본문

[유머] 직구 규제 워딩 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [60]

profile_image (5396328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30495 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
뇌척수액이 기울어지셨나봐요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
뇌척수액이 기울어지셨나봐요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

오사마 빈 라덴
기자양반도 못참았다 | 24.05.16 18:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존댓말캐릭터

알리한테 쿠팡빼고 싹다 따잇당했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

존댓말캐릭터
있는 놈들은 자기가 꽂은 빨대가 뽑힐까봐 걱정했을 텐데 냉큼 다시 꽂아준 격임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

존댓말캐릭터
그래서 자기네 사이트에 올라온 외국어 그대로인 설명 이미지 가져다 올리고 배송비로 장난질치는 글들 다 내릴거죠? | 24.05.16 18:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

기울어진건 느그 머갈통속의 능지구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

회?복

(IP보기클릭)180.70.***.***

맨날 뭐가 기울었대

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정작 진짜 기울어진 중간유통은 제대로 된 질서고? ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 농담이 아니라 국내 산업 대부분이 저거 영향 받아서 이제 ㅈ된거 같은데

(IP보기클릭)59.22.***.***

행복하고싶다
출산율을 포함하여 사회가 성장 동력을 잃어버린 이유 중 막대한 지분을 차지할 거임 생필품값이라도 싸야 조금이라도 더 모을 텐데 생필품을 유통으로 조졌으니ㅇㅇ | 24.05.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

시발 미국도 이런 깡패같은 질서지1랄은 못한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

외국에서는 호구짓하는 땅구석 여포새끼들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 국내에서 만들어서 파는 걸 눈탱이 맞아가면서 덤핑으로 팔아야하는 상황도 아니고 택갈이 하는 거 뻔히 세상천지 다 아는데 무슨...

(IP보기클릭)116.41.***.***

저거 추진하고 밀어주신 분들 뇌가 옆으로 쏟아졌나 봐요??

(IP보기클릭)121.149.***.***

실효성은 글쎄가 개웃기네 ㅋㅋ

기울어진 유통 질서 = 경쟁력 좇도 없는 국내 제품 팔아먹을려는데 힘들었다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.86.***.***

암타극호
심지어 국내 제품도 아니야. 그냥 95%가 중국제품 택갈이였잖어 | 24.05.16 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

암타극호
ㄴㄴㄴ중국 제품 고대로 갖고 와갖고 가격 6배로 받아서 파는거 | 24.05.16 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

경제지냐? 걔네들 자유무역은 언제나 옳다 스탠스 아냐?

흔한유게이
그래서 실효성은 글쌔 이리 적혀있는듯 | 24.05.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

기울어진건 서민들 세금이 기울어진거고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

나 지금 너무 좇같해

(IP보기클릭)211.184.***.***

개념은 느금마 자궁에 분실하고나왓음?

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
알칼리성무지방우유
아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고! | 24.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

덴드로비움[후미카P]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:38 | | |

찬성 쪽에서마저도 실효성에 의문을 가진다는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

반고리관 기울어진 새끼들 지랄났다

(IP보기클릭)125.138.***.***

중소 제조업체를 위해 한다면서 축배는 유통이 드네

(IP보기클릭)115.21.***.***

Papepi
중소 제조업체는 부품 수입이 안되서 더 괴로울껄? | 24.05.16 18:40 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

알리도 파보면 판매자 걸러가며 사야하고, 단순 변심 반품비가 제품값 보다 더 나와서 욕하면서 갖다버리는 경우도 없지않은데 걔네한테 싸워서 이길자신 없단 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

실효성은 글세 ㅋㅋㅋ

내가 왠만하면 걍 눈팅만 하는데 이건 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋㅋ 진짜 지랄이 풍년이다

(IP보기클릭)115.138.***.***

개소리를 자화자찬하듯 ㄷㄷㄷ

진짜 척추를 뒤로 기울여줄까 시발럼들이.

