본문

[인방] 버튜버) '진짜 광기' 홀로버튜버의 루머 깨부수기.mp4 [15]

(5235590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6558 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사람이 좀 쉬기만하면 그놈의 임신드립ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뭐? 휴방을 한다고? 뭐지 섹1스하려고 하는건가?

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
요즘같은 저출산 시대에 그 놈의 임신 의심은 왜 이리 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
ㅋㅋ 올리가 어떻게 애를 낳냐 ㅋㅋ 누구 물어서 감염 시켜서 좀비베이비를 낳게 만든 거임..

BEST
혹시 비부니?

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
김도 당신은 도대체

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사람이 좀 쉬기만하면 그놈의 임신드립ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뭐? 휴방을 한다고? 뭐지 섹1스하려고 하는건가?

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
이거사람아님
김도 당신은 도대체 | 24.05.14 22:38 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이거사람아님
와 요즘 루리웹 댓글도 음성지원 도입했나보다 소리가 막 들려 | 24.05.14 22:49 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
요즘같은 저출산 시대에 그 놈의 임신 의심은 왜 이리 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
ㅋㅋ 올리가 어떻게 애를 낳냐 ㅋㅋ 누구 물어서 감염 시켜서 좀비베이비를 낳게 만든 거임..

(IP보기클릭)59.7.***.***

니들이 ㅂㄷㅂㄷ대는거 말고 뭘 할 수 있는데?

(IP보기클릭)121.162.***.***

좀비가 임신을...?

BEST
혹시 비부니?

(IP보기클릭)61.39.***.***

임신? 원한다면 들려주지 - 으아아아아악 그러지말아여

(IP보기클릭)118.176.***.***

아 그래서 애기 울음소리가 들렸구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

시체(좀비)가 애를 낳으면 그건 무슨 종이냐

(IP보기클릭)125.184.***.***

애초 출신국가 특정상 빨간약을 크게 털릴일도 없으니 전체적으로 막나가는 매운맛 방송이지. 참고로 인도네이사팬들이 영어방송이 그나마 마일드맛이라고...

(IP보기클릭)175.210.***.***

하쨔마도 그랬었지...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

5월 한달동안 일어난 일 (26)
블루아카)천박한 가슴크기.jpg (12)
개백수가 일찍 일어나는 이유 (19)
남자들 오줌 쌀때 재밋겠다. (15)
블루아카) 모닝글리오 (5)
서비스센터가 극한직업인이유 (28)
근튜버) 남궁루리 유튜브 구독자 근황 (16)
"난새일세..." (19)
고인의 생전 마지막 모습.gif (8)
아이 재우는 건 엑소시즘과 같다.jpg (21)
34년째 진료비와 약값이 무료인 병원 (14)
베스트 탁재훈 보고 올려보는 지각달인. (33)
요즘 애들은 모른다는 갓애니 (25)
사기꾼 영치금 압류 시키고 받았다는 편지 (25)
명조) 적당한 사이즈면 자러감 (7)
아침에 고백했음ㅠㅠㅠㅠㅠ (19)
1호선에서 정체가 노출된 가면라이더 (11)
말딸) 다이와 스칼렛 아십니까 (13)
애기 용사 이빨 빼기 (23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X