본문

[유머] CCTV에 찍힌 대형사고 당할뻔 한 여성.gif [29]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60316 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
너무 잔인한일 당할뻔했다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
누가봐도 공격포즈ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
뭐하는동네인데 흉악한 오리가 돌아다니는걸 방치하냐... 담당히어로 일안하나

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

수각류가 쫒아오면 뭐 별수있나

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
하얀 봉다리인줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
너무 잔인한일 당할뻔했다

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
하얀 봉다리인줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
뭐하는동네인데 흉악한 오리가 돌아다니는걸 방치하냐... 담당히어로 일안하나

(IP보기클릭)183.102.***.***

신차원벨
미안... 꼭 백숙으로 잡아먹고 올께! | 24.05.18 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

신차원벨
길오리맘들한테 맞은거 아닐까요? | 24.05.18 16:39 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

무서워서 살겠냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
누가봐도 공격포즈ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

맹수출현!

(IP보기클릭)39.7.***.***

인간! 죽인다!

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

수각류가 쫒아오면 뭐 별수있나

(IP보기클릭)121.169.***.***

근첩산중
사물이 거울에 보이는 것 보다 가까이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

unotme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:29 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오리 : 디스트로이 에브리띵

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

주인하고 자기보다 대놓고 센 동물 아니면 다 공격한다는 무시무시한 동물

(IP보기클릭)119.67.***.***

이런 영상을 올려도 되냐 너무 끔찍한데

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

차량이 돌진해 오는줄 알았네.

(IP보기클릭)211.248.***.***

예전에는 거위라고 올라 왔었는데 사람들이 거위 개 무섭다 그럼 난 거위 본 적이 없네

(IP보기클릭)210.117.***.***

가온가람
오리가 소형견 이면 거위는 중형견쯤 됨 날개피면서 달려드면 초딩정도 키는 나오고 수명도 20년이상 우는 소리도 꽤나 크고 시끄러움 https://www.youtube.com/watch?v=fcOqz1GLX5I | 24.05.19 00:14 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

성질 더럽기로 유명한 거위 아닌가? 거위가 분노조절 못해로 유명하지

(IP보기클릭)220.89.***.***

마리영
개 대신 집지키기 가능하다고 함. | 24.05.18 23:53 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

(IP보기클릭)180.189.***.***

오리의 진화를 알면 무서움. https://news.nate.com/view/20150418n02547 성기의 길이·변태 성행위가 '진화의 증거'(?) 절대적 평가에서 가장 긴 동물은 대왕고래다. 발기 시 몸 밖으로 돌출되는 부분이 자그마치 2.5m에 이른다고 한다. (이 수치는 눈대중으로 추정한 값) 몸길이 30m에 달하는 것을 감안하면 그리 ‘긴 편’에 속하는 건 아니다. 상대적 평가에서 절대 ‘갑’은 아르헨티나 수컷 오리다. 이 오리는 몸길이만큼이나 긴 성기를 지니고 있다. 가장 긴 것은 무려 42.5cm다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

폰으로 보고 봉다리인줄…

(IP보기클릭)1.228.***.***

크기보면 거위같은데 거위 졸라 무서움

(IP보기클릭)59.0.***.***

창파나이트가 공격태세인데 당연히 쫄지

(IP보기클릭)14.47.***.***

"Talk to me, Goose."

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

펀치기계 처음 쳐본 여고생.GIF (51)
만렙전사가 바드전설무기 먹음.JPG (8)
속보) 훈련병 고문 중대장 입건 (43)
일본인이 찍은 후지산 사진.jpg (36)
일본 선풍기 근황 (68)
시골 부모님이 전기차 구매하고 생긴 일들 (63)
누가 봐도 친족 낙하산 꽂아 넣는 ceo (27)
호크아이는 진짜 호크아이였다 (26)
스타크래프트 역사상 레전드 판정 (65)
성심당 망고 시루 하루 판매량.JPG (64)
이연복 제자의 음식점.jpg (36)
피하고싶은 최악의 모솔유형.jpg (74)
믹스커피 마실 때 조심해야 되는 부분 (55)
소울라이크 게이머의 피가 흐르는 아들 (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X