본문

[유머] 지하철 누나 [20]

(5153686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18120 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요즘 이런건 인스타나 틱톡에 올리려고 찍는 컨셉샷이 대부분임

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
도촬아님? ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
그 인재풀에서 축구선수는 왜....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
왜 얼굴만 뿌연가 했는데 보정인가?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
중국어 뜻은.. 퇴근할때 이런 여자를 봤다. 당신은 뭐라고 말을 걸 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
크다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526
그 인재풀에서 축구선수는 왜.... | 24.05.13 19:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

사람이겠죠?
정치랑 재벌권 엮여있어서 | 24.05.13 19:43 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

사람이겠죠?
인재는 많으나 사다리를 걷어차서 인재들이 못 올라옴. | 24.05.13 19:55 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
크다...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
도촬아님? ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
타우렌칩턴
요즘 이런건 인스타나 틱톡에 올리려고 찍는 컨셉샷이 대부분임 | 24.05.13 19:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

타우렌칩턴
허허허 순수한 청년이구먼 ^^ | 24.05.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

당근 먹고싶다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
왜 얼굴만 뿌연가 했는데 보정인가?

(IP보기클릭)58.121.***.***

루리웹-0988383099
ㅇㅇ 머리카락 보면 자글거리는 부분 있고 안그런 부분 있음 | 24.05.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

눈나 사랑해요

(IP보기클릭)218.159.***.***

도촬만 아니라면야 뭐..

(IP보기클릭)218.156.***.***

웅ㅇ혼하다

(IP보기클릭)106.101.***.***

오...

BEST
중국어 뜻은.. 퇴근할때 이런 여자를 봤다. 당신은 뭐라고 말을 걸 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-0788253411
https://youtu.be/XFma0j6CZb0?feature=shared 헝해이! | 24.05.13 19:48 | | |

에휴 니얼굴
이건 북경어 버전이고 응어우헤이로 시작하는 건 광동어 버전임. 남아당자강은 광동어 버전이 훨신 좋긴 함. 심지어 본토 사람들도 어지간한 노래들은 광동어 버전이 낫다고 함. 부른 임자상은 홍콩의 레전드 가수. | 24.05.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-0788253411
어쩐지 가사가 다르드라 유튭이 날속였어! | 24.05.13 19:54 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

그와중에 나그랑

(IP보기클릭)58.238.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

의외로 진짜 큰일날 뻔한 상황 (3)
사실 12사는 여군,남군 문제가 아님 (4)
이마트 깐풍기+클래식바베큐치킨피자 (2)
베스트 치트키 쓴다! 축하해줘! (21)
다이아클론) 호루스버설터
후방) 모닝글 (6)
악마와 나방 공주의 얼룩말 탐구. (3)
파묘에나온 일본성우의 대표작 (6)
군복 다른게 자랑이신분 (37)
반지성주의에 대한 긴글 (12)
갑자기 베란히는것보다 ㄹㅇ한거 (8)
SMP 칸탐 로보 가조립 + 비교 사진 (3)
9세대 게임기 보면 느끼는점 (10)
미스테리한 면접 합격 만화 (12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X