본문

[유머] 경기 직관갔다가 정신이 나가버린 한화팬.jpg [70]

(5203561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26739 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

롯데팬의 심정

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
사실상 현실도피가 아닐까

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
심지어 비올 징조 보이니까 시간끈다고 쓸데없이 도루견제만 주구장창함 ㅅㅂ (비오면 무효되니까) ㅅㅂ 저게 프로맞나 싶었음.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
승리팀 팬이 눈치보는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.19.***.***

BEST
꼴데도 해체 안하는데 하겠나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
사실상 현실도피가 아닐까

BEST

(IP보기클릭)110.11.***.***

옥타비아♬

이번 시즌 걸로 만들어봄 | 24.05.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

스마일무장조아르헨티나백브레이커
롯데는 이번에도 꼴찌네....... 이럴거면 팀 해체해라!!!!! | 24.05.15 20:43 | | |

스마일무장조아르헨티나백브레이커
굿 | 24.05.15 20:46 | | |

BEST

롯데팬의 심정

(IP보기클릭)220.76.***.***

호머 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:25 | | |

호머 심슨
대규모 노래방/호프집 아 야구는 씻팔 하던지 말던지 그지같은 새끼들 | 24.05.15 20:26 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

호머 심슨
사실 이게 맞긴 하지... | 24.05.15 20:27 | | |

카코데몬
거기서 공놀이 하는 사람들 중에거 3번째로 많이 돈버는 사람이 못하니간 사람들이 화를 내긴하는데 안본다본다면서 잘봄 | 24.05.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

호머 심슨
한화 배부른 소리 하는거보면 속이 다 끓음 | 24.05.15 20:29 | | |

호머 심슨
기아 롯데 0대23일 때 기아 응원한 사람들 | 24.05.15 20:35 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

호머 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:01 | | |

BEST
심지어 비올 징조 보이니까 시간끈다고 쓸데없이 도루견제만 주구장창함 ㅅㅂ (비오면 무효되니까) ㅅㅂ 저게 프로맞나 싶었음.

(IP보기클릭)183.102.***.***

콘쵸쿄
프로.. 돈받고 하는 프로. 뭐 공무원같은거 아닐까 | 24.05.15 20:23 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

콘쵸쿄
프로니까 그렇게 하는거지 아마추어면 일찍 콜드 선언하고 고기구웠겠지 | 24.05.15 20:27 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

콘쵸쿄
5회전 이야기야?? 프로도 5회 지나가면 그냥 콜드 나오는데. | 24.05.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

콘쵸쿄
ㅇㅇ 5회 전 얘기임. 5회 언저리 쯤 부터 비가 오기 시작했거든.. | 24.05.15 20:55 | | |

코스모스창고
ㅇㅇ 그때 이미 7대1인가 그럼 | 24.05.15 20:58 | | |

콘쵸쿄
그럼 너무 추한데. 한화는 진심 추하면 안되는 팀인데. 망해도 당당하게 망해야지. | 24.05.15 20:59 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
승리팀 팬이 눈치보는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3502261054
???:야야 너무좋아하지 말자... 그건너무하잔아.. | 24.05.15 20:24 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

마리한화 상태

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ(211.234)
ㅋㅋ아직 몰라 | 24.05.15 20:25 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅇㅇ(211.234)
신고누르고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
ㅇㅇ(211.234)

| 24.05.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

ㅇㅇ(211.234)
이 ㅆㅂ 이거보고 육성으로 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:33 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅇㅇ(211.234)
역전ㅇㅈㄹㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ | 24.05.15 20:35 | | |

슬레이어씨·횡
만루홈런을 33번을 쳐야 역전되겠군 | 24.05.15 20:35 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅇㅇ(211.234)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:02 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

