본문

[유머] 초딩같은 남편 레전드.jpg [23]

profile_image (4719045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15326 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
아들 키우기 얼리억세스 버젼인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
상견례때 시아버지 : 우리애가 철이 없는데 정말 괜찮겠는가(진담임)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
차라리 야한걸 보는거면 저녁에 씻는?건데....

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
어제는 곤충의 생태 편이였다고

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
유게이들이 그런 지적인걸 볼리가 없어 맨날 응애 헤으응 거리는 애들이 무슨

BEST
무슨 소리야 유게이들도 맨날 새벽마다 내셔널 지오그래픽 달리잖아

BEST
그 와중에 반품 안된다는 시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
차라리 야한걸 보는거면 저녁에 씻는?건데....

BEST
무슨 소리야 유게이들도 맨날 새벽마다 내셔널 지오그래픽 달리잖아

BEST
메스가키
어제는 곤충의 생태 편이였다고 | 24.05.19 11:35 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST 메스가키
유게이들이 그런 지적인걸 볼리가 없어 맨날 응애 헤으응 거리는 애들이 무슨 | 24.05.19 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

사쿠라치요.
넌 동물성기 보고 헤으응거리는구나 | 24.05.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사쿠라치요.
그건 빙산의 일각인 뿐이라오 여기있는 씹덕샛히들은 대부분 ㅁㅁ라 별에 별거 다 겸업함 | 24.05.19 11:38 | | |

사쿠라치요.
내가 새벽유게때 님한테 보내드림 | 24.05.19 11:58 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
상견례때 시아버지 : 우리애가 철이 없는데 정말 괜찮겠는가(진담임)

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
아들 키우기 얼리억세스 버젼인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

짝짓기를 합니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

레고 넣고 튀기ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

뭐 어쩔거야 데리고 살아야지 아니면 이혼하던가

(IP보기클릭)112.167.***.***

미리 경험해보세요 참 말 안듣는 애 키우기!

BEST
그 와중에 반품 안된다는 시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

정말 네셔널지오그래피였을까?

(IP보기클릭)61.85.***.***

까무로
진짜일리가 높대 아니였으면 새우깡대신 휴지가 있었을 것 | 24.05.19 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

판매전 사전 고지 했으니 단순변심 반품 의무 없다고 말하는 판매자 (아버지)

(IP보기클릭)106.102.***.***

시아버지는 대체 어떻게 경고를 했었을까

(IP보기클릭)114.207.***.***

반품 불가

(IP보기클릭)119.67.***.***

(IP보기클릭)115.143.***.***

시부모님: 우린 경고 했따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

유투브로 다큐보기 개꿀잼임 ㄹㅇ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

죽을때까지 자랑해도 될 인생업적 (20)
대북전단이 ㅈ도 의미없는 이유 (74)
북한을 효율적으로 도발하는법.jpg (15)
잠적했던 렉카 유튜버의 근황.. (7)
의외로 잠실 죽돌이인 사람 (18)
북한 오물풍선 근황 (55)
말레이시아에서 판매중인 젤리 (15)
보지 요즘도 검열이냐? (30)
모든 걸그룹의 경계대상 1호.jpg (9)
직장 내 괴롭히는 새끼들 특.jpg (11)
로또 당첨됨 (19)
유치원 앞에서 담배 피는 흡연자들....jpg (86)
디아블로 역대 주인공들의 목적 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X