본문

[유머] ㄹㄹㅋㅍ 영업신고 완료한 스마일.x [96]

profile_image (291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32792 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
근첩성지ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
내가 유게 열심해서 저 카페 원두값정도는 보태줬다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아니 루리카페도 아니고 썡 ㄹㄹㅋㅍ라고;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유게이일동은 유게이스러움마저 황밑임을 현시간부로 엄숙히 선언합니다

BEST
루리카페보단 오히려 초성이 나은 것 같긴 함

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이분 진짜 하고싶은거 다 하는것 같네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이력서 내면 되나

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
내가 유게 열심해서 저 카페 원두값정도는 보태줬다

(IP보기클릭)172.226.***.***

팬텀페인
ㄹㅇㅋㅋ 서비스로 조각케잌 하나만 ‘줘’ | 24.05.14 11:49 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

팬텀페인

1파운드에 1300달러 커피... 유게 트래픽은 많이들 쓰셨는지? 쯧...쯧... | 24.05.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

팬텀페인
ㅋㅋㅋㅋ 원두 엄청 비싼거 쓰지않나 유게망령이어야겠는데? | 24.05.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

점장도도가마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:36 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
이력서 내면 되나

(IP보기클릭)119.205.***.***

NeverEndingSEGA
이미 점장은 도라가 하기로 했다네요~ | 24.05.14 12:19 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이분 진짜 하고싶은거 다 하는것 같네

BEST
아니 루리카페도 아니고 썡 ㄹㄹㅋㅍ라고;;

BEST
루리웹-3709345722
루리카페보단 오히려 초성이 나은 것 같긴 함 | 24.05.14 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

머... 나는 동네에 ㅇㅇㅅㅋㄹ 이라는 상호도 봐서 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 11:55 | | |

bookkeeper
초성이 될줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 11:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅗㅣㅏㅔ.. | 24.05.14 12:06 | | |

아니 저걸 진짜로 한다고??? 오픈하면 당장가야지

(IP보기클릭)222.99.***.***

생각한 것보다 3배쯤 넓네;;

(IP보기클릭)211.238.***.***

진짜 상호명이 ㄹㄹㅋㅍ야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근첩성지ㄷㄷ

BEST
유게이일동은 유게이스러움마저 황밑임을 현시간부로 엄숙히 선언합니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

약자로 줄인게 아니라 진짜로 ㄹㄹㅋㅍ네;;

남아도는 시간을 유게에서 때웠는데 유게를 못하니 커피라도 해야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

커피 1근 주시오

미드는아가야
너무 적은데? 375ml는 음.... | 24.05.14 11:49 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

미드는아가야
200g이면 많은 거 아니야? | 24.05.14 11:52 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

미드는아가야
원두 400g이면 꽤 많이 사가시는군요 | 24.05.14 11:54 | | |

킹 타이거
소레가...아이스아메리카노이니까.. | 24.05.14 11:54 | | |

미드는아가야
으음 으으음 으으으음 한잔은 너무 적소 | 24.05.14 11:56 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

미드는아가야
근......? | 24.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

야 저 이름으로 사업자가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 많이 쌓아뒀으니 이재 하고싶은게 다하네 이 아저씨 늦으막에 하고 싶은 걸 하면서 사는 삶 부럽다

(IP보기클릭)175.213.***.***

킹 타이거
솔직히 50대도 아니니 아직 한참인 나이지. | 24.05.14 11:50 | | |

아이사카르
맞네 50대가 아니네 워메 50도 전에 저런 재력이라니 | 24.05.14 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

?????????? 이름이 줄인게 아니라 진짜 ㄹㄹㅋㅍ라고??

(IP보기클릭)121.187.***.***

로리카페 ㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)49.143.***.***

초성으로도 등록이 가능하는건 처음알았네

(IP보기클릭)222.97.***.***

루리카페 개점. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-8329133273

근근카페에서 일하는 황달 상상도. | 24.05.14 11:56 | | |

진짜 카페 이름을 저거로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

초성만으로도 신고 가능한가보네?

(IP보기클릭)175.209.***.***

커피 가격 얼마나 하려나...?

독희벋으
버튜버카페 만원쯤 고급카페 5-싯가 | 24.05.14 12:18 | | |

우리 정모 장소임?

(IP보기클릭)124.63.***.***

클라크 켄트
정모하려면 인당 최소 3만원+@의 커피를 주문하고 분당 만 원하는 아미규 ㅅㅅㅅ수달등 라이브루리 맴버와 담화를 나눈후 3층 휴게실에서 ... 뭐야 왜 이상한 가게가 되가고 있... | 24.05.14 12:05 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

머머리훈타
그리고 최면커피의식에 당해 근튜버로 데뷔하게 된다 데뷔하지못한 유게이들은 카페 지하실에서 인력으로 발전기를 돌린다 | 24.05.14 12:09 | | |

ㄹㄹㅋㅍ가 가명이라고 생각했지 저게 진짜 이름이였다고?

