본문

[유머] 기자 "그 유해성을 어떻게 일일히 검사함?" [51]

(4843097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16097 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.251.***.***

친친과망고
안해드림 돋받음 | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐

(IP보기클릭)211.235.***.***

타트라
지금도 코드번호 앞자리 대충 보고 일괄폐기 한다는 소리가 있던데 | 24.05.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

대책은 없지만 아무튼 저지를거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 모르지만 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다

믿지않아.
소위 말하는 엘리트 계층 자리는 IQ 검사해서 들어가는게 아니라 부모가 직간접적인 영향력으로 선물해주는게 보통이니 예전부터 아니였어 | 24.05.19 15:33 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나

(IP보기클릭)211.206.***.***

암튼 뒷돈 챙기고싶다

(IP보기클릭)175.113.***.***

"더 많이 5500원 복사하겠다"

BEST
스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리

셀레인
세관원:이시발... | 24.05.19 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 질문에 ↗같은 말로 응수하는데 뚝배기 깨버리고 싶음

(IP보기클릭)222.119.***.***

니들은 그걸 모르면 안되지 않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

모르면 건들지 말아야한다는 개념이 없어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

모르는새끼가 아가리는 왜놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 모여서 회의 했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이야기 한거냐?

(IP보기클릭)118.128.***.***

몰?루 일단 인증비는 먹을거고 나중가면 누가 하겠지 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런새끼들은 빨리 메달아야 되는데

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 그냥 일괄 처리로 끝내려고 하려던거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

관세청: 저희가요? 그걸요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

피자먹던경찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지금 공무원 인력 줄이는 거 + 정부가 안 그래도 공무원들 제발로 나가는 현실인걸 자기들만 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

??? : 아 9급 7급 말단따리들이 얼마나 일하든 행정고시 통과한 엘리트 나님은 상관 없으니까 내 노후나 탄탄하게 만들라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

몰라? 모르는 데 왜해

(IP보기클릭)59.8.***.***

Q. 검사하는데 시간 얼마나 걸려요? A. 모름 그런데 빠르다고 들었음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

시발 그거 피하려고 해외 안전성 검사를 하는 거라고!

(IP보기클릭)59.22.***.***

사실상 다 검사는 불가능하다고 인정하는건데 그런데 막겠다 라고 한다는건데 그냥 싸그리 다 틀어막겠다는 거잖아

시이발 그럼 이번 분기 관세청 인원 모집을 우정직 수준으로 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.23.***.***

루리웹-1017300304
대기기간 늘리면 지금 인원으로도 다 확인이야 될거야. 전수조사가 우선이면 통관에 반년씩 걸리것지만.... | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

아몰랑 시전

천천히 통관시키면 되긴 하는데 지금 인력으로 다 확인하면 통관 한두달은 기본에 더걸릴수도 있을건디....

(IP보기클릭)124.54.***.***

아카라나쟈
물건이 매일 들어올텐데 과연 한두달로 끝날까 | 24.05.19 15:44 | | |

chakata
선입선출이니 각각 그만큼 밀리는거지... 두달간 밀리는게 아니라. | 24.05.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

이새끼들 들어오는건수도 모르고 지랄하는 꼬라지봐라

흐음

IIlllIlIIlIIll
이게 스마트통관시스템이구나... | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

회의 몇번 했다고? 20번? 그동안 뭐 했음? 그냥 밀어붙이자고 그런거임?

(IP보기클릭)221.168.***.***

지금도 통관절차 존나 오래 걸리는데 퍽이나 되겠다 씹련아

(IP보기클릭)118.44.***.***

기껏 한다는 소리가 최선을 다해서 검사하겠다 이거였지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

세관에 1000만 일자리 만드시겠다잖슴 ㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)114.200.***.***

이젠 그냥 웃음벨이네 ㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

모르는 새끼들이 무조건 금지하겠다 하는거냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아는게 뭔데 새끼야

(IP보기클릭)1.241.***.***

코드로 분류하고 통으로 폐기하겠지

미치ㄴ놈은가 세관작업 한번도 안본듯

(IP보기클릭)218.237.***.***

아니 도대체 정책 연구나 20회나 했던 회의에서는 무슨 이야기를 한거냐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

밀수 루트 뚫으라는 거네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 14 (3)
Virtual Angel,Virtual Reality에 등장 ARTMS (1)
의외로 루리웹과 관련 없는것 (15)
???: 국가에 필요한 일이였다 (33)
사신 캐릭터 디자인 (8)
원신) 요즘 그린것들 모음 (20)
산나비 근황. (12)
웨히히님 만화를 본 뒤 소감 (3)
이 자식 지금 개추머니라고!! (7)
신라가 멸망한 이유.eu (5)
사회성 떨어지는 공무원 (40)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X