본문

[유머] 삼국지 좋아하면 웃음 터질수 밖에 없는 영상 [46]

(5764934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24518 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

엄백호가 가장 싫어하는

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

동오의 덕왕님이 조스로 보이냐!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
이름하나는 주인공급

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
보통 자체 하드코어 하고 싶을때 고르는 군주 아니았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
??? : 동오의 덕왕이 ㅈ스로 보이냐? ??? : 네 ㅈ스로 보입니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
웃을 수 밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
동오의 덕왕이 우스워?

(IP보기클릭)222.118.***.***

엄백호 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

천통 미션걸림? ㅋ

BEST
이름하나는 주인공급

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
동오의 덕왕이 우스워?

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

엄백호가 가장 싫어하는

(IP보기클릭)175.211.***.***

천하통일을 노리고 가장자리에서부터 시작하는 절세의 군왕 엄백호

(IP보기클릭)106.101.***.***

왁더헬
의외로 왕랑부터 밀고 영입좀 잘하면 할만한 덕왕님 ㅋㅋ | 24.05.13 16:39 | | |

BEST
웃을 수 밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보통 자체 하드코어 하고 싶을때 고르는 군주 아니았나 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
삼국무쌍 시리즈라면 쉬움 그냥 삼국지에서는 하드코어지 | 24.05.13 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
??? : 동오의 덕왕이 ㅈ스로 보이냐? ??? : 네 ㅈ스로 보입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이름부터 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이름이 엄백호 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

저래뵈도 역사에 이름남긴 사람이라 대단한 사람이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

아씨 왜 빵터지나 했는데 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄백호도 슬슬 고유무장 페이스 달아줘야 하지않나

(IP보기클릭)118.235.***.***

킹 백 호

(IP보기클릭)61.85.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

동오의 덕왕님이 조스로 보이냐!

(IP보기클릭)125.183.***.***

라이클란드 이단심문관
크으 덕왕님 | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

(IP보기클릭)110.76.***.***

덕왕. 강림. 천통, 확정.

(IP보기클릭)119.65.***.***

엄백호 오랑캐출신주제에 전라도 정도되는 땅을 지배햐 자수성가의 표본임

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-7459485294
그거 견훤이잖아 황제의 자격이 있어! | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

내가 나설 차례인가...

(IP보기클릭)119.201.***.***

엄백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼국지 안보는데 엄백호 이름보자마자 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.154.***.***

웃음벨이 되어부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

나름 후대 도교에선 인증 받은 신선임 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

kizz
고나우 : 난 관성대제인데..ㅋㅋ | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

엄여 : 절래절래

ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

족밥주제에 ㅋㅋㅋ

아 엄백호 이름 나올때 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

토탈워할때 엄백호 존나 귀찮게 해서 오래걸림. 오히려 마지막 상대였던 조조보다 오래걸린것같아

나름 지방 강자였기는한데 동시대에 태어난 괴물들이 너무 많아서...

(IP보기클릭)118.131.***.***

ASHLET
하필 온동네 들쑤시고 다니던 손책이 바로 옆에 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:02 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

삼탈워 엄백호는 개사기 군주였지...

왜 하필 엄백호야

(IP보기클릭)123.108.***.***

이름은 참 무협지 주인공 스럽긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

시작부터 손책+주유 조합을 이겨야 하는데 그게 쉽나.

(IP보기클릭)119.197.***.***

※비슷한 캐릭터로 관해가 있다

(IP보기클릭)121.152.***.***

DㆍD
관해는 군주도 아니고 도적이잖아. | 24.05.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

무슨 게임이야? 삼국무쌍인가?

(IP보기클릭)218.158.***.***

알파베타감마델타
아마 진삼국무쌍 엠파이어스일 거임. | 24.05.13 22:31 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

속보) 북한, 미상발사체 발사 (24)
한달월급 세후 830만원 뉴요커. (52)
전자발찌 착용후기 (45)
??? : 오킹나와!!! (9)
북한이 관심받는법을 바꿨네 (18)
팔레스타인 지지 시위 근황 (6)
이건 고양이가 아니야!! (5)
근근웹 하는거 안무서우세요? (38)
눈물 흘리는 냐옹이... (2)
오킹이 어떻게든 방송 복귀하려 애쓰는 이유 (48)
자전거 보조바퀴 어떻게 푸나여? (13)
좋은 요양원 시설에서 하는 운동들 (14)
로또 3등 당첨된 사람 (46)
일본 인당 GDP 근황 (43)
공무원 왜함? (45)
북한 미사일 근황 (40)
"얘들아 이거 봐줘!!!" (19)
카리나 한테 휴대폰 뺏긴 연대생 (8)
어메이징한 대한민국 2024년 (31)
블롸카)바삭바삭 아리스 만와 (12)

X