본문

[유머] 직구 금지 목록 출처 복붙 의혹 뜸.jpg [20]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14130 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

??? : 낙하산 고연봉 노후 보장을 받을 수 있겠군

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
존나부럽다 저렇게 일하고 살아도 수천 수억 땡기고 연금도 나오고

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 FTA 위반은 피하고 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
조작 선동도 진짜 성의 없네

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들딴에는 그래도 준비랍시고 뒤에서 수작질은 했구나

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST

어떻게 같은 작가냐? ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
상식 개같이 멸망

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

??? : 낙하산 고연봉 노후 보장을 받을 수 있겠군

BEST
샤이중도

어떻게 같은 작가냐? ㅅㅂ | 24.05.19 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

박쥐얼간이
아니 ㅆㅃ, 같은 작가였어? | 24.05.19 15:23 | | |

Xenteros
이름이 서상균라고 쳤더니 이렇게 나왔음 | 24.05.19 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
존나부럽다 저렇게 일하고 살아도 수천 수억 땡기고 연금도 나오고

(IP보기클릭)221.162.***.***

이글스의요리사
ㄹㅇ 이상하게 일하는 놈들은 국민투표로 연금 뺏어버려야하는데 | 24.05.19 15:17 | | |

BEST
조작 선동도 진짜 성의 없네

(IP보기클릭)118.92.***.***

俠者barbarian
국민을 같은 사람으로 안본다는 거 | 24.05.19 15:23 | | |

루리웹-2405207794
ㄹㅇ | 24.05.19 15:23 | | |

俠者barbarian
정계 여권조차, 재계에서도 우려를 표하는 것만 봐도 노답임 | 24.05.19 15:24 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들딴에는 그래도 준비랍시고 뒤에서 수작질은 했구나

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 FTA 위반은 피하고 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
상식 개같이 멸망

(IP보기클릭)211.178.***.***

저런다고 과연 FTA 위반이 안될까?

(IP보기클릭)211.178.***.***

죄수번호-아무번호3
오히려 어줍잖은 장난질이라고 더 화낼거같은데 | 24.05.19 15:16 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

??: 꼼수 고수가 되고 말거야 뜌뜌땨이

(IP보기클릭)112.160.***.***

안정기 내장형 램프 왜 금지인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

그러니까 다른데서 인증 없을 품목들만 쏙쏙 골라서 던 빼머껬다 이거지?

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅆ벌 진짜

(IP보기클릭)210.217.***.***

해처먹는것도 부지런해야 해처먹지. ㅂㅅ새끼들

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

요즘 성인웹툰 악역 수준 (35)
아마추어의 반대말은? (11)
북한에서 야동을 제작 하는 manhwa (19)
포켓로그 정보 찾다가 발견한것 (12)
컴퓨터 부품 조립할때 공감.jpg (43)
게임중독 남친 manhwa (16)
VR 기기 전시장.gif (6)
요즘 노트북용 램 근황 (17)
온돌을 냉돌로 안 쓰는 이유 (55)
애기일 땐 세상에 정답이 있는 줄 알았지 (24)
세계 군사충돌 현황.jpg (12)
1인 트럭 시위중인 푸바오 팬 (19)
물 많이 마셔야 피부미인된데 (32)
내 불알이 왜 저깄지? (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X