(IP보기클릭)59.23.***.***

애미뒤진새끼들 그냥 ㅈㅅ해~

(IP보기클릭)14.40.***.***

소비위축 맛이나 봐라 시발롬들아

말하는 꼬라지 보소

(IP보기클릭)183.109.***.***

저것들 예전 FTA 찬반 가열되고 그럴때는 국내 농축산업도 경쟁력 없는 산업은 도태되기 마련, 국내 소비자들도 싸고 질좋은 외국산 XX 접하기 쉬워야, 이런 논리로 찬성하더만 지금은 또 토종 XXX을 살려주세요, 자국산업 보호해주세요 이ㅈㄹ

(IP보기클릭)39.119.***.***

보따리상 택갈이가 유통업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실효성은 글쌔 인시점에서 이게 맞음? 인거같은데 ㅋㄱ

(IP보기클릭)59.2.***.***

중국에서 장사안된다고 막은거랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ

저새끼들도 물건때와서 택팔이하는새끼들이잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

그럼 ㅆㅂ호로잡놈들아 사과5개2만원이나 어케해 씹새들아 진짜 유통 이지랄하넉

(IP보기클릭)58.236.***.***

키타가와 유스케
어무이랑 장볼때마다 매일매일이 과일값 서프라이즈다 | 24.05.16 18:41 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

'갈라파고스'

(IP보기클릭)218.159.***.***

국내 유통업이나 손봐 엄한거 건드리지 말고

(IP보기클릭)115.164.***.***

유통질서가 기울어 진 건 니들 배때기의 살 때문이겄쥬 어이구

(IP보기클릭)211.218.***.***

환영 ㅅㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

씹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

서민들 돈 빠는게 제일이라는 것을 오늘도 실천하려하넼ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

안쪽 유통이 엉망이라 비싸게 쳐받아서 직구를 했는데 직구 규제를 하니까 기울어진 유통질서 회복???

(IP보기클릭)92.203.***.***

중국에서 존나 싼 값에 물건을 풀어제끼는게 내수시장 질서 어지럽히는건 틀리지는 않은 말임 하지만 내가 어릴 때나 지금이나 대한민국에선 돈 벌려면 유통업해야한다 소리는 계속 나옴 자 그럼 누구 잘못이 더 클까

기울어졌다가 정상으로 돌아온 유통질서를 다시 기울이겠다는 거지?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528893 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (6) 다르키안 801 2024.05.31
디아블로4 질문 나락 60단인데 해골 시체 활 어떻게 대응하시나요?? (3) 루리웹-7446073089 137 07:41
페르시아의 질문 여기는 어뜨케 갈 수 있을까요? ㅠ 한무선생님 42 07:35
66285725 유머 잠만자는잠만보 1 08:51
66285724 잡담 루리웹-5935839292 9 08:50
66285723 게임 호망이 13 08:50
66285722 유머 금기의시슬레 22 08:50
66285721 유머 루리웹-1327243654 6 41 08:50
66285720 잡담 루리웹-1752833201 31 08:50
66285719 게임 하즈키료2 12 08:50
66285718 유머 smile 2 66 08:50
66285717 유머 당글둥글당근 2 93 08:50
66285716 잡담 녹제나 32 08:49
66285715 유머 간다무간다무 1 102 08:49
66285714 잡담 시시한프리즘 3 83 08:48
66285713 유머 핵인싸 4 111 08:48
66285712 게임 날으는붕어빵 4 126 08:48
66285711 유머 포근한섬유탈취제 117 08:48
66285710 유머 smile 7 577 08:48
66285709 유머 상게망게후후 4 190 08:48
66285708 유머 전귀엽기라도하죠 2 107 08:48
66285707 잡담 플오입문자 69 08:48
66285706 잡담 Bull'sEye 40 08:48
66285705 유머 흑강진유 6 418 08:47
66285704 잡담 메이めい 37 08:47
66285703 유머 smile 2 176 08:47
66285702 잡담 transcis 2 86 08:47
66285701 잡담 ()엉덩이 2 48 08:47
66285700 유머 Pierre Auguste 134 08:47
66285699 잡담 이이자식이 71 08:47
66285698 잡담 노쎌 1 97 08:47
글쓰기 26274288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X