본문

[유머] "그러다 죽어요"를 돌려 말하는 알래스카 경찰 [42]

(5033093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65543 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
예 안 말립니다 가서 디지십쇼 를 민원 안 받고 점잖게 말하는 방법ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
말해도 안들으면 어차피 뒤질건데 처리 편하게 얼어죽으세요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이제 추우니 카페가자고 해서 다 같이 아아 시켜먹음

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
거의 충청도아재들이랑 삐까 뜨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
(뒤질거면 편하게 뒤져주세요.)

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
예 안 말립니다 가서 디지십쇼 를 민원 안 받고 점잖게 말하는 방법ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이제 추우니 카페가자고 해서 다 같이 아아 시켜먹음

(IP보기클릭)121.167.***.***

멀리 안나갑니다

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
말해도 안들으면 어차피 뒤질건데 처리 편하게 얼어죽으세요

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
거의 충청도아재들이랑 삐까 뜨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

보노보트
괜찮아유~ 전봇대 안고 있으면 옮기기 안 어려우니까 꼭 붙잡고 계슈~ | 24.05.18 17:29 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

보노보트
죽지는 않쥬 산송장이유~ | 24.05.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

보노보트
콜로라도 옆에 충청도 있나봄ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:08 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
(뒤질거면 편하게 뒤져주세요.)

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

흔한게이
아 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 17:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흔한게이
오나홀만들기잖아 ㅋㅋ | 24.05.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

흔한게이
근데 바지는 왜 벗는거지?? | 24.05.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

체임용폼내놔
피부와 피부를 맞대면 강도가 올라가서...? 돌 되면 석재로 재활용하려는 심산인가 봄 | 24.05.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

체임용폼내놔
바지에 생긴 주름 때문에 파손되기 쉬워서..? | 24.05.18 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

흔한게이
애니로 보고서는 빵 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ... 방심하면 물 뿜는 만화. | 24.05.18 20:27 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

체임용폼내놔
바지가 앏아서 깨지기 쉬운데 피부에 밀착한 부분은 딱 달라붙어서 돌이 될거고 그게 깨지면 석화 풀리고 나서 대참사니까 | 24.05.19 03:21 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

프리덤시커
석화된 상태에서 부서지면 치료하기 힘드니까 최대한 안전한 자세로 만들려고 한 거지... | 24.05.19 09:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너 같은 놈 많이 봤어 나 좀 편하게 뒤질 땐 꼭 내 조언 기억해서 전봇대 잡고 ㅇㅋ?

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 개쩐다ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

하지마세요 = 니가 뭔데 하지마라야 그러다 뒤지시던지 = 헐 진짜 위험한가보다...

(IP보기클릭)211.115.***.***

뒈지기 싫으면 말 듣자고

(IP보기클릭)106.102.***.***

호텔에서 조금만 걸어가면 환상적인 오로라가 보이는거면 걍 호텔에서도 괜찮은 오로라가 보일쑤도 있는거 아닌가

(IP보기클릭)175.223.***.***

종이빨대싫어
지구가 둥글어서 그만... | 24.05.19 01:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어떤 고집쟁이라도 설득 가능할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

얼어죽을 놈이 네가 처음도 아니고 마지막도 아니었어. (웃음)

(IP보기클릭)115.22.***.***

더롱다크 배경도 캐나다인데 안 뒤질수가 잇나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

누군가를 말리고 싶으면 하지 말라고 떠드는 것보다 저런식으로 덤덤히 겁주는게 더 잘먹히는듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

전봇대에 열선같은게 있나? 싶었더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

돌려 말하는 게 아니고 진심일 수 있어

(IP보기클릭)119.202.***.***

일상인것처럼 덤덤하게 말하니까 실현가능성이 높다 생각해서 관둔듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마나춥길래 추워서 죽을정도인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭설이라도 내리지 않는한 방한용품 충분히 입었으면 살수있지않나? 영하 40도라도 되는건가

(IP보기클릭)58.123.***.***

SevenScars
영하 37...체감온도는 최대 영하82까지 찍는다네...바람 가려줄 나무도 없는 허허벌판이라 농담이 아니라 저러면 저체온증 걸리는데 너무 추우면 정신 나가서 막 뛰어다니다 어디 이상한데가서 뒤져서 시신 찾기도 어려워짐...찾기 쉽게 전봇대잡고 있으라는게 농담이 아녀....ㅋㅋㅋ | 24.05.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

SevenScars
알래스카에서 오로라로 유명한 곳이 페어뱅크스인데 올겨울 평균 기온이 -18~-21도네. 최저기온은 -39도였고. | 24.05.19 10:05 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저기 날씨사정은 잘 모르지만 아무리 방한을 제대로 해도 한밤중에는 십분도 못견디는 그런 날씨인가보다

(IP보기클릭)175.124.***.***

우리나라도 태풍오는데 산이나 계곡으로 등산, 낚시하러 간다는 인간들에게 저리 대응해야 함

(IP보기클릭)110.10.***.***

딴 나라갔으면서 무슨 깡으로 공권력 말을 안 듣는거냐고. 잘못되면 시체도 한국에 못 돌아갈 수 있는데.

(IP보기클릭)39.118.***.***

한국추위가 만만치않아 부심 부리는건 알겠는데 그건 90년대까지고 00년 이후로는 점점 겨울이 따뜻해져서 예전같지 않지. 이상기후로 갑자기 추울때 빼곤. 근데 캐나다는 바로 머리위에 북국이고 직통으로 냉기 샤워 하는데 경찰 말 들어야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

어... 근데 그럼 전봇대에서 떼어내는게 어렵잖아?

(IP보기클릭)39.118.***.***

홀리77
관절이 펴져있는 걸 구부리는 것보다 굽어있는 거 펴는 게 조금 더 났다던데요 | 24.05.19 08:56 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

저러고 집에 돌아가면 양반이지 꼭 저러고도 괜찮아 안죽어 내가 철원에서 군생활 해봤는데 어쩌구 하는 애들 나옴

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

타임루프에 빠진 흑인. (39)
토스 ㅅㅂ 미쳤나 (61)
방금 피자온 꼬라지가 유머 (49)
에버랜드 사육사 공고 떴는데 (54)
공무원 인기 하락.jpg (111)
조이스틱 컨트롤러의 진화 (78)
딸 이름을 여름으로 지은 아버지 (73)
뉴욕 물가는 왜케 쌀까? (117)
중국 버튜버 수준ㅋㅋ (35)
교도소에서 매일 싸운다는 그녀들.jpg (62)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X