본문

[유머] 여성 트랜스젠더, 당당히 여성 육상대회서 승리 [91]

profile_image (5435864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22823 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
너네들이 선택한 PC다 받아들여라

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
위선 속에서 정말로 보호하려고 했던 약자들이 치이는 게 웃기는 현실이야. ㅋㅋㅋ

BEST

육상 말고도 수영도 저 ㅈㄹ해서 난리지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=FI7hnQCsCdY

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

미국 찜질방에서 그 걸로 소송 들가서 찜질방이 패소한 사례가 있음 ㅋㅋㅋㅋ https://www.etnews.com/20230613000274

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
받아들이는수밖에 더있음? ㄹㅇ로

BEST
너네들이 선택한 PC다 받아들여라

BEST
MANGOMAN

육상 말고도 수영도 저 ㅈㄹ해서 난리지 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

MANGOMAN
악으로 깡으롴ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:20 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
MANGOMAN
받아들이는수밖에 더있음? ㄹㅇ로 | 24.05.13 20:20 | | |

PzKpfw_V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실이 되어버린 현실 속에 살 줄은 몰랐음 | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

MANGOMAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 만하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

MANGOMAN
우리나라도 안전지대는 아님. 대한민국도 차별금지법 통과되는 순간 저 난리 나는 거임. 그래서 지지하는 정당이 차별금지법 통과시키려 하면 압력을 넣어야 함. | 24.05.13 20:32 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

MANGOMAN
수영은 이제 국제대회에서 트랜스젠더 선수는 참가 못해 12세 이전에 성전환할 경우에만 참가 가능함 | 24.05.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

MANGOMAN
아마 리아 토마스 저새끼가 수영 쪽 망쳐논게 반 이상은 될거야 | 24.05.13 21:00 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

여자 대회 다 없어지겠군

(IP보기클릭)39.118.***.***

전장의 늑대2
걍 정정당당하게 혼성대회만 열어보자고? 그때도 계속 성전환 하나 보자. | 24.05.13 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

동방불패냐

(IP보기클릭)116.44.***.***

코넬리어스, 휴지있냐?
동방은 그래도 고추는 잘랐음 | 24.05.13 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

pc대회 열어서 지들끼리 놀라고 해야지

(IP보기클릭)222.233.***.***

수영도 저러던데

BEST
위선 속에서 정말로 보호하려고 했던 약자들이 치이는 게 웃기는 현실이야. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

루리웹-8329133273
악의와 폭력은 더 약한 곳으로 흐른다... | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

(IP보기클릭)211.198.***.***

방구석 곰팡이
진짜 너무 푸씨다... | 24.05.13 20:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플람베
앞으로는 남성 여성부가 아니라 xx부 xy부로 나누어야할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:21 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

젠더와 섹/스는 같은게 아닌데 말야...

(IP보기클릭)58.126.***.***

자기가 여자라고 주장하면 여자 탈의실 들어가고 그래도 된다는 소리임?

(IP보기클릭)118.36.***.***

아론다이트
실제로 저러던데 저동네는 | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

아론다이트
미국은 헬스장이나 목욕탕에 정신학적으로 여자라고 주장하면서 대머리 남자가 여자 탈의실 들어가서 난리 중 | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

악튜러스
발기되면 레즈비언이라고 하면된다더라고 ㅋㅋ | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아론다이트

미국 찜질방에서 그 걸로 소송 들가서 찜질방이 패소한 사례가 있음 ㅋㅋㅋㅋ https://www.etnews.com/20230613000274 | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아론다이트
이미 실제로 그러고 있음 | 24.05.13 20:23 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

아론다이트
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66039950 | 24.05.13 20:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아론다이트
그리고 여자 탈의실가서 같이 샤워함 ㅋㅋㅋ 고추도있고 발기도하는데 자긴 레즈라서 글타는 개소리 시전중임 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아론다이트
ㅇㅇ 한국에서도 꼬추 안 떼도 성별정정 받아주라고 한국에서도 하급심 판례들 나오고 있음 법적으로도 성별 바꿔준다는데 하물며 탈의실이야 머 | 24.05.13 20:24 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

