본문

[유머] 어떤 작가님이 만화를 수정한 이유 [33]

(3407397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21784 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
딸기 올라간 대창;;

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
딸기대창에 딸기 샌드위치로 입을 닦다니 딸기에 미친 사람인가

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
근데 차에서 대창먹는쪽이 더 부자처럼 느껴지지않음?

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
부자처럼은 보이는데 제정신 아닌걸로도 보이잖아...

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
와 케이크 댑따 커

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
그 양배추같은 거구만

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
그 양배추같은 거구만

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
딸기 올라간 대창;;

(IP보기클릭)122.35.***.***

양대창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
와 케이크 댑따 커

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
딸기대창에 딸기 샌드위치로 입을 닦다니 딸기에 미친 사람인가

(IP보기클릭)220.124.***.***

레미루벨
그야말로 딸친년... ...어감이 좀 이상한데 | 24.05.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

레미루벨
아리스네 집이 성공했나 보구나... | 24.05.13 21:25 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

저만한 걸 다 먹어?

(IP보기클릭)218.237.***.***

아 갑자기 소곱창 마렵네

(IP보기클릭)117.110.***.***

아니 별 생각없었는데 댓글보고 대창으로 보이잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
근데 차에서 대창먹는쪽이 더 부자처럼 느껴지지않음?

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
Minchearster
부자처럼은 보이는데 제정신 아닌걸로도 보이잖아... | 24.05.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이상한 사람처럼 느껴지는데? | 24.05.13 21:06 | | |

(IP보기클릭)153.170.***.***

쵸큼 이거 같아서.. | 24.05.13 21:08 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

미친짓을 하려면 돈이 있어야 하기는 하지만 그걸로 부자임을 강조하면 포커스가 엇나가거든 | 24.05.13 21:10 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

손수건이 한우가 됐잖아..

(IP보기클릭)114.199.***.***

손수건 문양이 대패삽겹살 같다

(IP보기클릭)221.161.***.***

zMSGz
마블링 미쳤다 | 24.05.13 21:06 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

차에서 페퍼로니 피자 먹고 차돌박이로 입닦네

(IP보기클릭)118.222.***.***

포크 쥔 손을 수정한줄 알았는데

(IP보기클릭)14.56.***.***

지금 암살청과 그리시는 작가님이넹

(IP보기클릭)121.188.***.***

케이크 상자 택배박스 같아

(IP보기클릭)123.214.***.***

무스가득한 대창

(IP보기클릭)58.148.***.***

차돌박이로 입 닦네 먹을 줄 아시는 분이네

(IP보기클릭)112.165.***.***

양대창 먹다가 이제는 딸기대창 먹고 샌드위치로 입닦는거지 ?

(IP보기클릭)112.187.***.***

중국집 배달시키면 주는 테이블보로 입을 닦네 많이 가난한가봐

(IP보기클릭)1.252.***.***

대창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

육식걸

(IP보기클릭)220.118.***.***

크게 동요하여서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

딸기 크림 대창 이군

(IP보기클릭)221.158.***.***

아니 케잌상자가 골판지 택배상자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

케잌 겁나 커보이는데, 거인인가?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

이게 유게 베스트에 가면 (37)
한민족의 공권력에 대한 믿음.jpg (53)
젤다의 전설 레고 공개 (39)
신병으로 자폐아가 왔다 (42)
팬에게 화내는 김연경 선수.GIF (11)
아기 고양이를 어미에게 갖다주는 수달.gif (8)
반지의 제왕 명장면.jpg (7)
코스프레 원툴인데 존나 롱런하는 남자 (17)
루리웹과 디시의 대통합을 일궈낸 스타필드.jpg (23)
QWER 라이브 방송중 현모형으로 사고친 마젠타 (14)
트릭컬) 에슈르 쓰다듬기 모션.jpg (2)
카구야님)생각해보면 쬐끔 궁금해지는거 (9)
날벼락 맞은 프사장.gif (21)
원빈 스크린 복귀작 떳다!!! (36)
남편을 위한 생일케이크 (15)
오늘자 한국야구 진기명기 (11)
리오 학생회장 나오는 야겜 찾음ㅋㅋㅋㅋ (18)
슈카 시절 서울대 비법. (50)
괴담) 손목 없는 일본군 시체들.manhwa (33)
길바닥에서 죽어가는 고양이.gif (17)

X