중공 축구리그 같은거임 욕을 하기 위해 경기를 본다

(IP보기클릭)37.19.***.***

BEST
꼴데도 해체 안하는데 하겠나 ㅋㅋ

크게 지면 스트레스라도 풀려고 크게 응원하는거지 거의 현실도피긴 해

(IP보기클릭)39.124.***.***

이게 문학이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

LG만 이기면 좋겠다

행복한소녀♡하와와상

범바오 크는 맛으로 요즘 야구본다 | 24.05.15 20:25 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

호머 심슨
내 친구가 LG라서 LG만 이기면 좋겠음 | 24.05.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

해체는 좀 그렇고 승강제 만들어서 3부리그로 보내자

(IP보기클릭)1.230.***.***

한화 방산위산업은 기깔나게 잘 나가는데 도대체 야구는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

매진 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

그냥 즐겨~

(IP보기클릭)183.103.***.***

나도 올해 티켓 선물받아서 오랜만에 롯데 야구 갔음 마찬가지로 비 찔끔찔끔 오고 1회부터 5점 쳐 주고 있는 롯데 보고 화내고 있는데 옆에서 최강 롯데 이러면서 응원하는거 보니 이게 뭔가 싶더라...

(IP보기클릭)121.167.***.***

예능이지뭐...

(IP보기클릭)211.184.***.***

한화 언제였더라? 18연패 기아랑 연패신기록 타이기록세웠을때 두산이랑 우천으로 경기 취소되고 두산전 연속2경기 이겨서 19연패 신기록 못세웠는데. 이번에도 우천으로 취소되었으니깐 2경기 2연승 가지 않을까?

(IP보기클릭)220.92.***.***

Xpeed!~ZZ
우취 아님 7회 강우콜드승으로 한화졌음 | 24.05.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

광기란 대체..

(IP보기클릭)58.233.***.***

경기 끝나고 성심당

(IP보기클릭)59.7.***.***

만약 대체 선발이나 5선발 내고 털렸다면 이해라도 하는데 외국인 용투 쓰고 저렇게 진다는게 큰듯 벌써 평자 6점대 돌파했네 페냐..

루리웹-7131522764
그냥 부상으로 강판되면 몰라 똥 다싸놓고 부상으로 나간거라 참 | 24.05.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

청태이프
산체스가 그래도 평균이상은 해주고 있고 페라자야 리그 상위권 타자 용병이니까 아마 교체가능성이 슬슬... | 24.05.15 20:30 | | |

루리웹-7131522764
한화는 안그래도 약팀인데 운도 안따라줌... 거 좀 될 것 같은 해엔 외국인 용병도 한번에 3명 다 대박 터져주고 그런게 있어야 하는데, 어지간히 운이 안따르네. | 24.05.15 20:56 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

분명 올해 야구시작했다고 할때는 꼬운놈들 대가리 다 뿌수고 있다고 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

한화그룹 포폴이 B2B 위주라서 저런 야구단이라도 손 놓지 않는 것 같음 SK는 엑시트 해버리잖아

(IP보기클릭)121.178.***.***

일상이야

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 신기할정도로 구장이 꽉차긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

근데 저게 좋은거야. 얼마전에 축구 인천 물통 투척 사건 보면 야구와 축구의 팬 차이가 느껴질 정도...

(IP보기클릭)106.101.***.***

팀 전체가 대유쾌 마운틴을 향한다

(IP보기클릭)221.141.***.***

한화팬들은 진짜 뭔가 다름 선수들만 좋은거지 뭐 지들 개인 성적만 신경쓰면 되자나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

한화는 진짜 특이를 넘어서 기형적인 프로구단 같음 항상 꼬라박는데 사랑 받음 옛날에 다큐 3일인가 보니깐 한화 응원단장도 이런일이 한두번이엇냐 이러면서 응원 유도하던데 실력없으면 도태 되는게 섭리인데 참 기이해

(IP보기클릭)211.60.***.***

ㅋㅋㅋ 난 진즉에 탈출했지...

(IP보기클릭)124.216.***.***

롯데팬은 타락해봤자 폭행 뭐 파손 그정도겠지만 한화팬은 타락하면 조커가 되는거야...