아론다이트

이미 사례도 나왔음 앞으로 페도새끼들도 여탕 들어가려고 이짓거리 할걸? 어린애 앞에서 ㅈ세워도 난 레즈비언이니까 괜찮다 시전하면 그만이거든 | 24.05.13 20:27 | | |

보고싶은것만 본다
레즈비언 페도도 페도잖아 그건 | 24.05.13 20:31 | | |

PandemicZero
'엄마, 목욕탕에 아빠만한 남자 아죠씨가 있어요. 사타구니에 코끼리가 불룩해~' '쉿, 그런 말 하면 안된단다. 모습만 다를 뿐 그 사람도 여자니까 다른 곳 보렴' 애들이 과연 이해할 수 있을까? ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:34 | | |

FluffyFox
하긴.. pc주의자들 얘기 들어보면 고추 달려 있다고 여자 아니라고 하면 안되겟더만 | 24.05.13 20:34 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

연중무휴
최소한 불알은 절제하면 여자로 인정해도 되려나? 음경 절제 및 성기만드는 작업은 돈이 많이 들어서 하기 힘들다던데 | 24.05.13 20:35 | | |

여자가 애 보고 할딱거리고 있어도 변태년이라고 잡혀간단 말입니다 | 24.05.13 20:37 | | |

발기한 게 비수술 트랜스젠더라 육체적 자연스러운 반응일 뿐이라고 하면 뭐 그걸 고대로 여자로 인정해주고 들여보낸 시점에서 잡아가던가 할 수 있을리가 없지. 실제로 그 드립이 나온 이유가 비수술 트랜스젠더가 여성탈의실과 샤워장 쓰면서 발기해서 나온 이야기니까. | 24.05.13 20:41 | | |

말을 해도 알아들어먹질 못하니 더 말할 가치가 없구만 그래 님 머릿속에선 레즈페도는 페도로 처벌 안받는다고 생각하고 지내셈 | 24.05.13 20:43 | | |

글쎄? 누가 못 알아먹는지 잘 모르겠네? 발기한 게 여자 때문인지 주변 여자들에 대한 신체 반응 때문인지 니가 어떻게 정의할 건데? 그 육체 그대로 여성으로 인정해줬는데? ㅋㅋㅋ 그려그려, 여아들을 위험 속으로 몰아넣은 거는 죽어도 인정하기 싫겠지. | 24.05.13 20:45 | | |

'사람은 원하는 성별로 대우받아야한다~'를 외치다 사태가 이지경 되니까 오리발이라도 내빼고 싶었나. 뭔.. | 24.05.13 20:45 | | |

애초에 목욕탕에서 성적으로 흥분하고 자빠지면 퇴실대상이잖아 | 24.05.13 20:46 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

빡대가리도 악용될 소지 다분하단거 알고있었을텐데 뭐

(IP보기클릭)14.36.***.***

별혜는밤
멍청하게도 같은 기회를 갖는 것 만으로 자기들(페미)에게 기회가 있을거란 생각을 하니 이모양 이꼬라지가 된거지. | 24.05.13 20:22 | | |

H-Vader
정작 페미들은 비수술 트랜스젠더는 물론 수술 트랜스젠더들도 '가짜여자'로 정의하고 자신들의 권리를 빼았으려는 것들이라고 극도로 혐오함. ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:25 | | |

2차성징 마친 상태에서 수술한 트렌스젠더도 결국은 남자 육체니까 반쯤은 공감함. | 24.05.13 20:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대회에 한정해서는 이미 골격자체가 남성형으로 잡히고 호르몬으로 해도 피지컬 차이 엄청나니깐..... | 24.05.13 20:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

생각만 하면 생각대로 비비디바비디부

(IP보기클릭)58.233.***.***

이제는 떼지도 않는군

(IP보기클릭)116.33.***.***

근데 진짜 이게 무슨 미개한 논리인지 모르겠음. 사회적 성정체성과 생물학적 능력을 겨루는 경기의 상관관계가 난 도저히 연결이 안 지어지는데.. 어줍잖게 선진적인척 하고싶어하는 머저리들의 향연인 것 같음. 그게 심지어 실제 사회 시스템에도 적용되고 있다는게 진짜 골때리는 거고.

