본문

[유머] 일본 좃소 고양이 시리즈 [51]

(437196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25501 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
묘하게 서로 귀찮은 부분을 처리하는 장면에서 디테일 쩐다...

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
제 몸 갈아가면서 헌신하는 10%정도의 바보들이 떠받치고 있기 때문임 좋았쓰!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
삐꺽거리면서 어찌어찌 돌아가는게 또 맛이지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요오시

BEST

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
방사성 물질이니까 빛이나지 브라질 방사능 사고 검색하면 나와

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요오시

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
묘하게 서로 귀찮은 부분을 처리하는 장면에서 디테일 쩐다...

(IP보기클릭)61.40.***.***

좋아쓰!

욧쌰!!

(IP보기클릭)112.156.***.***

그래도 다들 긍적적이라 보기좋네

(IP보기클릭)58.120.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
응? 저게 긍정적인 거...? 어? 어쨌든 좋았어로 끝나니까 긍정적인 게 맞는 건가??? | 24.05.14 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
씨1발소리는 안했자너 | 24.05.14 14:55 | | |

BEST

BEST
꧁어떡개이럴수가❓꧂

| 24.05.14 14:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

미치겠네... 회사가 돌아가?

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
[大車輪]
삐꺽거리면서 어찌어찌 돌아가는게 또 맛이지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 24.05.14 14:31 | | |

숨쉬어숨
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hl2jXATWbCM?si=hawOb4dzXB6Pg8rM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> | 24.05.14 14:32 | | |

숨쉬어숨
완전 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:32 | | |

[大車輪]
대부분의 좃소회사는 저렇게 돌아가드라 | 24.05.14 14:46 | | |

메론맛폴라포
저 회전목마 처럼 제어불능 터지기 일보 직전... | 24.05.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 볼때마다 좋았쓰 대신 좋소! 로 하고싶음

(IP보기클릭)211.246.***.***

왜 안 망하는건데?

BEST
빈유좋아
제 몸 갈아가면서 헌신하는 10%정도의 바보들이 떠받치고 있기 때문임 좋았쓰! | 24.05.14 14:34 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

좋와써!!!

역시 일본은 한국의 과거와 미래야 좋았쓰!!

(IP보기클릭)182.220.***.***

저런 게 쌓이고 쌓였다가 터지는 거지?

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 진짜 웃긴 하는데 웃는게 웃는게 아님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

다른건 다 그렇다쳐도 이건 시발 아

다이바 나나
머임?? ㅁㅇ이나 핵인가 | 24.05.14 14:38 | | |

BEST
언젠간나가야지
방사성 물질이니까 빛이나지 브라질 방사능 사고 검색하면 나와 | 24.05.14 14:40 | | |

언젠간나가야지
방사능 참고로 저거 실화임 | 24.05.14 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다이바 나나
체렌코프 ㄷㄷ 방사능?? | 24.05.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다이바 나나
온동네방네 가지고 싸돌아다녀서 죄다 방사능 오염되고 | 24.05.14 16:19 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

현장고양이ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.237.***.***

부서개편한다 해놓고 임원급은 그대로인데다 명함말고 바뀐거 없는건 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

3번 시발... 공장다닐때 엄덯게든 내 하는거 반만이라도 하게 키워보려고 발악했는데 1,2년 가르쳐서 그정도 되려하면 [이돈받으며 이정도 일을 왜함?] 하고 다들 나가버려... 난 빚이 있어서 나갈수 없다보니 계속 남고 시발...

(IP보기클릭)223.38.***.***

김 스뎅
교사 고양이네. 매번 1,2학년만 키워. 조아쓰! | 24.05.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

하지만 과연 ↗소만 이럴까! 대기업도 정도만 다르지 저렇다면! 이히히 인간은 똥이야 똥

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 저 첨에 가끔은 쉬게 해주라고 얼빠진놈아 저건 무슨 뜻인가요? 통화내용이 안맞는거 같은데;

(IP보기클릭)222.114.***.***

cogito
속으로 생각한거랑 해야하는말 반대로 말해버리는 개그 | 24.05.14 14:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

라쿤의재롱잔치
아하 ㅋㅋㅋ 전 상대방이 하는 말 그런걸로 생각해서 통화 내용이 안맞네 라고 생각했네요 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 | 24.05.14 14:55 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

요시 그란도 시즌~!!

(IP보기클릭)58.120.***.***

저 중에서 회식으로 해결한다는 우리나라에 맞게 번역한 건가? 그게 아니라 실제 내용이 저러면... 진짜 우리나라나 일본이나 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.147.***.***

우리집너구리
내가 양쪽 다 다녀보고 느낀건 그냥 인간은 쓰레기야 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:05 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

우리집너구리

종신고용 붕괴가 은회 후 고용 붕괴로 바뀐 거 빼곤.. 거기나 여기나 여긴 종신고용 무너진지지가 오래지ㅋㅋ | 24.05.14 15:17 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

직장인 시험기간인가요? 좋아쓰~~~~

(IP보기클릭)211.178.***.***

흑흑 좋았쓰!(살려줘)

(IP보기클릭)221.162.***.***

ㅋㅋ 개인사업도 다르지 않단다

대기업도 똑같아요..

욧시!

페닝가야
시고토(일) 네코 좃소만 해당되는 건 아님 | 24.05.14 15:13 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

확 배신해버려

좋아쓰 이게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.119.***.***

어휴 진짜 쓴웃음 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

(IP보기클릭)59.26.***.***

사람사는데 별차이 없구만 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

짤 설명 좀... (21)
유쾌한 전통시장 상인.jpg (22)
돼지 간 근황.jpg (32)
오늘자 차은우 근황..jpg (40)
드래곤볼 뮤지컬 수준.gif (33)
110억 신고 포상금 레전드 (50)
버스 타려고 차량 신호에 길 건넌 60대 여성 (105)
근튜버) 도라점장 셀카 (20)
근튜버) 대회? 출전한 로제타 (6)
메이드 카페의 메이드가 오버스펙이다 (17)
수달을 핥아주는 고양이.mp4 (16)
쭈인돕는 멍멍이.gif (8)
충주시에 밝힌 사과가격이 다른이유 (34)
귀여운 우리집 강아지좀 봐바 (12)
의외로 도시 살면 알기 힘든거.jpg (59)
많이 삐진 고양이.gif (13)
한국인 보고 개고기 먹어봤나고 묻는 사람 (61)
이젠 범부가 되어버린 저출산 뉴스 (98)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X