본문

[유머] 비속어 필터링 완화된 갤럭시 AI 근황 [14]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14907 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
Zzzzz

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
Zzzzz

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

글로벌유머전도사
ㅋㅋㅋㅋ저거 원문 봤는데 원문이 디씨글이라거친말로 써있는거 필터링 없이 그대로 요약해버린거임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

정확히 언제 완화된 건진 모르겠는데, 뭔가 완화되긴 했네, 같은 내용을 삼브에서 요약할 때랑, 삼성노트에 텍스트 이동시켜서 요약할 때를 비교해보면, 삼성노트는 아직 부적절한 단어 어쩌구저쩌구 하면서 요약 거부하는 경우 많음. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

요새 삼성 글 많이 올라오네

BEST
아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

어 시원해 이제 사진ai 음란물 제한도 좀 풀어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528197 2022.06.30
질문 지마켓 루리웹-76204330 39 13:07
스텔라블레 질문 솔라타워 파수꾼 찾기 퀘가 안 떠요 (3) 레비4 137 12:10
데스크탑/ 질문 16zd90sp-gx76k 149만이면 합리적인 가격인가요? wkdY 58 11:47
66263172 유머 바닷바람 1 13:29
66263171 잡담 스위스숫사슴스미스씨 1 13:29
66263170 인방 사마_근근 1 13:29
66263169 잡담 마츠나가 1 13:29
66263168 유머 루리웹-222722216 3 13:28
66263167 게임 FuRyu 2 13:28
66263166 잡담 루리웹-9899011281 9 13:28
66263165 잡담 카르디피 9 13:28
66263164 잡담 덤벨요정 1 13:28
66263163 잡담 namespace 12 13:28
66263162 잡담 슈발 그랑 61 13:28
66263161 게임 깊은바다나미 1 42 13:28
66263160 유머 유키카제 파네토네 1 28 13:28
66263159 잡담 루리웹-9316676127 22 13:28
66263158 잡담 kimmc 1 25 13:28
66263157 게임 슬리핑캣 1 39 13:27
66263156 애니/만화 드루잇트 1 54 13:27
66263155 잡담 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 1 32 13:27
66263154 애니/만화 흑강진유 32 13:27
66263153 잡담 루리웹-2888591710 68 13:27
66263152 정보 유부녀콜렉터 조조 1 71 13:27
66263151 유머 오줌만싸는고추 2 170 13:27
66263150 유머 루리웹-9754754918 2 66 13:27
66263149 잡담 베르뎅 57 13:27
66263148 잡담 st_freedom 1 86 13:27
66263147 자작유머 올마인드 1 124 13:27
66263146 유머 깔깔외국유머 3 84 13:27
66263145 게임 묻지말아줘요 36 13:27
글쓰기 26254175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X