본문

[유머] 직구)아니 니들이 아가리 열어가지고 지금 해외셀러들이 판매를 안하고 있다니깐? [27]

(4966246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13731 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
회의중에 어차피 ↗된것 같은데 끝까지 함 가보죠? 하고 그새끼들 책상밑 담당이 한마디했을듯

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
그냥 이걸 시행하자고 한거부터가 잘못임 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이새기들 무슨 국가이름 걸고 씨부리는걸 동네 학예회 발표 같은걸로 착각하고 있나 싶은 수준임

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
지금 저섀끼들 고집대로 쭉 가면 딱 한달뒤에는 아주 존나 신날꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
오죽하면 중국인 셀러가 안믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
6월 시행 아가리 털어놓고 지금 당장 판매 취소 당하는 사람들 나오고 거래 끊긴 업체들 나오고 하루아침에 취미 넘어서 생계가 막혔다고 씨1팔

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
시행 무조건 하고 온갖 피해 다 생기고 나서 남녀노소 다 들고 일어나야 철회할거임 이제까지 봐온 경험으로는

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
그냥 이걸 시행하자고 한거부터가 잘못임 ㄹㅇㅋㅋ

BEST
회의중에 어차피 ↗된것 같은데 끝까지 함 가보죠? 하고 그새끼들 책상밑 담당이 한마디했을듯

(IP보기클릭)58.225.***.***

TS녀양산공장
걍 철회하라고 좀ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:05 | | |

매드마우스
순번바꿔서 책상밑에 들어가있는 중이라 못한대! | 24.05.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
지금 저섀끼들 고집대로 쭉 가면 딱 한달뒤에는 아주 존나 신날꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

시라사카 코우메P
한달도 아니고, 6월에 새 국회 시작되자마자 재밋어질 듯ㅎ | 24.05.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

시라사카 코우메P
'250석' 가즈아~~~ | 24.05.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시라사카 코우메P
최초로 광화문에서 단두대 떨어지는거 보는거임? | 24.05.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이새기들 무슨 국가이름 걸고 씨부리는걸 동네 학예회 발표 같은걸로 착각하고 있나 싶은 수준임

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
오죽하면 중국인 셀러가 안믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

죽이는건 당연한거고 저거 다 완전히 수습하고 죽여야 함

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
6월 시행 아가리 털어놓고 지금 당장 판매 취소 당하는 사람들 나오고 거래 끊긴 업체들 나오고 하루아침에 취미 넘어서 생계가 막혔다고 씨1팔

BEST
시행 무조건 하고 온갖 피해 다 생기고 나서 남녀노소 다 들고 일어나야 철회할거임 이제까지 봐온 경험으로는

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-2577742768
지금까지 경험으로는 철회도 안할듯 | 24.05.19 15:06 | | |

뮤뮤구기자차
아마 하긴 할 거임 엄밀히는 철회라고는 안하고 유명무실해지게 하겠지 근데 물가 장난아닌데 기름에 폭탄 던진 격이라 진심으로 사람들이 죽이려들거임 시행이후에 | 24.05.19 15:08 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

지들만 좋으면 아랫것들이 터져나가는건 즐거운 구경거리로 생각하는 작자들에게 뭘 기대함...? 이번엔 그놈의 민영화 kc 뭐시깽이 이권이 제대로 걸려있어서 무조건 밀어붙일 것 같고 그 후 진지하게 자기들 목전에 불똥이 튀는 일이 있어야 겨우 희망이 있을듯 | 24.05.19 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㄴㄴ 이번 정부는 상식이 없음 지금까지의 정부들은 그래도 국민 여론 눈치 보는데 지금 정부는 총선참패하고 바로 이 ㅈㄹ하는 거부터가 말이 안됨 RnD 예산도 반발 많은데 걍 삭감 때린 시점에서 그냥 기대를 말아야됨 | 24.05.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

뮤뮤구기자차
참패했으니 오히려 막나간다고 생각함 이제 총선도 끝났고 3년남았는데 누가 날 막겠냐? ㅋㅋ 개돼지들 여론이랑 지지율 신경안쓴다고 임기 초창기부터 그랬는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

뭐 일 커지면 언론 동원해서 연예인 던지거나, 전 정부 또 물고 늘어지겠지

(IP보기클릭)180.233.***.***

Series-9
이미 하고 있다 문제는 지들이 국민들 설득시킨다고 말장난 조삼모사 기자회견을 매일 열고 자빠져서 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

icicle017
조삼모사도 아니잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:07 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

Series-9
그래서 트로트 가수 하나 욕받이로 던졌잖아. | 24.05.19 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

Series-9
언론 동원->하고 있음 연예인 투척->하고 있음 전 정부 탓->현 정부 시작부터 하고 있음 근데 분노가 max라서 안먹히는거임 | 24.05.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 금요일 오전부터 다 막혔다고... ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

뭔 소리임? 저 새끼들은 애초에 수습 할 생각이 없어 지금 하는 말 순 다 구라뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

존나 괴롭다... 진짜 존나 괴롭힘 당한다...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

야동보고 발기까지 걸린 시간.jpg (12)
ㄹㄹ카페에서 트롤링하겠다고? (9)
결혼안하면 진짜 외로울까? (21)
전설의 시작 (7)
학교급식 메뉴 (7)
미칠것같은 눈나의 복근.jpg (16)
니들 이런거 먹으라면 먹냐 (54)
조선왕조실록이 엄청 자세한 이유 (23)
숲속수달이 나쁜것만은 아닌듯 (32)
어느 초등학교의 특이한 규칙 (17)
치이카와 상품 근황.jpg (13)
라미아가 어떻게 수영복을 입어요? (31)
페이트 남캐 작가 또 사과문 (39)
오늘발표한 IOS 18의 혁신적인 기능 (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X