본문

[유머] 피자 30판 돌렸다가 욕 먹고 해명한 야구선수 [47]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55581 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
찬호형의 말문을 막는 콜라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
나 말문이 막힌 투머치형 첨봐

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
야구선수들은 콜라를 안사오는 전통이 있구나!!(아님)

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
박찬호 저 이후 1박2일 시청자 투어때 치킨하고 콜라 제대로 쏨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
하긴 콜라는 중대사항이지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
콜라 없는 피자는 좀

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
찬호형의 말문을 막는 콜라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
나 말문이 막힌 투머치형 첨봐

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
콜라 없는 피자는 좀

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
야구선수들은 콜라를 안사오는 전통이 있구나!!(아님)

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
하긴 콜라는 중대사항이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

중대사항이지… ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

피클이 빠졌잖아

(IP보기클릭)222.116.***.***

보추의칼날
피클 토핑 해줘? | 24.05.19 13:55 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
박찬호 저 이후 1박2일 시청자 투어때 치킨하고 콜라 제대로 쏨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

콜라는 중요사항이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 피자집들 기본으로 콜라 안주는거 너무 짜침

(IP보기클릭)222.109.***.***

30판시키면 콜라 몇병정도는 주지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

ANFN
탕수육시키면 군만두가 따라오고 피자사면 콜라가 따라오던게 국룰이었거늘..ㅜㅜ | 24.05.19 23:35 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

운동선수들은 콜라나 탄산음료를 몸관리 차원으로 잘안먹는다고 하더라

(IP보기클릭)61.72.***.***

MaMaKa
아하.. 입장차이가 조금 있었구나... 어...??..그치만.. 먹는 동료들도 선수인걸!! | 24.05.19 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

MaMaKa
피자는 왜? | 24.05.19 13:56 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

MaMaKa
사실 그것도 선수마다 다른.. | 24.05.19 23:35 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

MaMaKa
저 종목 선수들은 담배도 많이 펴 레전드 중에도 경기중에 덕아웃에서 담배피다 걸려서 욕먹은 애들이 한둘이 아녀 | 24.05.20 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아 이건 좀..

(IP보기클릭)118.46.***.***

콜라는 어쩔수없지

(IP보기클릭)118.92.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

표정이 진짜 생각도 못하다가 ㅇ ㅏ 하는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 중대사항이지. 삼성에서 노조까지 만들게됐는데

(IP보기클릭)121.181.***.***

아잇 하 고마운데 아 진짜 고마운데 흐 콜라가 음 하

(IP보기클릭)221.154.***.***

나는 콜라를 안좋아하니까 상관없지만 콜라를 좋아하는 사람들이라면 뒷목잡을 노릇이긴 하지

(IP보기클릭)211.106.***.***

마잭형이 팬들한테 쏠 때 피자에 콜라가 아니라, 오렌지 주스를 주셨다던가...

(IP보기클릭)125.140.***.***

요즘은 콜라도 따로 사야되나보네 걍 딸려오는게ㅐ 없나보네

(IP보기클릭)14.37.***.***

당근 보면 탄산음료 안마신다고 파는 사람들 많던데 그 사람들은 뭐랑 먹는지 궁금 맥주,주스 마시나

(IP보기클릭)153.133.***.***

톱을노려라
놀랍게도 그냥 물 마시면서 먹기도 합니다. 탄산 몸에 안좋네 좀 줄여야지 > 주스 마시다가 이거도 당 엄청 들어가네 줄여야지 > 생과일 주스 비싸서 안되겠다 줄여야지 > 물 ㅋㅋㅋㅋ 완전 안마시지는 않는데 그냥 가끔 생각나면 사 마시는 정도네요. 외식 할 때도 그냥 물마시는 경우 많고 해서 한달에 1리터 마실까 말까 일듯 합니다. 안먹어 버릇하다보면 그냥 땡기는게 많이 덜해서 안먹고 말지가 가볍게 되더라구요. 근데 가끔가는 캠핑이나 야외 바베큐, 노는 자리 같은데서는 그냥 저냥 마십니다. | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

