본문

[유머] 직구)이제 취소도 못 믿음 [19]

profile_image (1743555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11539 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이름 바꿔서 직구규제가 아니라 안전사랑 같은 되도않은 좃같은 이름 바꾸고 통과시킨다음 공표할수도

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
이런일에는 좌우가 없음 둘다 씹새끼일태니까

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
사실 지금 날뛰는 건 입법부가 아니라 행정부라서, 시행령 수준에서 논쟁이 되는 거긴 함. 문제는 오늘 기사 보니까 실제로 국회에 청원해서 법률 레벨로 만들겠다는 소리를 했고....

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
최악은 아무런 법령의 근거도 없도 심지어는 있다고 해도 지들 맘대로 관세청에서 막아버리는 거임 충분히 그럴 수 있는 씹새들이고 리얼돌의 경우를 생각해보면 이미 그러고 있는 놈들임

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
취소 조차 안했...

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
골반뼈를 으스러뜨려야지 개같은 놈들

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
'사실상' 끌어내 달라는 거 아닌지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
이런일에는 좌우가 없음 둘다 씹새끼일태니까

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이름 바꿔서 직구규제가 아니라 안전사랑 같은 되도않은 좃같은 이름 바꾸고 통과시킨다음 공표할수도

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
취소 조차 안했...

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
골반뼈를 으스러뜨려야지 개같은 놈들

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
'사실상' 끌어내 달라는 거 아닌지

(IP보기클릭)125.178.***.***

물리적으로 쪼개놔야됨

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
사실 지금 날뛰는 건 입법부가 아니라 행정부라서, 시행령 수준에서 논쟁이 되는 거긴 함. 문제는 오늘 기사 보니까 실제로 국회에 청원해서 법률 레벨로 만들겠다는 소리를 했고....

(IP보기클릭)120.50.***.***

가장 큰 권력을 가진 누군가에 달린거지 결국은

(IP보기클릭)211.234.***.***

법은 국회가 만드는 거라 그렇겐 못하지..

(IP보기클릭)115.138.***.***

저 치들은 믿을 가치가 이제 없다

(IP보기클릭)221.144.***.***

법까지 갈것도 뭐 있음 이번처럼 시행령입니다하고 국회 패싱하면 되지 이번건 교훈으로 이제 유예기간도 없이 바로 지금부터 시행 이딴거나 하겠네

(IP보기클릭)1.234.***.***

개작두가 딱인데 말이야.

(IP보기클릭)118.235.***.***

행정부는 시행령 입법부로 법제정 할려면 사간걸려. 위헌여부도 따져야하고

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
최악은 아무런 법령의 근거도 없도 심지어는 있다고 해도 지들 맘대로 관세청에서 막아버리는 거임 충분히 그럴 수 있는 씹새들이고 리얼돌의 경우를 생각해보면 이미 그러고 있는 놈들임

(IP보기클릭)211.218.***.***

다 박살 내야함 이건

(IP보기클릭)182.218.***.***

지금 상황에서는 사실상 위법 소지 때문에 넘어가 준다 처럼 들리긴 함 실제로 법 개정이 필요한 부분이라는 얘기도 했고 국회선에서 무조건 막아야 한다

(IP보기클릭)112.152.***.***

취소해도 나중에 취소취소할넘들이야

(IP보기클릭)114.206.***.***

3년동안은 계속 이럴듯?? 대선 쳐발린 새끼들이라 걍 마지막 분탕쳐서 지들만 돈 존나 빨거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0048922215
끌어내려야됨 | 24.05.19 16:07 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

실제로 해보니 박살난 성적판타지 (3)
지리산 방생 반달곰 오삼이의 일생 (6)
영조가 장수한 이유.jpg (14)
그 작가님 3차 사과문 뜸 (32)
6P (6)
학교 다니다보면 알게되는 사실 (13)
난 지금부터 송충이다 (11)
요즘 성인웹툰 악역 수준 (28)
교권 추락의 현장 (22)
아마추어의 반대말은? (11)
북한에서 야동을 제작 하는 manhwa (17)
포켓로그 정보 찾다가 발견한것 (12)
컴퓨터 부품 조립할때 공감.jpg (42)
게임중독 남친 manhwa (16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X