본문

[유머] 직구)소부장 기업들 다 망하겠네 [8]

(1102677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10762 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
시1발 소부장쪽 협력사 개발이 얼마나 힘든데... 망하면 안되...

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST

정작 중금속인 납 사용하는 낚시용품은 직구제한 안하는 졸렬함 어떡하죠 기업 때려치우고 낚시로 생계유지하라는 건가요?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
납으로 솔더링 들어가는것중 유명한것만해도 컴퓨터 부품들...

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
당장 생산기계 부품에서 정품 제일 싸게 쓰는 법은 글로벌 클래스 제조사 중국 공장 제품 직구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
화이트리스트 이후로 소부장은 죽으라고 고사지내는듯

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
철회 취소 아니면 다 말장난임

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그냥 국가 조져져도 난 말짱하니까 지르는거라니까...

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
시1발 소부장쪽 협력사 개발이 얼마나 힘든데... 망하면 안되...

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
납으로 솔더링 들어가는것중 유명한것만해도 컴퓨터 부품들...

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
당장 생산기계 부품에서 정품 제일 싸게 쓰는 법은 글로벌 클래스 제조사 중국 공장 제품 직구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST

정작 중금속인 납 사용하는 낚시용품은 직구제한 안하는 졸렬함 어떡하죠 기업 때려치우고 낚시로 생계유지하라는 건가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
화이트리스트 이후로 소부장은 죽으라고 고사지내는듯

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그냥 국가 조져져도 난 말짱하니까 지르는거라니까...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
철회 취소 아니면 다 말장난임

(IP보기클릭)211.234.***.***

RoHS 인증 받으려면 무연납땜(주석 베이스)을 해야 하니까 이미 기술 다 있을텐데 뭐 문제있음?? 하면서 컷했다고 생각하고 있겠지만 그건 대기업들이나 중견기업들 정도 이야기지 이 등신들아

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

바니걸 짤 모음 (5)
소원이 이루어지는 신비로운 장소 (4)
조선시대 최고의 검색엔진 (9)
분노하지 않는 치와와 (8)
뒤로가는게 특기인아빠.manhwa (4)
종교에 대해 생각해본 초등학생.jpg (32)
중간 유통업자가 마진을 많이 남기는 이유 (21)
에스파 윈터 팬싸인회 사진 (10)
이해돼서 짜증나는 간판 (8)
게이머 꿈을 반대하면 일어나는 일 (13)
대사만큼은 오스카 작품상 (12)
정작 일본에선 몰랐던 일본인 밈 (29)
주 고객층 에게 돌려말하는 애니메이트 (4)
천하의 미군도 GG치게 만드는 병기 (32)
해병문학이 시들시들한 이유 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X