본문

[유머] 정몽규는 아시아축구연맹 집행위원 선거에 단독 출마했습니다. [20]

(5764934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10246 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
원래 중국이 유력후보였는데 비리로 숙청당해서 그렇다더만

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
아시아 축구를 죽이려고 작정했구나

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
저럴려고 축협을 잡고 있는거구나. 악착같이

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
집안에서도 내다버린 무능력자가 존심 챙길건 축협쪽 회장잘자리들 밖에 없다고 다말아처먹으면서 자리만 보존하는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
한국축구의 안락사... 한국인의 유일한 구원...!

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
검찰에선 쟤 배임혐의로 조사도 못하냐 축협 뿐만 아니라 이전부터 망쳐왔던 현대산업개발 좀 뒤적이다보면 껄끄러운게 한둘이 아닐텐데말야

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
한달에 몇십만원도 안되는 돈으로 국가원수급 예우를 받을 수 있는데 놓치고 싶겠음? ㅋㅋ

BEST
원래 중국이 유력후보였는데 비리로 숙청당해서 그렇다더만

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
저럴려고 축협을 잡고 있는거구나. 악착같이

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
아시아 축구를 죽이려고 작정했구나

(IP보기클릭)112.148.***.***

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
한달에 몇십만원도 안되는 돈으로 국가원수급 예우를 받을 수 있는데 놓치고 싶겠음? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
한국축구의 안락사... 한국인의 유일한 구원...!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
집안에서도 내다버린 무능력자가 존심 챙길건 축협쪽 회장잘자리들 밖에 없다고 다말아처먹으면서 자리만 보존하는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

몽황 진짜 ㅈ같네

(IP보기클릭)61.80.***.***

무능한 놈이 감투 욕심만 커서...

(IP보기클릭)182.211.***.***

꺼져

(IP보기클릭)115.91.***.***

차라리 아시아로 가면 우리는 살 수 있을까....?

(IP보기클릭)118.235.***.***

아시아의 축구를 멸망시킬생각인가?

(IP보기클릭)119.204.***.***

십새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
검찰에선 쟤 배임혐의로 조사도 못하냐 축협 뿐만 아니라 이전부터 망쳐왔던 현대산업개발 좀 뒤적이다보면 껄끄러운게 한둘이 아닐텐데말야

(IP보기클릭)211.184.***.***

작안의샤아
현대라는 이름이 있어서 ㅋ | 24.05.14 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

어느정도 정보 들어온게 있으니까 꾸역꾸역 버텼던거네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 씨@발 진짜 제발 좀

(IP보기클릭)211.107.***.***

저 자리를 차지해야 축협 회장 4선 도전 할 명분이 생기는겁니다… 저거 한다고 회장자리 내놓고 떠나는게 아니예요.. 저 인간은 어떻게든 축협 회장자리 안 내놓을라고 쥐새끼처럼 숨어서 발악 하는거죠

지 동생만도 못하단게 너무 뻔하니까 악착같이 높은 감투라도 써서 열등감 극복하겠다는 악만 남아구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

대한민국 축구의 암흑기

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

걸즈밴드크라이)얘는 빡쳐있을만 했네 (5)
22세기 SF 무협.txt (15)
성욕 줄이려고 호르몬약 투약한 고2.jpe (27)
식습관 ㅈ같은 여자친구.MANHWA (11)
적응을 잘하는 엘프아가씨 만화 (4)
진정한 패밀리카.jpe (40)
충격과 공포의 포토 카드.jpg (8)
호랑이) 그래 이런 짤이 있을거라 생각했어 (16)
트위터에서 유행중인 꿈 호랑이 짤 (5)
@) 불끈불끈 니치카~ (11)
스텔라블레이드 근황.jpg (2)
스타레일)나만 부현 귀엽다고 생각함? (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X