본문

[유머] 스타)[오버마인드님이 후원을 보냈습니다.] [39]

profile_image (1260410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12213 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극찬까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
미니맵 꼴을 보니 개발리고 최후의 드랍시도인거 같은데

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
바로 욕나오네 ㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

와라 C발아

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
'아이 게임을 참 잘하는 분이군요'

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
저건 좀 특수하게 노린거고 원래는 다크아칸 뽑으면 거의 농락플레이라고 봐야함 용도가 피드백 마엘스트롬 마컨 3개인데 거 할 자원이면 템플러로 지지는게 더 나음

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
보통은 처음에 하듯이 묶은 다음에 커세어 동원해서 잡는게 훨씬 이득이라서 저렇게까지는 안 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
바로 욕나오네 ㅋ

BEST
극찬까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아칸 나왔으면 빡침 내 유닛이!

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

와라 C발아

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
'아이 게임을 참 잘하는 분이군요'

(IP보기클릭)59.0.***.***

라이클란드 이단심문관
저의 패배를 인정합니다 멋진 승부였습니다 'ㅆㅂ려나' | 24.05.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
미니맵 꼴을 보니 개발리고 최후의 드랍시도인거 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

악마 알파고 ㅋㅋㅋ

테프전이었으면 김일성현 나오는건데 ㅋㅋ

저러면 안에 애들도 다 뺏기는거야?

(IP보기클릭)14.37.***.***

주땡1

| 24.05.14 13:43 | | |

주땡1
ㅇㅇ 드랍쉽이랑 셔틀도 마찬가지임 | 24.05.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

주땡1
가성비 끝내줌ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Klonece
다크 아칸 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

주땡1
마컨하면 상대가 업그레이드햇던거까지 적용이라 개가성비임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:50 | | |

Rosen Kranz
기능 업까지만 적용됨 공방업은 따로 해줘야하는.. | 24.05.14 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Klonece
그러게 내가 그냥 업글이라 적어놔서 공방업도 포함이라 착각할수도 있겠네 | 24.05.14 14:03 | | |

Rosen Kranz
물론 민속놀이라 다들 알고 있을거임 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:04 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

파고는 악마란 말이지

꺼어억

와 수송중인 유닛도 덤으로 되는 구나 저거 비효율적인거 아닌가 생각했는데 저렇게 쓰는 거였고만..

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-4965567953
그래도 비효율적인 기술 맞음 ㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

BEST
저건 좀 특수하게 노린거고 원래는 다크아칸 뽑으면 거의 농락플레이라고 봐야함 용도가 피드백 마엘스트롬 마컨 3개인데 거 할 자원이면 템플러로 지지는게 더 나음 | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
보통은 처음에 하듯이 묶은 다음에 커세어 동원해서 잡는게 훨씬 이득이라서 저렇게까지는 안 함 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:46 | | |

저 사람 다크아콘가지고 이긴 판도있음 | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좌절중orz
아비터로 이긴판도 있다구... | 24.05.14 14:00 | | |

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 악질플레이 ㅈㄴ 하면오 본인은 나긋나긋하게 욕 안하는게 더 악질 ㅋㅋㅋㅋ

최후까지 그랬어야됐습니까..? 어차피 마지막발부둥이거늘!

(IP보기클릭)175.203.***.***

거의 뭐 다 이기고 농락하는거지

(IP보기클릭)211.227.***.***

프로토스 뽕 500배

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭐야 마컨하면 안에 들어있는 유닛까지 다 포함임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

팬미팅 안하시나

(IP보기클릭)112.221.***.***

김성현 옛날에는 "하하하하하하하하" 하면서 ㅁㅊㄴ 텐션이었는데 요즘은 왜 조용해졌을까?

(IP보기클릭)116.122.***.***

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

생방으로 봤는데 알파고가 저런 각을 만들고 예상도 잘하더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

야이ㅁㅁ 바로박히는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

포토로 아예 공구리치고 질식시켜서 얘 이젠 드랍밖에 못한다 라고 판을 짜놔서 그런거지 보통은 저런각 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

아이어에 다크아칸만 있었더라면

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

카요코가 해수욕장 민원넣는 만화 (20)
걸그룹 탈퇴사유 레전드.jpg (22)
요즘 학교 근황.jpg (39)
게이머들이 리니지에 빡치는 이유 (84)
드디어 은?퇴한 장수총 (30)
바키) 고딩한테 제대로 긁힌 하남자 (19)
직구규제 갈라치기 예상하는 현인 (18)
의외로 도시 살면 알기 힘든거.jpg (59)
많이 삐진 고양이.gif (13)
다케시마 최신 근황 (43)
바키) 은갚은 학학 (29)
공포의 세대차이 manhwa (32)
전신거울 당근 후기.jpg (21)
아라카와 작가가 생각하는 징농제 (36)
10년후의 약속을 지키러 온 manhwa (7)
저도 퇴역좀 시켜주세요 (59)
"자 직구 규제가 어떻게 흘렀는지 내 설명하지" (30)
배우 남보라가 차뽑은거 자랑한이유 (17)
마123약 금지 문구...jpg (22)

X