본문

[유머] 돈에 붙은 귀신 떨쳐내는 방법.jpg [30]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26947 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
실제로 귀신나오는 집같은건 재건축하면 그소리 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
사실 실체없는 저주 같은 거 보다 산에서 야생동물 분변 뭍어서 오염된 거 아닌지가 더 위험하지.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
어이 어이 천제냐고!!!!!!!!!!!!~진짜 용똔 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

퇴마

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
귀신 : 아씨 내돈 어디갔지

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
만원권만 있던 시대 였으면 따라오기라도 했을텐데 오만원권이 퍼진 지금은ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지평좌표계!

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
어이 어이 천제냐고!!!!!!!!!!!!~진짜 용똔 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
실제로 귀신나오는 집같은건 재건축하면 그소리 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

귀신은 그저 작고 새로운 집이 가지고 싶을 뿐이였다 | 24.05.15 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
사실 실체없는 저주 같은 거 보다 산에서 야생동물 분변 뭍어서 오염된 거 아닌지가 더 위험하지.

(IP보기클릭)172.226.***.***

기계의 힘으로 다 환전하면 그만이지 ㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지평좌표계!

(IP보기클릭)112.167.***.***

마지막은 진짜 악마냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
귀신 : 아씨 내돈 어디갔지

(IP보기클릭)14.35.***.***

악마다...

(IP보기클릭)61.81.***.***

아씨 그럼 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
만원권만 있던 시대 였으면 따라오기라도 했을텐데 오만원권이 퍼진 지금은ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

퇴마

(IP보기클릭)211.203.***.***

ATM 작동음이 약간더 소름끼쳐졌다

(IP보기클릭)221.133.***.***

이제 귀신도 디지털화폐시대를 맞이해야

(IP보기클릭)121.130.***.***

요즘같은 어려울 때면 액막이고 질할이고 걍 가져옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

정 찜찜하면 종교단체에 기부하고 기부금 영수증 받는가 그돈으로 점집 가서 눈치 체나 확인해보든가

(IP보기클릭)71.247.***.***

양밥중에 길가에 던져둔 인형은 애들이 가지고 놀고 차고 안에서 나오는 동전 가지고가라고 둔거라던데.

(IP보기클릭)121.171.***.***

현직무당입니다라고 하면 누가 믿음??

(IP보기클릭)150.31.***.***

루리웹-9025142289
살이라도 날려야 믿지 | 24.05.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

얼마전에 일본 길거리서 왜인지 대만 저주 부적 길에서 주은사건으로 난리난적있음 ATM기기까지 사이코뮤로 옮길거 아니면 괜히 안좋다는거 억지부릴거 없음..

(IP보기클릭)27.173.***.***

귀신이 진짜면 공동묘지였던 재드래곤집은?

(IP보기클릭)222.116.***.***

allniger
불교집안임 | 24.05.15 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우체국예금보험
홍라희 여사가 독실한 원불교 신자 | 24.05.15 15:36 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

귀신같은 소리하고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ 펜타닐 묻힌 1달러같은게 진짜 무서운거지.

(IP보기클릭)222.116.***.***

소금,팥으로 정화시키고 드론으로 옮기면 지가 어쩔건데

(IP보기클릭)172.226.***.***

디비전마냥 달러플루 옮는거 아니냐

(IP보기클릭)121.166.***.***

ATM!!!

(IP보기클릭)218.238.***.***

저런건 보통 가짜돈 쓸건데

(IP보기클릭)218.238.***.***

귀신이 진짜 있으면 삼풍백화점 자리의 아파트에 매일 귀신 나와야지

(IP보기클릭)210.126.***.***

교회에 십일조넣으면 될듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

남편을 계획살인한 사악한 아내 (51)
평범한 블리치갤의 일상 (31)
삼각형 구멍 뚫는 드릴 만드는법.AVI (53)
장거한 코스프레한 중국인.gif (31)
민희진 패러디 했다가 뭇매맞는 맥심 (85)
오빵 흑기사 해줘용 (17)
별거아닌거 같아도 희귀한 재능.jpg (50)
수의사 보호하는 말.gif (20)
예전 직장 과장님 별명이 허수아비였는데 (22)
라이브루리 굿즈를 준비하는 황달 근황 (4)
트위터 한국 실시간 트윗 근황 (9)
짱구도 기겁한 유리의 리얼 소꿉놀이.jpg (19)
차원이 다른 인종차별주의자 수준 (40)
혐] 볶음밥을 만드는 일본 여자 연예인.jpg (32)
김구라 아들 김동현, 7월 해병대 자원 입대 (103)
근튜버) 게임 중독이 되버린 도라점장 (6)
요즘 커뮤, 인터넷 밈 특징 (36)
한강 괴물 근황 (40)
미쳐버린 언어 오염 수준.jpg (48)
에타 익명좌의 통렬한 일침 (14)

X