(IP보기클릭)115.142.***.***

미키P
어허 그렇게 말하면 성차별주의자되요 ㅋㅋ | 24.05.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

미키P
그걸 따지자면 혼성에 체급으로만 따져서 경기해야지 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

참... 성정체성은 어찌할 수도 없고

로제커엽타
체육계에서 남성부문 여성부문 나누는건 성에 따른 신체적 차이라는 유불리 때문일텐데 정신성으로 결정하면 안되지 | 24.05.13 20:39 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
그래 네 말이 맞아 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

결국 체육계에서 남성 여성 경기 따로하는 의미가 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 싶으면 내 성정체성은 여자였다 하면서 여성부경기로 가면 되니까 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

전에 유게에서 본건데ㅋㅋㅋ 성전환 수술해서 여자가 됐는데 자기는 레즈라서 여자를 좋아한다는 사람 있었는딬ㅋㅋㅋ 그건 그냥 남자 아니냐

사마룡
성전환 수술해서가 아니고 수술도 안 하고 성기도 그대로 달려있는데 '정신적 여성'이고 '그럼에도 레즈라 여자를 좋아함'이라고 성소수자 + 동성애자를 자처해서 '남자인데 여자를 좋아할 뿐이잖아!' 란 비난을 듣는 거였음. ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

배려가 언제부터 인가 배째라가 되버린...

(IP보기클릭)221.146.***.***

고교육상대회면 대학입시에도...

올림픽에서는 안통하겠지?

운동도 그렇지만 많은 경우에 '성별'로 분야를 나눈 이유는 철저하게 '생물학적이고 신체적인 능력차' 때문인데.. 그래서 이상성벽을 가진 게 왜 그 장벽을 무력화 해야하는 이유가 되는 건데? 걍 세상이 자기 도덕적이다 자뻑하려고 선동하는 인간들 때문에 '이상하게' 돌아가는 거 아님? 나중에는 '남녀의 태생적 신체능력의 차는 그래도 존재한다!'라고 지동설 처럼 외쳐야하나?

(IP보기클릭)1.250.***.***

자기들이 불러온 재앙이지 뭐 이런 과도기적인 시기가 지나면 어떤식으로든 정립 되겠지

(IP보기클릭)121.130.***.***

저거 예전부터 계속 문제제기 되던건데 아직도 저러는거 보면 걍 허용해줄 생각인가 보네

(IP보기클릭)121.145.***.***

성소수자 배척해야할 명분만 지 스스로 만드는꼴

(IP보기클릭)211.210.***.***

인류가 정신적으로 성숙하기 위한 과도기 일려나... 아니면 그냥 인류가 가진 뇌의 한계가 여기까지 인건가?

(IP보기클릭)180.211.***.***

동방불패는 그래도 지 고추는 컷팅했어

이게 바로 공정과 평등의 차이임

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.44.***.***

염색체로 갈러 ㅅㅂ

(IP보기클릭)110.46.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

다시 기존 여성이 차별받는 시대적 역행 ㄷㄷ

pigman_NS
여성에는 신체능력이 우월하고 우선 배려받아야할 소수자이기도한 '보다 더 나은 여성'과 '육체도 대우도 그보다 못한 천연 여성'이 존재합니다. ㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

수술도 호르몬처방도 아무것도 안한 그냥 마인드가 여자에요 전 여자임 이걸로 출전한거임??

