본문

[유머] 직구)야이 븅신새끼 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [38]

(4966246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19170 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
누군가 이거에 돈이 크게 묶였나본데 ㅋ 절대 물러서지 않는거보니 ㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
속으라고 지랄을 해대네

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
조중동 국영화 오지게 된거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
조선일보쪽 기자 한명이 내놓은 구라 기사를 누가 나르고 나르는 모양이더라 커뮤에서 주기적으로 좀 떠드니까 커뮤들은 그래도 안통한다 시불것아 느낌이긴한데 직구 일반인들은 좀 어 그래? 하면서 넘어간 사람들도 있을거같긴함

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
보도지침 달달하네

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
이 새끼들 말장난 하는 꼬라지 안보려면 우리도 백지화 요구 해야할듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
거기는 원래 아이덴티티가

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
속으라고 지랄을 해대네

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
조중동 국영화 오지게 된거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
정화된 예스웃음
거기는 원래 아이덴티티가 | 24.05.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

정화된 예스웃음
Kbs ytn봐라 매국노 나팔수 언론 다됬다. | 24.05.19 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
누군가 이거에 돈이 크게 묶였나본데 ㅋ 절대 물러서지 않는거보니 ㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

나혼자싼다 
이 막대한 물량의 직구품들을 싸그리 kc인증받게 시키면 인증비로 떨어질 돈이 얼만데 이미 진작에 작년에 민영화 끝내놓고 인증회사로 돈빨아먹을 생각 하고 있는데 물러나겟냐고 아ㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

나혼자싼다 
높은 확률로 "그 회사" 가 엮였을 듯. | 24.05.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사실상특 : 사실이 아님

(IP보기클릭)125.130.***.***

지령내려왔나보네

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
보도지침 달달하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

가짜뉴스...

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
이 새끼들 말장난 하는 꼬라지 안보려면 우리도 백지화 요구 해야할듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

그동안 우리를 얼마나 등신새끼로 봤을까

BEST
조선일보쪽 기자 한명이 내놓은 구라 기사를 누가 나르고 나르는 모양이더라 커뮤에서 주기적으로 좀 떠드니까 커뮤들은 그래도 안통한다 시불것아 느낌이긴한데 직구 일반인들은 좀 어 그래? 하면서 넘어간 사람들도 있을거같긴함

돌격강등하트!
보류 및철회했음 바로 정부 24 공식 보도자료 나오니까 기사 철회 보류 이거 믿지 말아라 애들아 애들 입장 바꾼적 없다 | 24.05.19 14:39 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

돌격강등하트!
관심없고 잘 모르면 어 철회했데? 보류했데? 다행이다 ㅎㅎ 이러겠더라 | 24.05.19 14:40 | | |

(IP보기클릭)119.228.***.***

유게에서 [하아아아앙♥♥♥♥] 도배하는거마냥 기자들도 똥으로 도배하네.

(IP보기클릭)59.171.***.***

지금 저새끼들 하는 말 법이 제대로 없어서 니들이 반박하는거 같은데 법 만들어서 사다리 차기하면 니들 다 범법자 만들어서 조진다

(IP보기클릭)59.171.***.***

시라사카 코우메P
임 아주 ㄱㄴ의 새끼들이 사람들이 아주 말 좀만 돌리면 못알아듣는 머저리인줄 알고 제대로 조진다 지금 반박하는 새끼들아 라고 싸움 거는걸 모를줄아냐 | 24.05.19 14:40 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

기사 조회수 올라서 트래픽 잘 받아먹는 중인듯

(IP보기클릭)223.40.***.***

골프채랑 술종류도 kc박아라 애미뒤진놈들

(IP보기클릭)218.146.***.***

번복이 아니라 무조건 항복과 전범재판에 전쟁배상금까지 가기 전까지는 믿어주면 안됨

(IP보기클릭)115.143.***.***

이새끼들 이거면 진화되겠지 하는데 이거 기름붓는 꼴이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)146.70.***.***

어디서 브리핑 들어온거 신나게 짖는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아 틀딱님들 낚아야 한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

지들 수준이랑 똑같이 보니까 저 지랄들을 하는거겠지

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 속겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

촛불집회 말곤 답없을듯

(IP보기클릭)119.69.***.***

저렇게 사람들을 현혹하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

단톡방에도 저거 누가 링크했던데 읽어보면 그냥 아 님들 오해했네여 다 생각없이 차단하는건 아니구요 저희가 자아아알 조사해서 차단하는거에요 ㅇㅈㄹ 하는 내용임

(IP보기클릭)220.120.***.***

실제로 많은 카페들이 낚여서 파닥파닥 하고있다

(IP보기클릭)211.213.***.***

Chitose
맘카페는 볼서부터 다행이라고 하는 중 | 24.05.19 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

듣기로는 정권에 아무런 문제ㅜ없어서 강행했다는 말이 있음

(IP보기클릭)14.52.***.***

조중동 : "살려야 한다!! ㅠㅠ"

(IP보기클릭)220.86.***.***

여기가 북한인지 한국인지 언론에서 위대한 대통령 동지께서 솔방울로 수류탄을 만들었다 수준의 날조를 마구 써대네

(IP보기클릭)118.235.***.***

사실상이 아니라 갼 철회해

(IP보기클릭)61.83.***.***

언론이 사회를 지배하는 방법이지

(IP보기클릭)14.47.***.***

어떤 새끼가 KC인증업체 차렸는지 찾아보면 답 나온다. 신상 다 털어다가 온갖곳에 박제해놔야댐 죽을때까지 조리돌림하고 한국인들이 너무 착해서 이놈들이 사람 무서운걸 모름

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

평범한 3, 40대 몸매.jpg (33)
이게 무슨말인가... (27)
디시, 유게 같이 하면 서러운 점 (5)
일본 야구 레전드 시구.mp4 (20)
나루토에서 이타치 최대 분노의 순간 (8)
개돼지가 되는 시민을 비판하는 용어 (4)
중세 유럽 전쟁 규모의 진실 (4)
재난 영화의 충격적인 결말.jpg (66)
일본 여성 음모 인터뷰.jpg
뒷자리 여고생이 날 그리는.manhwa (4)
벌집아이스크림 사라진 이유 (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X