본문

[유머] 부산 서면 근황.news [41]

(4736774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21896 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

수상한 센터

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
벡스코로 쫓아낸게 아니였던가!

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
저번주 토요일에 봤음. 오후 2시 즈음이였나? 지하상가에 코스프레 한 상태로 온 사람들이 간간히 보이더라. 무대 준비하기 전에 이미 스파이 패밀리 코스프레 한 사람도 봄.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
서면이라서 차가 섰네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
엥 나 서면 사는데 첨 봄

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
가운데 수상하다

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
멈추면 차가 없어지눈 곳인가

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
벡스코로 쫓아낸게 아니였던가!

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
서면이라서 차가 섰네

(IP보기클릭)182.161.***.***

아디아

| 24.05.14 13:19 | | |

BEST
멈추면 차가 없어지눈 곳인가

(IP보기클릭)61.79.***.***

yarra8282
행사구역에 차량통제하는 거야 흔하고, 저기는 차없는 거리라고 거의 상시통제하는 구역일 거임. | 24.05.14 13:16 | | |

PandemicZero
드립인데 내가 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
저번주 토요일에 봤음. 오후 2시 즈음이였나? 지하상가에 코스프레 한 상태로 온 사람들이 간간히 보이더라. 무대 준비하기 전에 이미 스파이 패밀리 코스프레 한 사람도 봄.

BEST

수상한 센터

(IP보기클릭)106.253.***.***

마왕 제갈량
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:11 | | |

마왕 제갈량

| 24.05.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
가운데 수상하다

BEST
엥 나 서면 사는데 첨 봄

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감나무건너상회
나 지금도 밥먹으러 나왔는걸 | 24.05.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

잠만자는잠만보
저 골목에서만 했겠지 서면은 일자 골목이 많아서 통로 한 곳 정해놓고 행사하기 좋잖어 | 24.05.14 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

그럼 아래로 눌러주마 | 24.05.14 13:18 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

잠만자는잠만보
그 동네 최고 맛집 추천 좀~!!ㅋ | 24.05.14 13:21 | | |

위험∧기회
키워드를 먼저 줘 한식 양식 일식 등등 | 24.05.14 13:43 | | |

잠만자는잠만보
한국사람은 한식이죠.^0^ | 24.05.14 13:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

위험∧기회
흠 하필 제일 자신없는 한식..부산하면 유명한게 돼지국밥 말고도 개미집이라고해서 낙곱새집이 유명함 일단 남포점이 1호점이고 내가 개미집 좋아해서 여러 해운대 기장 남포 등등 많이 먹어봤는데 일단 제일 맛있었던건 남포가 짱임 근데 의외로 생각해보니 서면점에선 안먹어본거같은데 함 가보는것도 좋을듯 | 24.05.14 15:03 | | |

잠만자는잠만보
개미집(낙곱새 전문점)ㅇㄷ 답변 감사합니다.^^ | 24.05.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

위험∧기회
한식은 아니지만 진짜 맛집이 있는데 서면 롯데 백화점 옆에 희마쯔라고 작은 1인 샤브샤브집이 있음 거기 고기도 그렇고 채소도 진짜 신선하고 튀김도 주는데 개 맛있음 식사로 죽 먹을거냐 칼국수 먹을거냐 선택가능한데 둘다도 가능 거기는 진짜 진짜 추천임 | 24.05.14 17:04 | | |

잠만자는잠만보
희마쯔ㅇㄷ 감사합니다. 개미집보다도 여기가 더 좋아 보이는군요.ㄷㄷ | 24.05.14 18:57 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

저놈의 퍼슈트는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김해공항 촬영 명소에도 나타나더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

비왔던겨 같은데ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.235.***.***

어... 서면이 사람 잘모이는 장소중 하나고... 십덕 관련 장소가 많은걸로 유명해서 할만한곳이긴한데... 벡스코 놔두고 왜?!

(IP보기클릭)211.197.***.***

Ludger 
대여비가 졸라 비싸잖어 | 24.05.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

전투메이드도 나왔나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

차 지나다니는 대신 볼거리 생기니까 훨낫네

(IP보기클릭)121.129.***.***

엥? 저기 아트박스 아니었음?

(IP보기클릭)118.39.***.***

이 아저씨는 뭐 코스프레 한거임?

(IP보기클릭)14.48.***.***

Mr_Pink
호날두 | 24.05.14 13:24 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Mr_Pink
SIUUUUUUUUUU | 24.05.14 13:26 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

Mr_Pink
감스트 | 24.05.14 13:53 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

서면 완전 인싸 동네네. 나같은 아싸는 안간다.

아닛? 알았더라면 구경하러 갔을텐데 아쉽다

(IP보기클릭)14.4.***.***

서면에서 앉아있는 사람들 뭐임

부럽당

(IP보기클릭)59.21.***.***

참고) 저 근처에 애니플러스샵 매장 있다.

삼정타워 근처인가.,

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ㅎㅁ) 꼴리면 자러 간다 (9)
올 여름은 이미 망한 것 같다 (24)
서로 상반되는 포켓몬 (17)
강형욱이 했다는 욕.jpg (13)
야근하고 택시탔는데 엄청 당황스러움 (14)
디지몬이 망하는 이유.jpg (50)
해병대 214기의 분노 (65)
라멘에 진심인 사람들 (19)
[와우] 암흑사제들 다 감옥에 가둬야한다 (5)
속보) 유대인, 독일 샤워실에서 사망 (17)
버닝썬 근황 (31)
육군 12사단 근황.jpg (32)
고기 얻어먹는 독수리.mp4 (33)
비와서 젖을까봐 파라솔로 대피함 ㅠㅠ (14)
어떤만화의 시급 5000엔짜리 개막장 알바.JPG (45)
영국 총리 "욕먹어도 징병제할게" (84)
의문의 마영전 광고 (11)
대한민국이 최면어플에 빠졌을때 (21)
사고 나서 대부분 후회한다는 가전 제품 .JPG (78)
일본식 남녀차별.jpg (15)
장원영 슬램덩크 코스프레.jpg (42)
요즘 최면어플 대신 쓰는 (8)

X