본문

[유머] 페북 허세남에게 일침.jpg [28]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16072 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
와 미친 이것도 8년전 자료야 미친.....저 사람 결혼했을까

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

쟤는 유머 소재로나 털리지 얘는 예비군 정훈자료로 박제되서 털린다며

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
과장님. 페북에 이거 올린거 진짜 과장님이에요? 당할 나이로군

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
해보겠다고 애쓴다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
공익이라며

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서윗 틀니새기 10년전꺼네

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
자기랑 비슷한 사람이랑 잘 살듯

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
와 미친 이것도 8년전 자료야 미친.....저 사람 결혼했을까

BEST
매실맥주
자기랑 비슷한 사람이랑 잘 살듯 | 24.05.19 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
과장님. 페북에 이거 올린거 진짜 과장님이에요? 당할 나이로군

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
해보겠다고 애쓴다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14
저런 애들이 나중에 4050 되어서 젊은 여자들한테 어필하려고 "요즘 젊은 남자들이 문제야" 이러며 살듯 | 24.05.19 14:49 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

근데 고기랑은 바람 피워도 참작사유로 인정될거같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서윗 틀니새기 10년전꺼네

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㄹㅇ 알리응원하면 빨갱이되냐 수준의 드립 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

진짜 남친컨셉 ㅄ 들 좀 없어졌으면...

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅅㅅ 한번 해보겠다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

묵직한 탄환을 쓰는 저격수

BEST

쟤는 유머 소재로나 털리지 얘는 예비군 정훈자료로 박제되서 털린다며

(IP보기클릭)120.142.***.***

녹차양갱이
계급장 왜 안보이지? | 24.05.19 14:49 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

녹차양갱이
어떤 자료로 박제 됐어? ㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
녹차양갱이
공익이라며 | 24.05.19 14:50 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

녹차양갱이
손에 문신보인다 문신충 과학 이론은 또 입증되는중 | 24.05.19 14:51 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

녹차양갱이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자업자득이란 생각밖에 안듬. 예비군 정훈자료로 어떻게 쓰일랑가는 모르게지만 그정도로 어그로를 끌고 허세를 부리긴 했다 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:51 | | |

(IP보기클릭)130.105.***.***

녹차양갱이
개허벌 공익 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 허파에 바람든 새끼들때문에 예비군만 조뺑이침. | 24.05.19 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

뮤츠성애자
예비군이면 계급장 떼놓고 다니는 사람도 많지 않아? | 24.05.19 14:52 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

뮤츠성애자
AGENT | 24.05.19 14:52 | | |

루리웹-27482051945
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/65633233?m=selection&t=now | 24.05.19 14:52 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

kakekuma
일단 나는 공익 빼고 계급장 뗀 사람 한명도 못 봄 | 24.05.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

kakekuma
야비군 가면 공익 취급 당할테니 보통은 안때지 | 24.05.19 15:17 | | |

녹차양갱이
아 뭐 상무정신 이런거 운운 하는 건가 했더니 따로 그런건 없나.. | 24.05.19 15:51 | | |

ㅂㅅ아 라는 말만 안 붙여도 그냥 그저그럴거 같긴 한데..

(IP보기클릭)117.20.***.***

이거 볼때마다 지인들이 이거 혹시 00님 아니세요?하는 반응 궁금함

(IP보기클릭)220.72.***.***

저 정도로 손발이 오글거릴 정도 까지는 아니지만 유게에도 저런식의 소리하는 스윗가이들 많어

(IP보기클릭)124.49.***.***

근황 올림픽에서 뵙고 싶은 분들ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

김준현이 맛녀석 하차한 이유 (18)
메이드 인 근튜버 (16)
역시 고양이 날렵해.gif (4)
유희왕 GX가 대단한 이유 (25)
의외로 루리웹과 관련 없는것 (20)
???: 국가에 필요한 일이였다 (37)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X