유게 공식 정모장소냐고 ㅋㅋ

오픈하면 한번 가봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

(IP보기클릭)192.142.***.***

(IP보기클릭)61.80.***.***

와씨 겁나 크네

(IP보기클릭)211.213.***.***

초성만으로 등록이 되는 거였어???

(IP보기클릭)106.101.***.***

저기가면 대형스크린에서 버츄얼-커피내리는 도라점장님 볼 수 있는거냐

(IP보기클릭)121.139.***.***

근첩들 최고의 모임 장소 ㅋㅋㅋ

생각보다도 진심이였네 ㄷㄷ 아니 근데 그냥 루리카페하지 ㄹㄹㅋㅍ는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

인테리어 어떻 느낌이려나... 퍼는 커피 생각 하면 안 씹덕 하겠지?

(IP보기클릭)221.147.***.***

매장이 뭐 저리 큼?ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 세상이 루리다

(IP보기클릭)117.17.***.***

근근카페 ㄷㄷ

저기가 그 가오리가 커피내리고 암타 mk1이 봉춤추고 암타 mk2가 서빙하고 변태수녀가 계산하고 빙구는 빙구인 그곳인가

(IP보기클릭)39.127.***.***

참고로 최고급 원두로 만들어진건 싯가다

호탕한 여직원 있으면 도라점장인건가

(IP보기클릭)106.102.***.***

조만간 로리카페라고 언플하는 일이 생기겠군

(IP보기클릭)223.62.***.***

사이트 관리자가 직접만든 정모장소

(IP보기클릭)121.155.***.***

저기서 커피 주문하고 북유게하면 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 엄청크네

(IP보기클릭)221.168.***.***

주소 검색해보니 명동역 근처네.. 한번이라도 방문해보려면 수원에서 올라가기 힘들겄다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne)
수원역>서울역>명동역 | 24.05.14 11:56 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

치르47
KTX 타면 가깝고 지하철타면 먼 이 애매함! | 24.05.14 11:57 | | |

라이네 (Lyne)
광화문쪽가는 버스 타면됨 | 24.05.14 12:57 | | |

로리 카페인줄...

가서 유게하자ㅋㅋㅋㅋ 내 추천 누가 눌렀어?

아니 난 루리카페인데 그냥 숨기려고 ㄹㄹㅋㅍ 이러는줄 알았는데 진짜ㄹㄹㅋㅍ네.

(IP보기클릭)121.145.***.***

뭐? 로리커피?

회사에서 한정거장이네 ㅋㅋㅋ긍데 비싸단 이야기가있는데

어서오고
원가를 생각하면 저렴한 편이라고도 하던데요 | 24.05.14 12:01 | | |

로리쿠팡 ??

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 ㄹㄹㅋㅍ가 진짜이름이야??? 초성으로부르는줄알앗네

(IP보기클릭)106.245.***.***

한잔에 십만원 넘는다며

아니 진자 상호명이 ㄹㄹㅋㅍ야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

커피는 역시 전자동이지..

디씨도 인증글 많을지도

아니 이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

상호가... 왜 그래! (짜악)

기사단 루리보관소

근데 가서 아는체 하면 친목도모 강등당함?

(IP보기클릭)172.58.***.***

로리커피!

(IP보기클릭)211.246.***.***

최면커피 어떤 맛인지 궁금했는데 가봐야겠네요

저 위에서 영업중인 캡슐호텔에서 묵은 적 있는데 한번 더 가게 생겼군

(IP보기클릭)221.151.***.***

제발 로리로 읽고 카페 들어오는 애들이 없기를 바라며...

(IP보기클릭)116.84.***.***

(ㅂ)라리큰편

(IP보기클릭)175.207.***.***

아니;; 하필 요즘같은 타이밍에....? 원두값 천정부지로 오르고 있어서 커피숍들 줄줄이 곡소리 나고있는데;

욜띵띵 과학천재
그런 거 신경 썼으면 아직도 유게 관리자 하고있지 ㅋㅋ | 24.05.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

? 아니 왜 우리동네에?

모친카페라니 접속일에 따라 회원등급이나 쿠폰 달라지게 햐줘

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

군대에서 듣기 위험한 말 (40)
유쾌한 전통시장 상인.jpg (25)
직진썸녀 후기 (63)
아빠가 전구 갈때 의자 흔들지 말랬지..jpg (11)
돼지 간 근황.jpg (38)
직구)어린이 탐정단 모집 (5)
태권도 달인의 경지 (22)
이젠 죽창도 진화를 하는.jpg (23)
이제 노트북살때 믿거하면 되는거 (31)
소년점프 웹툰 진출 대참사 (28)
오늘자 차은우 근황..jpg (57)
컴맹이던 컴잘알이던 뇌정지오는 순간 (19)
파충류가 신시한 포유류 (13)
등산하다보면 사소하게나마 감탄하는것 (22)
커뮤하다가 환호하는 순간.jpg (22)
무기 전문가가 말하는 총기 설명 (25)
유학 간 여친이 돌아왔다 (20)
드래곤볼 뮤지컬 수준.gif (41)
등산 취미인 가족을 두면 생기는 고민 (26)

X