본문

[정보] 이번 직구 브리핑 요약 [16]

profile_image (5354497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9223 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
아 닥치고 애낳고 삥이나 뜯길 것이지 왜 태클걸고 ㅈㄹ이야 하는 표정으로 다 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
우리가 저번에 말한거 니들이 오해해서 들었음 니들이 반발하는거 같은데, 우리는 굽힐 생각 없음 6월부터 차단이야 뻐큐 쳐먹어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋ 이게 지금 까지 브리핑에서 계속 하는 말임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이제 서로 평화적으로 해결할 수 있는 단계가 지나가려 하는 것 같은 예감이 듬

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
국민들을 얼마나 멍청한 호구로 봤으면..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
와.. 메달급이네.. 목메달.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
선전포고도 아주 장기적으로 가겠다는 선전포고임 정부 시행령을 넘어서 법률 레벨로 올리겠다는 언급을 했음

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

씨2...발...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이제 서로 평화적으로 해결할 수 있는 단계가 지나가려 하는 것 같은 예감이 듬

(IP보기클릭)27.1.***.***

ㅂㅌ신사

응 이번에 포함되지 않은 것도 위해성 있으면 차단할거임 아주 강대강 스캔스 | 24.05.19 15:32 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
아 닥치고 애낳고 삥이나 뜯길 것이지 왜 태클걸고 ㅈㄹ이야 하는 표정으로 다 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

봉보롱봉봉
정부에서 애낳게 해야하는이유 ??:니들 죽으면 애새끼한테 삥뜯어야 돼니까~닥치고 얼릉낳으라고 | 24.05.19 15:13 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
우리가 저번에 말한거 니들이 오해해서 들었음 니들이 반발하는거 같은데, 우리는 굽힐 생각 없음 6월부터 차단이야 뻐큐 쳐먹어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋ 이게 지금 까지 브리핑에서 계속 하는 말임

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
국민들을 얼마나 멍청한 호구로 봤으면..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

씨2...발...

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
와.. 메달급이네.. 목메달.

BEST
선전포고도 아주 장기적으로 가겠다는 선전포고임 정부 시행령을 넘어서 법률 레벨로 올리겠다는 언급을 했음

흑역사양산기
= "아 정부 시행령 레벨로 하니까 님들 반발도 심하고, 기존 법에 걸리는 것도 있고, 생각해보니까 정권 바뀌면 바뀔 수도 있네요?. 그러니 아예 각 잡고 입법부에 행정입법 올려서 법률로 관철시킬게요" 만약 진짜 법률이 되어버리면 이거는 다시 바꾸는 데 십수년 걸림. | 24.05.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

전에것이 성급하게 저지른거 아니냐는 약간의 생각이라도 들었다면 이번엔 그의문들에 대해 그냥 확고하게 저지를것이라고 확답을 한거지

(IP보기클릭)211.234.***.***

브리핑 요약

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 자꾸 '6월부터 시행'을 가지고 "당장 차단 아냐"라고 언플질이지? 기분 ㅈ같게 이미 셀러들 물품 다 내렸다고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.47.***.***

속보로 사실상 철회라 할때 쇼하고 자빠졌네 싶더라.. 철회면 철회고 앞에 사족 붙인다? 철회 아니란 소리지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

씹선동 쳐할라고 주말에 나온게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

하 시밸럼들 진짜..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

애플 신규 OS 업데이트 일정
iPadOS 18 공개 및 업데이트 내용 (30)
무한아파트.manhwa (8)
터치토이즈 J-35C
이은혜 고유정 교도소에서 싸운다는 글 (10)
페그오 1.5장 즐기던 마스터 (4)
디아)지금 이 상황임?? (6)
디아블로4 증오의 그릇 10월 출시 (예고편) (7)
프리큐어)성장 기록.jpg (5)
사람들이 자주 착각하는 단어 (2)
아이패드 계산기 근황.jpg (24)
어바우드 - 스토리 트레일러 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X