본문

[유머] 잔뜩 낀 거품, 지금부터 저희가 걷어내겠습니다. [44]

profile_image (5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25952 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
고마워요 테무맘

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
거품을 저희가 묻히겠습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
고마워요 테무맘

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
거품을 저희가 묻히겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이젠 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...

(IP보기클릭)61.77.***.***

헤어나올수없는두피
물결 일렁이는거보니 걍 진동 맞는듯...ㅋ | 24.05.14 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

헤어나올수없는두피
그 일반 진동 넣은걸 3만원에팔아먹네 | 24.05.14 09:28 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

헤어나올수없는두피
내가 저거 써봤는데 그냥 진동임 ㅅㅂ 효과 없음 | 24.05.14 09:37 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.212.***.***

쌀마스터
2만원이라고 해도 똑같은 제품일 가능성이 0은 아니라고 본다. 결국 누군가 두개 사서 비교영상 올리기 전엔 우린 알 수 없지 | 24.05.14 09:34 | | |

쌀마스터
맞음 저거 그냥 진동이야 소리 엄청 큼 지금 서랍속에 넣어 두고 안 쓴지 오래야 | 24.05.14 09:38 | | |

BEST
상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.

(IP보기클릭)112.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
아닐것 한국으로 업체통해서 들어오는것 검즘받는데 저것직수라서없음 판매업자맘임 | 24.05.14 09:21 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

저 돈이면 샤오미꺼 사서 쓴다 ㅋㅋ

BEST
네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임

(IP보기클릭)211.202.***.***

저가격에 떼오는거면 밥그릇에 바이브레이터 붙여놓은거랑 다를바 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

중국놈들 저가공세로 나오면서 우리나라 2차산업 다 따처먹으려는 거 ㅈ같긴한데 저렇게 택갈이 하는 인간들 조져지는 거 하나 만은 찬성함

(IP보기클릭)110.47.***.***

저거 원가 49800에 줄 찍찍 긋는거 그냥 판매자가 마음대로 하는 거라 할인했다고 생각하면 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

저런건 신고 안되나

(IP보기클릭)112.172.***.***

포동동
그러게 정가를 저렇게 속여먹는데 | 24.05.14 09:25 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저런 제품들 초음파니 뭐니 하는것들 진짜 제대로 되는게 맞긴해요?? 싼것도 그렇고 비싼것도 그렇고 그럴싸한 단어로 혹하게해서 파는 제품들이 많다보까 의심을 안할수가 없네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-Remaster
세척 효과가 아예 없진 않은 것 같음. 지금 내가 쓰는데 면도기 세척하고 바닥에 보면 턱수염 가루 깔려있고 그럼. | 24.05.14 09:33 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

충전기능이 없다는 걸 무선충전이 필요 없다고 표현하는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

해외배송 말고 국내배송으로 파는건 인증 같은거 받아야 되서 인증비용이 추가로 발생할 수 있음.

(IP보기클릭)218.55.***.***

저 비슷한걸 사서 뜯어본 사람 曰.. 안에 몇백원짜리 모터랑 탄성고무로 된 막대기 붙여놔서, 모터에 달린 막대기가 돌면서 바닥면 때리는거... 초음파는 개뿔...

걍 모터넣은 개싸구려 짭물건인데 ㅋㅋㅋ 몇배를 받아쳐먹는거여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

전에 뭐 독립운동가 안경 해서 펀딩 받던거 있었는데 암만봐도 일본 브랜드 안경 판박이인거임 그래서 알리 드가서 좀 찾아보니까 똑같은거 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

알리에서 사다팔던 그감성 그대로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

1500원 정도에 얼씨구나하고 샀는데 그 돈도 아까울 정도로 세척력이 없음. 내부에서 모터가 덜덜 떠는거라 그냥 물에 담가 놓는 거랑 차이가 없다

(IP보기클릭)222.112.***.***

그럼 저거 테무가 사기면 ㅅㅂ 저 네이버 판매자 것도 사기네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.245.***.***

저런거 아무 효과 없다든데

(IP보기클릭)223.38.***.***

맘짜 들어가면 믿거

저런식으로 세척하는게 안경코팅 벗겨진다고 쓰지말란 글을 봤었는데 혹시 아시는분?

(IP보기클릭)221.145.***.***

리플리
코팅은 뭘 해도 벗겨지고, 먼지 앉은 상태에서 천으로 문질러버리면 그 먼지가 안경을 긁어버리는 게 더 문제임. 안경에 주는 데미지로 보자면 초음파 세척이 훨씬 나음. | 24.05.14 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

리플리
저것깡모터만붙인짭임 그리고 안경마다 코팅이 다르기한데 보통 아무리 길어도1분이내면 문제없음 그리고 진짜 효과 볼라면 물이 아닌 세척용액이 따로필요함 | 24.05.14 09:45 | | |

적당히 올려 받으면 이해가 감 사업자는 관세 지불하고 가져오고 인증마크도 받아야하니까 근데 저건 정도를 넘었지 그냥 사기꾼이라 부르면 적당하겠다

(IP보기클릭)218.48.***.***

세월을낚는중입니다
도매사이트에 이미 KC 인증 받은거 팔고 있음 ㅋㅋ 그거 때다 파는거임 ㅋㅋ 내가 취급하려고 봐둔거였거든 저거 | 24.05.14 11:22 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

양심애미뒤진되팔렘들

(IP보기클릭)221.167.***.***

초음파 세척기는 유전원으로 사야한다

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 저게 엄마들하고 뭔 상관이야...?

(IP보기클릭)218.48.***.***

도매사이트에서 5100원에 구입가능 ㅋ 상세설명페이지 보면 전동이라고 설명하고 사진에도 모터가 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

예전부터 뭐 살 꺼 있으면 알리앱 들어가서 검색해보고 나오는 거 네이버 검색해서 나오는 것들 동일한 건 무조건 거르고 샀지 ㅎㅎㅎ 하지만 구매 한 것들도 알리에서 파는 거 더라ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)172.225.***.***

씨 커머스 라고 하는 것들이 참 이럴때보면 유용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들 골라내는데 체구야

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

짤 설명 좀... (23)
유쾌한 전통시장 상인.jpg (23)
돼지 간 근황.jpg (34)
오늘자 차은우 근황..jpg (44)
드래곤볼 뮤지컬 수준.gif (34)
110억 신고 포상금 레전드 (53)
버스 타려고 차량 신호에 길 건넌 60대 여성 (108)
근튜버) 도라점장 셀카 (20)
근튜버) 대회? 출전한 로제타 (6)
메이드 카페의 메이드가 오버스펙이다 (18)
수달을 핥아주는 고양이.mp4 (16)
쭈인돕는 멍멍이.gif (8)
충주시에 밝힌 사과가격이 다른이유 (35)
귀여운 우리집 강아지좀 봐바 (23)
의외로 도시 살면 알기 힘든거.jpg (59)
많이 삐진 고양이.gif (13)
한국인 보고 개고기 먹어봤나고 묻는 사람 (62)
이젠 범부가 되어버린 저출산 뉴스 (101)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X