본문

[유머] 잘자요 아가씨 라이브 영상 댓글 대참사.jpg [24]

(5299043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20735 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
어젠 블아 아코가 ㅅㅅ한다하더니 번역기가 음란해져버렸네

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
번역기 이색기 ai아닐지도 몰라

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
야레야레

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
야레야레 못말리는 아가씨

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
잇츠 타임 투 고 투 베드

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
너무 못말렸던

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
어젠 블아 아코가 ㅅㅅ한다하더니 번역기가 음란해져버렸네

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
야레야레 못말리는 아가씨

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
Angurvadel(PC유저)
너무 못말렸던 | 24.05.15 16:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Angurvadel(PC유저)
아기씨 | 24.05.15 16:11 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

S24 찍은다음에 번역 했는데 내 폰도 똑같은 결과 얻음 ㅋㅋㅋ

[大車輪]
울트라임 | 24.05.15 16:09 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

[大車輪]
울라리? | 24.05.15 16:11 | | |

등긁개아저씨
YES 울라리 | 24.05.15 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[大車輪]
아이폰은 Drinking room으로 번역하는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 16:44 | | |

[大車輪]

| 24.05.15 16:45 | | |

미리다
엌ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:28 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
야레야레

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
번역기 이색기 ai아닐지도 몰라

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
잇츠 타임 투 고 투 베드

(IP보기클릭)39.118.***.***

모텔을 잡아란 표현 대신 음방에나 들어가라고 해야하나...

(IP보기클릭)125.128.***.***

이건 뭔데 노래방에도 있냐...

(IP보기클릭)183.101.***.***

섹ㅅ할 수밖에 없잖아요

(IP보기클릭)106.101.***.***

아. 못 말린다는게 거기 얘기야?

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㄹㅇ 저 정도면 ㅅㅅ ㅇㅈ이지

(IP보기클릭)220.77.***.***

역시 한국어 번역은 파파고!

(IP보기클릭)220.81.***.***

집사 역하렘물이었군!

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 음악의 음을 줄인 걸 음란할 음 자로 번역해서....?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

호불호 갈리는 몸매 (9)
오빠를 판매한 여동생 (11)
게임에서 캐릭빨 무시못하는 이유 (34)
북한 삐라의 정체 (16)
자기야 나 오늘 너무 힘들었어 (17)
50년전 북한 vs 현재의 북한 (16)
라오어 엘리 코스프레 (29)
이은해vs고유정 싸움 논란과 베댓.jpg (16)
현실적인 가슴크기 (10)
요즘 진상 손놈이 많은 이유 (12)
삼성블라의 지갑을 훔친 청소부 아줌마 (114)
암행 단속 차량의 실적이 줄어든 이유 (45)
역도하는 여자랑 ㅍㅍㅅㅅ한 썰.jpg (26)
너희들이 좋아하는 금태양 manhwa (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X