(IP보기클릭)222.234.***.***

완전 태생적 여성들의 노력에 엿을 먹인 샘인데.

루리웹-9870388350
이제 '(태생)여성 스포츠'의 시대는 끝났다고 봐야지. 단련해도 합법도핑, 근본부터 다른 골격 못 이길텐데. | 24.05.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Girls can do everything

(IP보기클릭)211.184.***.***

PC충 특) 애새끼임

(IP보기클릭)211.221.***.***

근데 저렇게까지 이기고 싶을까

(IP보기클릭)58.224.***.***

이런건 진짜 세상이 미쳐돌아간다고 생각함.

우린 한심하다 욕하고 말지만, 진심으로 노력한 여성 선수들에겐, 평생 인생의 진로로 삼은 분야가 걸레짝처럼 넝마가 된 셈이라 참 안타까움. 학생들이면 진학등도 걸리겠지. | 24.05.13 20:36 | | |

솔직히 남성 대회, 여성 대회가 아니라 경마처럼 혼성 대회 선천적 여성 한정 대회 이렇게 나누는게 맞다고 봄. 경마도 거세했다고 암말대회에 보내진 않는다고. | 24.05.13 20:38 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

존재하자도 않는 유리천장 부수려다 유리바닥 박살난 것처럼 말도 안 되는 성평등의 부작용이 수면 위로 부상한거지

(IP보기클릭)183.105.***.***

저건 pc조차 아님 수술이랑 시술이 돈이 되니까 자본주의 끝판왕이지 이슬람도 동성애 할바엔 트랜스시켜버리는데 피씨? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

룰웹용
저래도 반대하면 터프네 트랜스혐오네 ㅋㅋ | 24.05.13 20:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅂㅅ년들.

(IP보기클릭)124.216.***.***

왜 남성 대회에 참가한 여성 트렌스젠더 기사는 안 나오는 건가

고기만두만취급함
일본에 있긴 했었다. 여자 복싱 챔피언 출신인 한 선수가 남자로 트랜스해서 남성부 경기에 도전한 적이 있어. 일본 복싱협회에서는 처음에 반대했었지만 결국 승인해줬고 실제 남자 프로 복서와 싸워서 졌지만 꽤 좋은 경기를 보여줬었지 | 24.05.13 20:47 | | |

고기만두만취급함
그 외에 참가한 사례가 또 있었는지는 모르겠지만 있었다 해도 대부분은 성적이 안 좋았을테니 기사화도 안되었겠지. 저 기사들도 성적이 좋았으니 기사화된거지 예선 탈락이나 꼴찌였으면 기사로는 안 나왔을거 아냐 참가할 의미가 있을지도 모르겠고.. | 24.05.13 20:50 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들.

(IP보기클릭)110.46.***.***

응 너희가 옹호한 PC 악깡버해 알빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

적당한 골반크기.jpg (9)
대기업이 밈 맛을 알고 쇼츠를 만듬.gif (40)
이상성욕자 양성하는 닌텐도 신작 (21)
어느 사이트의 피규어 사용방법 (21)
아무도 그리워해질줄 몰랐던 단어 .GIF (37)
헤에... 유아 파이널리 어웨이크☆ (7)
유럽 소매치기 1위 이탈리아 근황 (54)
조세호 레전드 차오슈하오 (6)
강형욱해명보는데 ㅋㅋㅋㅋ (4)
백종원 치킨사업 근황 (81)
끼야아아악 탈주닌자 발생 (16)
셋이서 ㅅㅅ하는 만화 (17)
호락호락하지 않는 이모티콘 판매자 (20)
체력이 딸리는 만화 (5)
우리집 시골댕댕이는 산책하면 (19)
영화) 듄 출연 배우들이 감독을 극찬한 부분 (62)
자전거 취미 돈 많이드나 (32)
2초마다 ㅄ이 바뀜 (18)
유치원에서 뒤바뀐 댕댕이들 (28)
" 울트라리스크 " (53)

X