본문

[유머] 한국 에어스프트건 규제 특 [15]

(3240447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9647 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
에솝건으로 썌게 소면 사람도 죽이나봄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 우리 무기를 보라우. 아주 반짝반짝하지 않네?

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
핵 대신 폭탄에 비비탄 넣으면 우리 다죽어!ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 근데 왜 저런 전설스킨 낀거같은게 있지

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
배틀필드 스킨 씌워놓은거같네

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

뭐야 너 못씀? 요즘은 미리 무장색 발라주는 BB탄도 있으니까 그거라도 갖다 써.

BEST
에솝건으로 썌게 소면 사람도 죽이나봄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

황달대신검달
비비탄에 무장색을 발랐나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 16:19 | | |

TS녀양산공장
뭐야 너 무장색 못써? | 24.05.19 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
TS녀양산공장

뭐야 너 못씀? 요즘은 미리 무장색 발라주는 BB탄도 있으니까 그거라도 갖다 써. | 24.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
핵 대신 폭탄에 비비탄 넣으면 우리 다죽어!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

이번에 블아전에서 또 저능한애 하나 나와서 이번에 뉴스거리 하나 생긴거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

???: 우리 무기를 보라우. 아주 반짝반짝하지 않네?

BEST
루리웹-222722216

... | 24.05.19 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 근데 왜 저런 전설스킨 낀거같은게 있지 | 24.05.19 16:22 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
배틀필드 스킨 씌워놓은거같네 | 24.05.19 16:23 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

스프링이 얼마나 구데기면 아직도 위에 꽃는 탄창을 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

usairsdf
뷱괴 기술력으로 최신식 소총을 못만듬. 어떻게든 최신식 간지가.나야 하이까 저딴 은으로 만든 총을 최신무기라 선전 | 24.05.19 16:29 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

쟤네 전 군인 비비탄으로 무장할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

나도 위험한 bb탄 에어건 말고 안전한 핵탄두로 가지고 놀아야겠다

(IP보기클릭)116.122.***.***

96대란이라고 유명하지.......

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

사회성 떨어지는 공무원 (6)
잉글랜드 자체 생산 한식 근황 (11)
조심해야 하는 광기에 가득찬 사람들 (10)
어느 BJ의 영업미소 vs 찐미소 (11)
주문하면 다들 욕하는 안주.jpg (35)
치명적인 오타쿠의 약점 (23)
슈카 근황.png (25)
하의실종 퍼리작가님 최신근황 (26)
대학생들 공감 (10)
국산 멘헤라의 스트롱제로.jpg (32)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X