본문

[유머] 무단 다운로드 배포가 불법이 아니던 시절 한 남자.mp4 [15]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11151 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
근데 저런거 원래 기자가 직접 하거나 주변사람 시켜서 찍지 않나 ㅋㅋㅋ 선배가 시켜서 했을거 같은 느낌 예전에 지나가는 행인인척 하고 인터뷰 하는 기자들 좀 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
며칠전 아님? 얼굴이 그대론데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어.....? 당신이 왜 여기서 나와?

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
지니난이나 황달을 예상했는데

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
반성문의 왕이시여...

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
아?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저 시절에 ODD 둘 달린 듀얼 모니터 PC에 대형 스피커, PDA 등등.. 얼리어답터구만..

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
아?

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
어.....? 당신이 왜 여기서 나와?

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
지니난이나 황달을 예상했는데

(IP보기클릭)12.198.***.***

어?

(IP보기클릭)223.33.***.***

그렇고 그런 시대

(IP보기클릭)114.205.***.***

어?

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
반성문의 왕이시여...

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
며칠전 아님? 얼굴이 그대론데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

현무형 젊은거봐라...

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
저 시절에 ODD 둘 달린 듀얼 모니터 PC에 대형 스피커, PDA 등등.. 얼리어답터구만..

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-9416990080
하드 통째로 복사 가능한 하드랙도 맨 위에 달려있음 ㄷㄷㄷ | 24.05.15 22:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
근데 저런거 원래 기자가 직접 하거나 주변사람 시켜서 찍지 않나 ㅋㅋㅋ 선배가 시켜서 했을거 같은 느낌 예전에 지나가는 행인인척 하고 인터뷰 하는 기자들 좀 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

주작... 이 아니라 현무네

(IP보기클릭)175.113.***.***

저당시에 와레즈 만들어서 퍼나르다가 정지 자주 먹었는데 ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

도 넘은 신상털기.jpg (23)
사람 잡을뻔한 아라카와 작가 (12)
남자 흥분 시키는 코스프레 (16)
말딸/핫산)아름다운 사람 (1)
버튜버)사과하는 방법 (7)
90년대 초등학생 소풍 간식.JPG (17)
블루아카이브 센세 근황 (9)
@) 츠무기 생일 원피스 이쁘게 나온듯 (3)
남의 부인 두번 먹겠다는 친구놈 (15)
블루아카) 한문철 레전드...gif (8)
몬스터헌터 20주년 기념 투표 근황. jpg (12)
@)파랑이 대핀치. (2)
@) 프로듀서~ 옷 갈아입고 왔어. (1)
직구)시위는 조별과제임 (5)
직구 이게 맞는거임?? (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X