본문

[유머] 일본의 마늘 잔뜩 넣은 파스타 [51]

profile_image (3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18940 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
마늘의 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
축제는 어디있습니까

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
저게 마늘 축제면 호랑이는 진즉 사람되었다니까?

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
마늘 장례식인거여? ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
축제(기근)

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
1쪽?

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
저런걸로 축제일리가 없잖아

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
마늘의 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
축제는 어디있습니까

(IP보기클릭)112.187.***.***

요정 :3
축제인줄 알았는데 장례식 | 24.05.15 21:05 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

요정 :3
소문난잔칫집에 먹을마늘없음 | 24.05.15 21:10 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
저런걸로 축제일리가 없잖아

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
저게 마늘 축제면 호랑이는 진즉 사람되었다니까?

(IP보기클릭)210.194.***.***

내일부턴열심히살아야지
냄새만 맡고 못먹었을테니 호랑이 퍼리 미소녀 TS로 타협보지 않을래? | 24.05.15 20:58 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

유게이빨요정

| 24.05.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

내일부턴열심히살아야지
지금도 사람 만들 수 있을껄? ㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:19 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
1쪽?

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
마늘 장례식인거여? ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
축제(기근)

(IP보기클릭)122.44.***.***

CV-3 Saratoga
축제를 위해 마늘 테루테루보즈 함 달아야겠구만 | 24.05.15 21:01 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

신화부터가 쑥과 마늘인 한국인은 격렬하게 반응 할 수 밖에 없다

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-0921439996
그 시절에는 마늘이 아직 전래되지 않았으니 달래였을 거라는 설이 있기는 하지 | 24.05.15 21:01 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Sieg Choys
듣기로는 그 시절 마늘은 산마늘(명이나물)을 가리킨다고 알고 있음 | 24.05.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

돈하마
산마늘설도 있구나 처음 알았네 | 24.05.15 21:07 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Sieg Choys
동의 보감에서 마늘을 지칭하는 것이 산마늘(명이나물)을 가르키는 것라고 예전에 본적 있음 | 24.05.16 17:56 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

(IP보기클릭)211.185.***.***

잇빠이가 잔뜩이 아닌가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

마늘 알레르기 있나보지 뭐

소송채가 더 많은거 같은데??

(IP보기클릭)182.158.***.***

물론 지로계 같은거나 마제소바를 먹기 시작하면 이 새끼들 마늘 왤케 많이 처먹음? 하게 됨 마제소바 하나에 간마늘을 40그람씩 넣어대 미친 놈들

(IP보기클릭)220.116.***.***

쿠미로미
닌니쿠 마시마시 | 24.05.15 21:06 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

가소롭군 우리는 아이스티에 얼린 마늘 블럭을 넣어먹는다(구라)

(IP보기클릭)175.212.***.***

한 뿌리를 잘못 번역한거지?

(IP보기클릭)218.154.***.***

잔뜩?? 자안뜨으으으윽??????

(IP보기클릭)172.226.***.***

흉년이 들었나

(IP보기클릭)218.232.***.***

1쪽? 일본 마늘은 한 쪽이 손바닥만하기라도 한건가

(IP보기클릭)112.168.***.***

1쪽이면 한입 거린데...

(IP보기클릭)118.41.***.***

축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

그걸 넣은거라고 넣은거야?

(IP보기클릭)58.141.***.***

문화차이라는게 크긴 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 1쪽이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

코끼리 마늘이라구 해줘

(IP보기클릭)112.185.***.***

대충 전원일기 마늘짤..

(IP보기클릭)113.59.***.***

마늘 동아리

(IP보기클릭)211.235.***.***

마늘은 갯수가아니라 웅큼으로 세는거다 마알못들아!!!!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)59.15.***.***

이정도는 되야 마늘파티지

잔뜩?

(IP보기클릭)106.133.***.***

마늘에 다진마늘정도넣어야 아 마늘좀 넣었구나하지

(IP보기클릭)221.133.***.***

마늘 한첩이 아니라 한쪽... 솔직히 일본애들이 다음날 냄새때문에 만두를 못먹니 하는걸 보면 이해가 안가

(IP보기클릭)125.184.***.***

마늘을 안좋아해서 향만 내기위해 마늘을 첨가하는 아이유.

(IP보기클릭)115.138.***.***

nana111
누구신지 모르겠지만 정말 제대로 하시네! | 24.05.15 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

고기구워도 마늘 50개는 구워먹는데!

(IP보기클릭)210.105.***.***

1쪽으로 축제ㅋㅋㅋ 뭐 돌려 말하는 건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

소송채 소송채

(IP보기클릭)121.178.***.***

걍 전세계에서 한국만 채소로 인식함.

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본마트가서 장봐보면 알겠지만 쟈들 마늘 잘 안먹어서인지 마늘을 육쪽마늘 그대로 한쪽씩 포장해서 팔더라.. 것도 비쌌던거로 기억.. 6~8알 들어있는 1개가 360엔 이었나..

(IP보기클릭)89.245.***.***

때리고 싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

1쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527447 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? 드럽게재미없네진짜 41 14:42
엘든링 질문 엘든링 뉴비 질문좀 드립니다 (3) 루리웹-6901327134 72 13:47
스텔라블레 질문 1회차를 마치면서 형님들께 질문드립니다 (스포) (7) 그냥 학생 257 13:02
66251823 잡담 시엘라 6 15:00
66251822 유머 보추의칼날 2 36 15:00
66251821 유머 서르 1 19 15:00
66251820 유머 루리웹-6713817747 1 19 14:59
66251819 잡담 키렌 13 14:59
66251818 잡담 페로사 1 14 14:59
66251817 유머 라_퓌셀 6 85 14:59
66251816 잡담 양심없는사람 1 45 14:59
66251815 잡담 루리웹-0633334461 30 14:58
66251814 유머 루리웹-942942 3 201 14:58
66251813 잡담 고깔모자 24 14:58
66251812 유머 총든버터 73 14:58
66251811 잡담 변태라는이름의 신사 1 69 14:58
66251810 잡담 오오카미미오 5 60 14:58
66251809 게임 콘스탄차 40 14:57
66251808 잡담 에르타이 36 14:57
66251807 유머 Hospital#1 3 156 14:57
66251806 유머 토드하워드 8 1251 14:57
66251805 게임 국대생 2 74 14:57
66251804 잡담 위 님 5 132 14:57
66251803 유머 니디티 4 204 14:57
66251801 유머 아르카딘 1 101 14:57
66251800 잡담 니콜라이 볼코프 2 73 14:57
66251799 게임 버선장수정코코 63 14:57
66251798 잡담 라젠드라 3 179 14:56
66251797 유머 오야마 마히로 5 293 14:56
66251796 게임 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 3 93 14:56
66251795 게임 아스란을보면 짖는개 59 14:56
글쓰기 26244104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X