본문

[유머] 호랑이새끼를 키운 강아지 2마리 [58]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47611 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST

저 호랑이도 얘처럼 짖나?

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
아 엄마 저 새끼가 먼저 나 때렸다고 막지 말라고

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
엄마는 절대 안때리고 깝친놈만 조질라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
마지막에 엄마가 혼내는건가?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
엄마견: 내가 호랑이새끼를 키웠구나! (맞음)

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
마지막에 엄마가 혼내는건가?

(IP보기클릭)222.98.***.***

방거니브

| 24.05.13 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

방거니브
개들이 새끼가 잘못하면 안 다칠 정도로만 얼굴을 물어서 교육하거든. 근데 사람 애기는 동물과 달리 피부가 털로 안 뒤덮혀있고 약하니까 애기랑 개를 함께 둘 땐 부모가 함상 같이 있어야 한다고 강형욱 훈련사가 강조하는 거. | 24.05.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

방거니브
엄마가 옆집 사자랑 싸우지말랬지! | 24.05.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개젖 먹여서 키우는 동화였나 뭐였나 옛낳에 본거 같은데 뭐였지

(IP보기클릭)118.235.***.***

보추의칼날
아우구스투스였던가 그리스쪽 신화에 늑대젖을 먹고 성장한 두 남자가 나라를 세웠다는 설화였던가 | 24.05.13 22:28 | | |

보추의칼날
로물루스랑 레무스내 | 24.05.13 22:28 | | |

보추의칼날
그냥 다 틀렸내 로마 건국 설화고 늑대젖을 먹고 성장한 로물루스랑 레무스 이야기인듯 | 24.05.13 22:29 | | |

보추의칼날
로마 건국 신화 로물루스&레무스 이야기 | 24.05.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

고장난파파샤
로마 건국신화? | 24.05.13 22:31 | | |

루리웹-6349275667
ㅇㅇ 로마건국 신화 맞음 | 24.05.13 22:32 | | |

루리웹-6349275667

설화랑 신화랑 차이가 명확하내 난 도대체 아는게 뭐냐.... | 24.05.13 22:40 | | |

BEST

저 호랑이도 얘처럼 짖나?

(IP보기클릭)175.195.***.***

Jamison Fawkes
먘! | 24.05.13 22:28 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

냥냥이 os 어디갓어 ? | 24.05.13 22:28 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

멍(어흥) | 24.05.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

os잘못깔렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 22:31 | | |

| 24.05.13 22:33 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 22:33 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

우하헤헤헤헤헤헤 너무귀엽다 | 24.05.13 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

귀여웡 | 24.05.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST

| 24.05.13 22:39 | | |

가온비나리
저 핏불 특유의 표정 | 24.05.13 22:41 | | |

요즘시대에 외국어 하나쯤은 기본이지 | 24.05.13 22:44 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

고양이 짖는소리 들어보셨습니까 | 24.05.14 06:33 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
아 엄마 저 새끼가 먼저 나 때렸다고 막지 말라고

(IP보기클릭)121.145.***.***

키워줬으면 엄마지

(IP보기클릭)221.147.***.***

신기하다 엄멍멍이 알아보는구나

BEST
엄마는 절대 안때리고 깝친놈만 조질라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

자동으로 손 나가다가 멈칫멈칫하는거 존나 웃기네

(IP보기클릭)175.200.***.***

냥이과가 머리 부비는거 애정만렙 찍어야 받는거랬던가

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
엄마견: 내가 호랑이새끼를 키웠구나! (맞음)

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㅋㅋㅋ 엄마한테 꼼짝 못 하는 거 개귀엽네

(IP보기클릭)112.185.***.***

아니 호랑이 궁디 물렸는데 멍뭉이 엄마는 호랑이만 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

애들 덩치가 산만해져도 싸우지 말라고 물어서 훈계하는 거 보니.. 와, 종은 달라도 역시 '엄마'.

(IP보기클릭)221.146.***.***

나는 무리다옹

(IP보기클릭)118.41.***.***

엘스웨어카짓
새엄마와 전처의 아들 내 머릿속으로 들어오고 있군 아닌가 그냥 히토미 내용일뿐인가 | 24.05.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

모정은 대단해

누구든 멍멍이 엄말 건드리면 족되는거에요 아주 족되는거야...

사자가 못 덤비네

(IP보기클릭)220.76.***.***

강아지가 아니라 개 아님?

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅇㅏ가씨
요새는 개도 다 강아지라 하더라구요 ㅜ.ㅜ | 24.05.13 22:44 | | |

.

(IP보기클릭)121.135.***.***

우리엄만 조그맣지만 사랑해

(IP보기클릭)71.247.***.***

사자 고놈 다리도 하나 없는 놈이 호랭이한테 까불기는 엄청 까부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

근데 은근 쫄깃하네

(IP보기클릭)221.163.***.***

자세히 보니 마지막에 호랑이하고 다투는 사자 뒷다리 한짝이 없네

(IP보기클릭)125.140.***.***

곰이나 늑대들은 주인도 가끔 물어죽이는데 호랑이는 주인을 대상으로한 물림사고가 굉장힘 적다고함

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-2010334225
호랑이는 곰처럼 개별생활할텐데 신기하구만 | 24.05.14 02:11 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭔가.. 분명 아닌걸 아는데도 뒤로갈수록 괴롭히는거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

엄마를 사이에 두고 빙글빙글 도는 아이들 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이들이 장성했구만 ㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

호랑이가 애교가 엄청 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

보니까 어느 정도 성장해서는 분리 시킨 것 같은데, 어미 개랑 호랑이를 계속 키웠으면 어땠을까? 짤의 개랑 같이 자라서 꼬리 흔드는 고양이처럼, 호랑이도 어미한테 배워서 꼬리 흔들었으면 귀여우면서 웃겼을 듯~ 아, 귀여우면서도 무서우려나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

골댕이 친화력 때문에 동물원에서 저렇게 새끼맹수들 사회성 길러주는 목적으로 같이 키움

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

정신병자 노친네들보고 댓글달은 어르신 (59)
미국에선 이단인 제빵사 (62)
지난주 진행된 금천구 수육런 마라톤 (25)
빠니보틀, "군인이 되지 말자" (45)
결혼하기 힘든 이유 (159)
드래곤볼 작가 추모를 비난하는 중국인 (29)
어떤놈이 회오리슛 쐈어!?.gif (17)
90년대 초등학생 소풍간식 (71)
미션 임파서블 8 근황 (34)
야식을 먹는다는건.jpg  (13)
쿠우쿠우 다녀온 유게이냥 (17)
롯데마트에서 이런것도팔더라 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X