톱을노려라
나도 그냥 집에있는 탄산수나 제로음료마시셔, 배달온 콜라는 잘 안먹긴함 | 24.05.19 16:50 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

톱을노려라
제로 펩시 없을 땐 빵 종류는 우유나 커피랑 같이 먹었음. 치킨은 물이랑 먹고. | 24.05.19 17:41 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

톱을노려라
울 동생도 물 마심 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

톱을노려라
탄산을 싫어해서 걍 물마심 한달 기준으로 탄산 500ml 정도면 많이 마시는 수준이고 | 24.05.19 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

톱을노려라
우유랑 먹으면 맛있더라 | 24.05.20 07:16 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 감사한데 조금만 더 감사하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저형 말이너무많아서 예능못하나 레전드편이였는데

(IP보기클릭)123.214.***.***

솔직히 이건 피자를 크러스트로 20판을 시켰는데도 콜라서비스 없는 사장이 잘못한것같음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

그..가능하다면 제로로

(IP보기클릭)14.43.***.***

마지막 찬호 나오는편이.. 그 병뚜껑 탁구대 끝에 걸리는 편인가???

(IP보기클릭)115.138.***.***

근데 30판을 시켰는데 콜라 몇병도 서비스 안줌? 프렌차이즈였나? 아님 센스 되게 없는곳인듯

(IP보기클릭)218.234.***.***

라팍은 깡시골에 있냐… 구장안에 콜라가 없어???

(IP보기클릭)211.220.***.***

박찬호가 말로 당황하는걸 다보네 뭐라고 하려고 입이커지다가 아차싶어서 입다시작아짐

솔직히 주절먹 아닌가요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

1박2일 콜라 장면이 개쩌는게 좀 진지한 이야기가 오가서 분위기가 엄청 다운된 상태였는데 저 한 마디로 확 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

소행성3B17호
이수근 순발력하나는 진짜 기가막힘 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 10:15 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532268 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (6) 용들의왕 1 717 2024.06.10
NBA2K 질문 야투16개 성공률100퍼 안건 이거 가능한가요? (4) 이이오또꼬 198 00:58
디아블로4 질문 디아4 복귀 유저입니다. (3) 감자돌잉 314 00:10
66414775 잡담 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 2 05:10
66414774 잡담 어쩔식기세척기 1 18 05:09
66414773 잡담 루리웹-4978494656 10 05:09
66414772 잡담 메이めい 67 05:07
66414771 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 1 51 05:06
66414770 유머 웃긴것만 올림 4 103 05:06
66414769 자작그림 v제라제라v 5 74 05:05
66414768 잡담 고독한게이(머) 3 79 05:04
66414767 자작그림 판펜 6 70 05:04
66414766 애니/만화 키네크리 2 26 05:04
66414765 애니/만화 리네트_비숍 6 191 05:04
66414764 게임 정체불명1 1 61 05:03
66414763 잡담 하이 호 1 39 05:03
66414762 유머 XLie 5 130 05:01
66414760 잡담 마리오짝퉁 4 181 04:59
66414759 잡담 인간공룡 1 43 04:58
66414758 잡담 웅귀 1 74 04:58
66414757 잡담 kimmc 2 60 04:58
66414756 잡담 레몬머랭 1 113 04:58
66414755 유머 루리웹-8463129948 4 109 04:57
66414754 유머 전귀엽기라도하죠 2 157 04:56
66414753 유머 루리웹-8452618 5 217 04:56
66414752 애니/만화 리네트_비숍 4 180 04:56
66414751 유머 국대생 4 163 04:56
66414750 잡담 싸움나면 도망감 1 67 04:54
66414749 루리웹-8452618 2 86 04:53
66414748 자작유머 드레이크 남편 11 687 04:53
66414747 잡담 나루호도군 3 102 04:51
글쓰기 26385941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X