본문

[유머] 슈카 근황.jpg [45]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26034 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
...왜 알까기가 아니지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
9점이라고 본문에....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
신진서는 왜 저러는교?ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
석재씨는 오목룰로 두고있는거임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
?? 저번 철수형보다 더 대단한데? 어캐불럿지?

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
바둑인데

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
알까기가.. 아니야?!

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
...왜 알까기가 아니지?

(IP보기클릭)222.97.***.***

소서리
알은 모르겠고 좌상단에 젖은 깠는데요 | 24.05.15 17:07 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
석재씨는 오목룰로 두고있는거임? ㅋㅋㅋㅋ

몇점 놓는거 없이 그냥 두는거?

BEST
The 삼라
9점이라고 본문에.... | 24.05.15 17:05 | | |

BEST
신진서는 왜 저러는교?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
바둑인데

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
알까기가.. 아니야?!

(IP보기클릭)112.168.***.***

슈카아재 본명 첨알앗네;

(IP보기클릭)119.193.***.***

바둑돌로 홀짝 내기했나

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
?? 저번 철수형보다 더 대단한데? 어캐불럿지?

(IP보기클릭)220.116.***.***

폴트
심지어 철수형은 바둑tv출연이었는데 이건 슈카쪽에 출연이네 | 24.05.15 17:07 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

아니 알까기를 해야 슈카가 승산이 있는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑돌은 무슨 오목같네

(IP보기클릭)182.220.***.***

뭐야 슈크림 슈 달콤파 34대손의 슈카가 본명이 아니었다고?!

(IP보기클릭)183.102.***.***

출연진이 화려한데...

(IP보기클릭)221.141.***.***

회색 점은 뭐임?

(IP보기클릭)121.127.***.***

던파2012년에 접은아저씨
ai가 계산한거 아닐까? 다음 수로 둘 곳 예상하는 그런 | 24.05.15 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)118.45.***.***

슈카아조씨 사진은 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

블루아카 유일한구원페도의안락사
저 흑백으로 상탈은 왜 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

직원들이 사장 돌릴려고.. | 24.05.15 17:11 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

피카츄 돈까쓰 구도네 | 24.05.15 17:19 | | |

아마 면도기 광고하느라 저랬던 걸로 기억 동동은 수염 길렀다 깎고... 코믹스에 영상 있을거임 | 24.05.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

얼마전엔 철면수심이 최정 9단이랑 두더니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

좌상단에 슈카는 왜 피카츄돈까스 룩으로 있는 거임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

슈카가 바둑 좋아하기는 하는데 ㅋㅋ

그래도 9점이면 좀 치시긴하시네 ㅋㅋ 어지간하면 저래도 못 이김

(IP보기클릭)121.149.***.***

9점은 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많은가 할 만 한가?

(IP보기클릭)61.105.***.***

뭔가 너무 거창한데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

새우배라고 신진서도 모자쓰고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남규리 테이 무릎 철권 경기 하는 느낌

(IP보기클릭)58.79.***.***

뭔가 바둑계의 대단한 사람들이 나오는데 왜 이렇게 하찮아 보이냐. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

9점깔면 Ai 와도 힘들것 같은데

(IP보기클릭)121.152.***.***

저번에 철면수심이랑도 하던데 재밌었다고 함ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

신진서 9단 엄청 즐거워하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

9점 깔아도 급수는 단수 못 이길텐데

(IP보기클릭)113.160.***.***

9점을 깔아도 프로를 이겼다고....? 임요환이랑 스타1을 내가 2분 먼저 시작한다고 이길게 아닌데....?

(IP보기클릭)220.83.***.***

폭유압사희망과장
2분먼저시작이면 4드론저글링만해도 이김 | 24.05.15 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

신진서 9단에 모자 씌우고 그러는데 엄청 즐거워하네 ㅋㅋ

9점을 깔았으면 '맞' 이라는 말을 붙히지 말라구!

(IP보기클릭)12.198.***.***

20점즘 깔아야 하는거 아닌가..

(IP보기클릭)218.39.***.***

9점은 나와 알파고급 격차 아니면 이미 결정난 수준 아닌가

(IP보기클릭)59.9.***.***

9점깔고 최강자전이라고 이름을 붙이면 어떡해...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

둠칫 둠칫 전수중인 어미 새 (23)
호불호 갈리는 몸매 (7)
오빠를 판매한 여동생 (11)
게임에서 캐릭빨 무시못하는 이유 (33)
북한 삐라의 정체 (16)
자기야 나 오늘 너무 힘들었어 (17)
50년전 북한 vs 현재의 북한 (16)
라오어 엘리 코스프레 (28)
이은해vs고유정 싸움 논란과 베댓.jpg (16)
현실적인 가슴크기 (8)
요즘 진상 손놈이 많은 이유 (12)
삼성블라의 지갑을 훔친 청소부 아줌마 (110)
암행 단속 차량의 실적이 줄어든 이유 (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X