본문

[유머] 넘나 똑똑하지만 철없고 바보같은 삼촌.jpg [21]

profile_image (5553137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15976 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
삼촌 : 어릴 땐 너희 엄마 놀리는 재미로 살았지만 이젠 널 놀리는 재미로 산단다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
내가 조카를 화나게 했다. 나는 조카의 감정을 지배할 수 있다.

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=oshNktbBEMc 유튜브 가져올 때엔 출처라도 표시 해줘 직접 가서 찾아보기 귀찮

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

바꿀 수 있는 기회를 날린 유능한 삼촌을 둔 조카

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
크크킄 더욱 비명을 질러라 우리집안의 유전자를 가진 엄마의 딸 쥬니어여

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 모니터 고친거 생각나네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6-7년 된거 고장나서 살려고 했는 데 알리에서 부품 주문해서 고치심.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안되면 걍 안해도 된다고 했는 데 어릴때 아빠 모습 보여줄려고 하는 지 풀파워로 고치심...

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
삼촌 : 어릴 땐 너희 엄마 놀리는 재미로 살았지만 이젠 널 놀리는 재미로 산단다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

DdoAcH
이거지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 11:48 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

DdoAcH
삼촌: 니네 엄마 놀려먹는건 질렸어 임마! | 24.05.19 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

DdoAcH
조카천재 | 24.05.19 12:05 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
내가 조카를 화나게 했다. 나는 조카의 감정을 지배할 수 있다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

?? : 새 폰 구매 비용 절반 계좌로 보냈다

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

바꿀 수 있는 기회를 날린 유능한 삼촌을 둔 조카

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 모니터 고친거 생각나네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6-7년 된거 고장나서 살려고 했는 데 알리에서 부품 주문해서 고치심.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안되면 걍 안해도 된다고 했는 데 어릴때 아빠 모습 보여줄려고 하는 지 풀파워로 고치심...

(IP보기클릭)211.178.***.***

행복한소녀♡하와와상
led모니터면 모르겠는데 ccfl달린거면 새로사는게... 아 아니다 ccfl을 led로 개조하시겟구나. | 24.05.19 11:49 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

행복한소녀♡하와와상
으르쉰들은 최소 10년은 넘어야 바꿀 생각함 | 24.05.19 11:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
크크킄 더욱 비명을 질러라 우리집안의 유전자를 가진 엄마의 딸 쥬니어여

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=oshNktbBEMc 유튜브 가져올 때엔 출처라도 표시 해줘 직접 가서 찾아보기 귀찮

(IP보기클릭)58.227.***.***

구름위바다
아무리 아이폰이라도 10년은 어렵던데 | 24.05.19 11:55 | | |

구름위바다
13:5초 부터 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 분노 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 11:57 | | |

구름위바다
링크 ㄳ | 24.05.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

구름위바다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼춘의 웃음에 답이 있었네 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 12:04 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

친구들 : 그만던져 미xx아

(IP보기클릭)39.7.***.***

12미니면 진짜 손 작아서 미니 편한게 아닌 이상 슬슬 기계 무진장 바꾸고 싶을 땐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

액정랑은 뭔말인가 했네 액정랑 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

저 조카폰은 배터리 작다고 배터리 업그레이드 하고 용량작다고 용량 업그레이드도 하고 액정도 바꾸고 이미 아이폰의 형상만 남은 그폰아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

한국이 RE100이 불가능한 이유 (9)
미국 경찰의 고민 상담 (6)
탄탄하고 터질듯한 13살 초등학생 몸매 (7)
봇치) 2기 유기 밈좀 그만 했으면 좋겠더라... (57)
큰인물을 못 알아본 이말년 (10)
디아4 확장팩 시네마틱 연출이 좋았던점 (35)
스트롱 제로가 어떤 느낌이냐면 (85)
J-POP 영어로 부르는 존박 (37)
오싹오싹 남친과의 키스 후기 ㄷㄷ.jpg (10)
어릴적 좋아했던 누나에게 고백하는 만화 (18)
사장님 컴퓨터에서 램 뺏은 썰 (59)
일본 유행 패션.jpg (33)
으아악 시발 살인고양이에요!!! (22)
여캐가 TS되버린 애니메이션 (20)
??? : 니들이 하란대로 하기 싫어!! (8)
의외로 많이 마실수록 암을 유발하는 음식. (70)
여학생을 치한으로부터 구해줬더니. 만화  (39)
입이 두개인 여자친구 만화 (25)
여자도 반하게 만드는 여자의 몸매 (13)
농협 번역 대참사.jpg (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X