본문

[유머] 고블린을 얕보고 덤빈 격투가의 최후.jpg [45]

(5266830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25126 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
아무리 생각해도 중국 무술이 아니고 그냥 레츠가 쎈거였음

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
혼자 이세계에서 유지로 놀이를 하는 추한 레츠 옹....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
중국무술계의 거의 탑3 아님? 카쿠해황이랑 사형수 출신 카이오랑 레츠

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
쓰고 버리고있어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐야 여자격투가 돌려줘요

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
한마 유지로 : 어이...너도 왔냐? 마왕을 의자로 해서 앉아있는 한마 유지로....

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
유지로 바키 등등 없는 세계에선 레츠가 유지로지

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
아무리 생각해도 중국 무술이 아니고 그냥 레츠가 쎈거였음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
유열리스트
중국무술계의 거의 탑3 아님? 카쿠해황이랑 사형수 출신 카이오랑 레츠 | 24.05.13 21:02 | | |

(IP보기클릭)182.252.***.***

유열리스트
사실... 그게 핵심이긴함. 약자가 최소한의 방어도를 올리기위해 고안한게 호신술(무술)인데 이게 강한 사람이 체득하면 더 강해진다는게 맹점이자 단점임. | 24.05.13 21:04 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이미
사실 카이오 마스터 하면 다들 카이오 호칭을 줘서 류진호도 그냥 그날 가서 속성으로 흑요석 다듬기 실기 시험만 통과하면 다 주는 자격증 같은거자나 물론 맨손으로 다듬기라 힘드거지 | 24.05.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이미
드리안은 돗포보다 약해서 좀 떨어지고 용서문이 3강에 들거같음 | 24.05.13 21:06 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

유열리스트

개인적인 감상이지만 기술 자체를 계승해온 어드벤티지가 있는 편인데도 밑바닥에서 독학으로 싸워온 용서문이 사실상 가장 선방한걸 생각하면 중뽕에 심취 하긴 했지만 일본에서 다양한 강자랑 싸워온 레츠에 비해 다른 해왕 칭호 단 애들은 우물안 개구리로 살아서 성장이 막힌게 아닌가 싶음 | 24.05.13 21:16 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이즈엘
이 말이 맞는게 레츠가 상대한 해왕은 레츠가 아예 아이 취급하면서 해왕도 질이 떨어졌다고 일축해버림 | 24.05.13 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유열리스트

| 24.05.13 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
혼자 이세계에서 유지로 놀이를 하는 추한 레츠 옹....

BEST
민트파인애플토핑짬뽕
유지로 바키 등등 없는 세계에선 레츠가 유지로지 | 24.05.13 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

토와👾🪶🐏
첫 등장시엔 최강자 포스긴 했지 ㅋㅋ 바로털렸지만 | 24.05.13 21:09 | | |

(IP보기클릭)27.168.***.***

민트파인애플토핑짬뽕
옹이라니! 아직 젊어! | 24.05.13 21:29 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

점점 개그캐가 되가는구만

(IP보기클릭)98.159.***.***

IlIlIlIlIl
눈물오열 붕붕권 쓸때부터 이미 개그캐이긴 했어.. | 24.05.13 21:04 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
쓰고 버리고있어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐야 여자격투가 돌려줘요

(IP보기클릭)116.44.***.***

야에 미코
레츠 ts 가나요? | 24.05.13 21:10 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

썸네일 낚시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
한마 유지로 : 어이...너도 왔냐? 마왕을 의자로 해서 앉아있는 한마 유지로....

(IP보기클릭)14.56.***.***

테카맨 블레이드
마왕이 선서를 거부했구나... | 24.05.13 21:06 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

테카맨 블레이드

| 24.05.13 21:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
친숙한 정도가 아니라 같은 목소리 아닙니까... | 24.05.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

뭐야 이건...

(IP보기클릭)223.62.***.***

스모도 시절 바키에 비하면 이세계 권왕 레츠 카이오가 훨씬 원래 바키 다웠음

(IP보기클릭)125.179.***.***

아니.. 보통 고블린 무기엔 마비독이 묻혀져있다고 레츠도 빨리 마비되어서 고블린 소굴에 가서 응기잇..

(IP보기클릭)221.162.***.***

까만폭군
마비독은 아니고 고블린 똥독 ㅋㅋ 고블린들은 대부분 무식해서 자주 쓰는건 아닌가봄 | 24.05.13 21:07 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

까만폭군
그것도 일단 상처를 내서 몸안에 들어가야 하는데 저렇게 피부에 자국만 날 정도의 피해론 어림도 없을 듯ㅋㅋㅋ | 24.05.13 21:15 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

스티븐 암스트롱
있어도 일단 그게 피부를 뚫고 들어가얔ㅋㅋ | 24.05.13 21:15 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

드레스... 이세계를 이긴 기술일세!

(IP보기클릭)118.46.***.***

피지컬이 출중한 바키 세계. 손질 안한 허접한 무기론 데미지를 줄 수 없다!

(IP보기클릭)1.251.***.***

본편에서 다시 살려내봐라

(IP보기클릭)110.45.***.***

이새낀 왜 여깃어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

카렌ㅤ
무사시 전에서 사망 확정이라 이세계 전생 스핀오프? | 24.05.13 22:31 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 첨부터 쭈욱 보고싶은데 대체 어디서보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

고블린 눈차쿠 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

피클없는 그곳에서...행복하시죠...?

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 어떤가 이세계의 괴물들이여! 이것이 바로 중화 2천년의 이세계 세균 바이러스 감염 술이다!!!

(IP보기클릭)221.163.***.***

레츠 너가 행복하다면야... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

내가 저 비슷한 장면을 고질라×콩에서 본거같은디

(IP보기클릭)128.134.***.***

쟨 안 따이냐

(IP보기클릭)115.57.***.***

머야 이거 진지한거야? 진짜 이세계 간거야?

(IP보기클릭)125.186.***.***

굉장해..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

이집트 병사 사망. (50)
주호민 사건때도 느낀건데 (37)
중국어 쿵쿵따 뭔지 찾아봤다 (24)
강형욱이 조용히 분노하는 이유 (8)
야전 전투 공병에 대한 흔한 오해 (24)
호감도가 올라가는 만화 (12)
잡혀가는 만화 (11)
소꿉친구와 사이 좋은.manwha (12)
씹덕질로 일본어 배우고 가면 생기는 일 (87)
옷벗는걸 본 만화 (4)
트위터 일러스트레이터 공감 (9)
당연한데도 안믿어주는게 당연한데도 (6)
오킹 경찰 사태를 본 스트리머의 일침 (14)

X