본문

[유머] 한국에서 아빠되면 일어나는 현실 조작에 당황하는 외국인. [34]

profile_image (770089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31004 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
앵무새까지 나왔네요;;

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
나중에 유나학생 아버지로 바뀜

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
그러고보니 미드에선 상대 이름 모를 때만 xx아빠/엄마 라고 부르고 이름 알고 나면 보통 이름으로 부르긴 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
무엇때문에 결혼을 못하는지 다시 한번 말해줄래요??

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
진지 빨면 게르만계들은 본인 이름 자체가 ~~누구아들 로 불려서 사실상 같은거 아닌가 ㅋ ~son (앤더슨 로버슨 잭슨 톰슨 등등)

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
앵무새까지 나왔네요;;

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
그러고보니 미드에선 상대 이름 모를 때만 xx아빠/엄마 라고 부르고 이름 알고 나면 보통 이름으로 부르긴 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
루리웹-9976240898
진지 빨면 게르만계들은 본인 이름 자체가 ~~누구아들 로 불려서 사실상 같은거 아닌가 ㅋ ~son (앤더슨 로버슨 잭슨 톰슨 등등) | 24.05.19 16:08 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

winston1211
토르이름이 토르오딘슨인이유가 오딘의 아들 토르 이뜻이구나ㅋㅋ | 24.05.19 16:25 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

(IP보기클릭)211.203.***.***

파파 유나

(IP보기클릭)118.221.***.***

이래서 내가 결혼을 안 함

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
十姉妹
무엇때문에 결혼을 못하는지 다시 한번 말해줄래요?? | 24.05.19 15:59 | | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

엥념
아이를 못가지기 때문이죠 | 24.05.19 17:43 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

편집 찰지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
나중에 유나학생 아버지로 바뀜

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

서양 맴매 아저씨

(IP보기클릭)14.35.***.***

할아버지가 진짜 잘 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리티모
아니 그럼 아빠 이름 뭐냐고 물어보면 되는거 아님? ㅋㅋㅋ 유나 할아버지로 바뀌나? | 24.05.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하긴 여러 문화권에서 보통은 누구네 아들이라고 부르지, 누구네 아빠라고 하는 경우는 많이는 못 본 듯. 아랍에서 아부-라고 해서 누구네 아빠란 말까진 봄.

(IP보기클릭)76.115.***.***

유부남 베드로
아부알리가 알리네 아빠란 뜻이었아?? 그럼 알라딘에 나오는 아부는....????? | 24.05.19 16:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

더러운펭귄인형
걘 동물이니깐 인명 법칙이 적용 안 됨. 그냥 성체 수컷이란 정도의 뉘앙스로 받아들이면 될 거 같음. | 24.05.19 16:16 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

어이. 저 아저씨 딸 바보 빔이 제대로 작동 안한거 같은데. 다시 한번 쏴주라구.

(IP보기클릭)124.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새 인형이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

유나가 누군디..?

(IP보기클릭)220.117.***.***

공허의노라조♡
유나 아빠 딸 | 24.05.19 23:37 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

앵무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

폴 서울이 한국 오기 전엔 캐나다에서 회계쪽 일 했었다던데.. 꾸준하게 활동 하는 거 보면 대단하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

흠 흠 흠 흠 흠 흠

(IP보기클릭)58.232.***.***

뜬금없지만 홍채 정말 선명하시다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

자눼의 장인이쉰....

(IP보기클릭)211.217.***.***

아빠만이 아니라 엄마도 바뀐다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)139.99.***.***

재밌네 헐리우드급 리액션이네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

OS가 잘못 깔린 아랍인 (26)
이병헌이 본인 밈에 관대한 이유 (34)
"음, 자네가 내 주인이라고?" (25)
홍콩반점 2편 떴다!!!!!!! (172)
국내여행 영상을 만들기 힘든 이유 (17)
요리를 망치게 되는 과정.jpg (75)
요리 못하는 사람 특징) (44)
강화유리 크랙은 (_____)보다 빠르다 (46)
이걸로 남녀 화장실 구분 가능해?.JPG (73)
북한 오물풍선 근황 (55)
평범한 3, 40대 몸매.jpg (70)
재난 영화의 충격적인 결말.jpg (116)
미국에선 어떻게 농사를 지을까? (70)
땅을 밟으면 죽는병에 걸린 고양이 (17)
내달리다가 급방전된 시츄.gif (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X