(IP보기클릭)112.146.***.***

지면서도 즐겁다면 그야 말로 최고의 엔터테인먼트 아니겠음?!

(IP보기클릭)121.129.***.***

저렇게 못하는데 평균 연봉이 억대임 자유시장경제 체제에선 있을 수 없는 일 고로 야구판은 공산당이다

(IP보기클릭)220.123.***.***

이렇게 패와 삽질이 가득한 한화경기속에서 나는 직관 갈때마다 이기는거 보고오네.... 진짜 축복 받은건가 저번에 가니까 17연속 매진 기념 티셔츠도 주던데

(IP보기클릭)211.187.***.***

대안이있어 재들은 21세기 끝날때까지 김성근탓을 할거임 ㅇㅇ 야구장 가서 마조 플레이를 실컷 하고 한용덕을 빨아야만 연명이 가능한 기괴한 팬덤

(IP보기클릭)222.238.***.***

근데 사실 저게 제일 위험한 단계이긴함 기대도 안한다 이단계

(IP보기클릭)112.168.***.***

패배가 너무 익숙해서 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

한화팬은 뭐 담금질 하는거같어 갑자기 뽕이 치솟았다가 절망했다가 계속 반복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

야구나 스포츠의 팀으로써 진짜 잘하기를 좋아한다기보단 인터넷에서의 이미지나 밈으로 소비하고 이런 팬들이 많다는거지. 야구 솔직히 별로 관심도 없고 잘하는거 그렇게 바라지도 않고 그냥...야구 제대로 보거나 스포츠 자체로써의 재미로 몰입해서 보는 팬들이 확실히 적은 느낌임. 한화가 원래 이렇게 팬들 많은 팀도 아니었고...한화 그룹에선 지금 이게 최선이겠지만 옛날부터 한화 이글스라는 야구팀이 야구 잘하길 기대하고 좋아했던 팬들은 과연 이 상황이 좋을까 하는 생각이 들긴함ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527447 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? 드럽게재미없네진짜 4 14:42
스텔라블레 질문 스샷 찍을 때마다 멈추면 잔상? 번진 것 마냥 흔들리던데 (2) 하나코둘코삼코넷코 1 244 12:23
블레이징소 질문 블레이징 소울즈 퍼즐 레벨제한? (2) Locky 110 12:05
66251695 잡담 샤크드레이크 1 14:45
66251694 잡담 키렌 1 14:45
66251693 유머 루리웹-0033216493 9 14:45
66251692 잡담 메이めい 10 14:44
66251691 유머 도미튀김 1 26 14:44
66251690 잡담 羽沼마코토 19 14:44
66251689 잡담 아냐는아냥 12 14:44
66251688 잡담 webweb12 24 14:44
66251687 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 11 14:44
66251686 유머 어둠의민초단 2 59 14:44
66251685 잡담 BAAAAAAM 2 78 14:44
66251684 잡담 麴窮盡膵 死而後已 41 14:44
66251683 유머 Fisdhjwkshxka 4 156 14:43
66251682 잡담 음식진짜좋아해 15 14:43
66251681 유머 루리웹-1355050795 129 14:43
66251680 유머 아랑_SNK 3 81 14:43
66251679 유머 poooy7 3 69 14:43
66251678 애니/만화 마성전설 1 24 14:43
66251677 유머 외계고양이 1 66 14:43
66251676 잡담 _루리 23 112 14:43
66251675 잡담 냥념통탉 25 14:43
66251674 유머 Pierre Auguste 2 200 14:43
66251673 유머 핵인싸 3 141 14:43
66251672 게임 어드마이어 베가 31 14:43
66251671 잡담 말랑애호가 33 14:43
66251670 게임 국대생 70 14:42
66251669 잡담 초월자 31 14:42
66251668 잡담 양심없는사람 22 14:42
글쓰기 26244104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X