본문

[유머] 네이버 카페의 사신 [23]

(1352152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30874 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
아직 뭔지 올리지도 않았는데 얼마안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
기종 안물어봤는데 얼마안한다 부터 시전해버리기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
'배심원 제도'

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
저 카페 이름이 '두근두근 오디오'인데 이중적 의미가 되버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
집에 막 소라껍질 닮은 스피커가 네짝씩 있고 막 그런건 아니지?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
아~ 그거 경품으로 받아가시던데요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아내님 말하는 것만 들어도 남편분 막귀에 음알못인데 비싼거 못 샀을 것 같아요ㅎㅎ 남편 (긁)

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
아직 뭔지 올리지도 않았는데 얼마안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
기종 안물어봤는데 얼마안한다 부터 시전해버리기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스피커 그거 인터넷에 검색해보시면 아시겠지만 얼마 안해요 다이소가도 1만원이면 사는데 여긴 기능이 좀 있어서 밈으느 코드번호를 액수로 부르거든요 145만 원(번)으로 오해하지마시고 즐거운부부생활보내세요^^ | 24.05.13 17:20 | | |

BEST
'배심원 제도'

BEST
집에 막 소라껍질 닮은 스피커가 네짝씩 있고 막 그런건 아니지?

응답없음
소라껍질 아닌거보니 비싼건 아닌가보네요. 그냥 덩치만크고 사다리꼴에 메리디안? 이라고 써있네요..막 백만원넘는 비싼거아니죠? | 24.05.13 17:20 | | |

루리웹-9692151613
그 중간에 씨디같은거 넣는 기계에 매킨토시라고 되어있네요 애플 스피컨가? | 24.05.13 17:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
아~ 그거 경품으로 받아가시던데요

(IP보기클릭)219.241.***.***

뭔지는 모르지만 아무튼 값싼거애오

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
저 카페 이름이 '두근두근 오디오'인데 이중적 의미가 되버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

WhaTHell
두근두근 오디오부;; | 24.05.13 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아내님 말하는 것만 들어도 남편분 막귀에 음알못인데 비싼거 못 샀을 것 같아요ㅎㅎ 남편 (긁)

(IP보기클릭)172.225.***.***

이나맞음
너 살려주러ㅏ는 거니까 긁하지 말고 참어… | 24.05.13 17:20 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

가입인사에 “얼마 안해요” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

저기까지 찾아왔으면 사실 인터넷 검색으로 가격대 어느정도 알아봤을 것 같은데...중고로 샀다고 해서 그런걸까 뭘까

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3460228028
우선 아무것도모르니깐 자세히알아보려고 오디오나 스피커 검색해서ㄱㅏ입한걸수도있음 | 24.05.13 17:22 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이야 이건 궁극의 눈치게임 시작신호잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

(IP보기클릭)218.158.***.***

존나 살벌하다.

(IP보기클릭)124.195.***.***

요즘 누가진공관 써요!!!저거싸구려예요!!

(IP보기클릭)183.103.***.***

불쌍하다 자기 물건 사는것도 눈치봐야하고

(IP보기클릭)61.47.***.***

보고싶은것만 본다
동반자인데 조율은 해야징 ㅋㅋㅋ 요즘은 각자 돈관리 많이 하는거 같긴 하드만 | 24.05.13 23:14 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

카페의 사신이 아니라 남편의 사신 아닌가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

닛신 볶음면 짭 근황.jpg (59)
19년만에 무죄로 밝혀진 사건.jpg (44)
서양식 갑주는 왜 쇠퇴했나요?.jpg (99)
여초 회사에 입사 했을때 가장 무서운 상황 (71)
"손님, 주문하신 떼걸룩 피자가 나왔습니다." (26)
강해져서 돌아온 딸의 남자친구 (44)
근튜버) 남궁루리 행사장 인파 규모 수준 ㄷㄷ (21)
요즘 고독사 하는 년도생들 (136)
무서워서 애들 물총도 못 쏘는 미국 근황 (82)
강아지가 신기한 고양이들.gif (12)
오역이 너무 심해서 내용이 개판이 됐던 영화 (77)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (225)
헬스 1일차 뉴비의 모습 (23)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (34)
조폭마누라지만 키스는 할래 (57)
대전 방앗간 할머니표 1,500원 쌀소금빵 (34)
주차장 차단기가 자동차에만 반응하는 이유 (36)
튀김 피자 (99)
40만원 후원받은 스트리머 리액션.MP4 (34)
한국 연예계에 관심이 너무 적은 사람 (45)
위치를 사수해라!!!!!! (25)
에버랜드 주차장에서 생긴 일 (60)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X