펌이 많아져서 변호사도 그러고 있음... | 24.05.19 16:22 | | |

솔직히 반신반의해서 어디까지 진실인지는 모르겠지만 들으면서도 섬짓한 이야기였지 | 24.05.19 16:24 | | |

BEST
심지어 보상도 없고 이걸로 폐 조져지고 간신히 살은 애들한테 군대까지 가라고 지랄 옆차기를 하는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

심지어 저거에 대해서 대처하고 책임이라도 제대로 졌어야 그놈의 인증에도 신뢰도가 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
순살아파트는 정부 판단으로는 위해성이 없나봐

(IP보기클릭)14.38.***.***

존나게 존나 간소화되고 판매자 친화적으로 바뀐 인증이 어떻게 안전하다는거지?? 물건 파는 입장에선 돈만되면 사는인간 뒤지든 말든 신경안쓰는게 물건파는 인간들인데?

(IP보기클릭)211.226.***.***

부동산 중개업자랑 비슷한듯 사회적 또는 법률적 책임을 지나? X 위험한 매물을 걸러내나? X 돈을 많이 받나? O

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅎㅎㅎ사람이 몇명이 죽어나가든 대기업 보호를 해야할거 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

silverphantom
아니 근데 이번에 이걸로 자칫잘못해서 미국 유럽한테 개처맞으면 대기업도 뼈부러진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

책임지는건 아무것도 없지만 여기서 장사할려면 kc인증을 하라는 결말이구만. 건달들도 보호비 받으면 보호해주는 시늉이라도 했는데 이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

위해성이 있는지 없는지는 국가가 판단합니다!

BEST

민영화 안했을때도 나온

건전할수도있는닉네임

신뢰(쑻) | 24.05.19 16:26 | | |

건전할수도있는닉네임

| 24.05.19 16:26 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532172 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? 용들의왕 66 21:36
NBA2K 질문 Nba2k24 하프타임때... (4) 마운트펀치 167 20:05
디아블로4 질문 근접 무기 옵션이 원거리 공격시에도 적용되나요? (3) 게으른로봇 103 20:04
66411511 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 21:57
66411510 잡담 오야마 마히로 2 21:57
66411509 유머 나래여우🦊 15 21:57
66411508 잡담 문샤이너 9 21:57
66411507 잡담 루리웹-9293684731 5 21:56
66411506 유머 만화그리는 핫산 28 21:56
66411505 잡담 콘쵸쿄 15 21:56
66411504 잡담 제일나쁜놈 31 21:56
66411503 원신빼고태그붙임 23 21:56
66411502 잡담 병장리아무 12 21:56
66411501 잡담 室町殿 2 17 21:56
66411500 게임 루리웹-9116069340 34 21:56
66411499 유머 황금향의 레즈퀸 2 44 21:56
66411498 잡담 T-ger175 1 22 21:56
66411497 유머 보추의칼날 67 21:56
66411496 인방 얼음少女 19 21:56
66411495 잡담 시터스 9 21:56
66411494 잡담 루리웹-4324473838 18 21:56
66411493 게임 이븐 알-하이삼 4 53 21:56
66411492 인방 루리웹-0486762626 42 21:55
66411491 잡담 수박맛빙수 20 21:55
66411490 자작그림 윈도우XP 2 30 21:55
66411489 게임 HCP 재단 34 21:55
66411488 유머 이세계멈뭉이 75 21:55
66411487 잡담 돌아온고릴라 1 35 21:55
66411486 잡담 ksykmh 28 21:55
66411485 잡담 USS_Laffey II 50 21:55
66411484 유머 Prophe12t 4 136 21:55
글쓰기 26382395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X