본문

[유머] 인터넷 커뮤니티를 100배 재밌게 하는 태도.jpg [31]

profile_image (5604139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26650 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)97.81.***.***

BEST
댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

꼴짤도 올리면 재미있어

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지....

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
전 그렇게 생각하지 않습니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
전 그렇게 생각하지 않습니다

(IP보기클릭)97.81.***.***

BEST
댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함

(IP보기클릭)203.100.***.***

조이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너무 노골적으로 표현하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:17 | | |

(IP보기클릭)99.67.***.***

조이콘
키배 대승해서 내 댓글 다 베댓먹으면 무발기 사정함 | 24.05.19 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음

(IP보기클릭)14.54.***.***

에메랄드마운틴
분명 같은말을 하고 있고 나도 점잖게 타이르면서 끝내고 싶은데 저쪽은 왠지 모르게 계속 불타고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:19 | | |

BEST
에메랄드마운틴
진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지.... | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

알펜리트
그리고 문제는 언제나 같은말만 계속 함 그냥 끝내는게 좋더라 | 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

엘든아고
그냥 비추나 누르고 차단 하라고 한다음 쌩까버림 | 24.05.19 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

에메랄드마운틴
유게에서 키배뜨는데 상대방이 다수결이 객관적이다 이렇게 말하는거보고 그다음부터 키배뜨는거 포기함 ㅋㅋ | 24.05.19 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에메랄드마운틴
나도 근데 유게에서 추천조작 의심되는놈이랑 정병집착환자 만나보니깐 좃같긴하드라 | 24.05.19 14:21 | | |

에메랄드마운틴
가끔 당하면 ↗같긴함 ㅋㅋ | 24.05.19 14:24 | | |

아알호메프
그냥 제3자가 읽으라고 논리적으로 정리해서 댓달고 무시하거나 심심할때만 답글다셈 | 24.05.19 14:25 | | |

극극심해어
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아예 댓글 달기전에 어 좀 싸한대? 싶으면 걍 타임라인부터 봄. 보통 ㅈ같이 다는 놈들 들어가보면 오만데 다 시비털고 다니는 사람이더라고....서로 이번 일에 대해 의견을 교환해보자 이런게 아니라 걍 ㅋㅋ 어그로 각이다 이런 느낌으로. 똑같은 사건인데 게시물 몇개 차이로 완전 반대 댓글 다는 놈도 많더라. | 24.05.19 14:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

"아 저새끼는 도저히 들어처먹는 새끼가 아니다" 싶으면 빨리 튀어야함 시간과 기력은 무한정으로 들어가는데 저새끼가 되도않는 정신승리 시전하면 혈압조절하느라 쓰잘데없이 바빠짐

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

꼴짤도 올리면 재미있어

(IP보기클릭)118.47.***.***

결혼은 하셨는지??

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"

(IP보기클릭)168.131.***.***

"그렇긴 뭘 그래 ㅂㅅ새끼야" "힝....나빳어 우에엥" "헉....."

(IP보기클릭)106.101.***.***

날개비상
"이새끼 반응 존나 개꼴리네" | 24.05.19 14:34 | | |

BEST
진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음

뒤지럴제작기
"화면뒤에 사람..." "??ㅈ까 다 npc인데 뭐 어떰" | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

뒤지럴제작기
사실 맞긴함 난 맞고 넌 틀려가 지금 기본 기조라 토론이 아니고 그냥 싸움장됨 | 24.05.19 14:22 | | |

라이엇드릴
몇몇(사실 대부분) 빌런들의 기본 행동원리 | 24.05.19 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

뒤지럴제작기
??:빨긴 뭘 빨아 피콜로 더듬이나 빨아 | 24.05.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

크큭 내가 키배에서 이겼다! 내가 유게의 여론을 좌지우지할 수 있다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

비추를 먹어도 말할 수 있는 소신!

(IP보기클릭)175.197.***.***

보통 이거 달면 싸움나겠네 확 촉 오는데. 피곤하면 안달고 심심하면 달고 그랬었음.

(IP보기클릭)59.21.***.***

돈 많고 시간 많고 이민가서 한국인 아닌데 한국커뮤는 하면 세상 재밌는 컨텐츠이긴할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

보통 정치병 걸린 댓글에 시비걸면 효과 좋음

(IP보기클릭)58.227.***.***

당신이 틀립니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

OS가 잘못 깔린 아랍인 (31)
이병헌이 본인 밈에 관대한 이유 (38)
"음, 자네가 내 주인이라고?" (26)
홍콩반점 2편 떴다!!!!!!! (187)
국내여행 영상을 만들기 힘든 이유 (22)
요리를 망치게 되는 과정.jpg (79)
요리 못하는 사람 특징) (46)
강화유리 크랙은 (_____)보다 빠르다 (47)
이걸로 남녀 화장실 구분 가능해?.JPG (77)
북한 오물풍선 근황 (58)
평범한 3, 40대 몸매.jpg (70)
재난 영화의 충격적인 결말.jpg (118)
미국에선 어떻게 농사를 지을까? (70)
땅을 밟으면 죽는병에 걸린 고양이 (17)
내달리다가 급방전된 시츄.gif (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X