본문

[유머] 32세 남자들의 대화수준 유출ㄷㄷ.jpg [48]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76768 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.250.***.***

Redmario
티키타카 잘하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-8129183236
요즘애들은... 에서 요즘 어른은... 이 되어가고있군 | 24.05.13 16:24 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

쿠키런 하는 게 할배 맞음 | 24.05.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

요즘 애들은 쇼펜하우어 읽음. 나는 아직도 만화책 보는데 | 24.05.13 16:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티렉스9
요즘애들 책 안읽어 ㅋㅋㅋ. 그냥 요즘 사람들이 세대를 안가리고 다들 책 안봄 | 24.05.13 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

티렉스9
그거 읽을수록 기분이 나빠져서 읽기 힘들었는데.. | 24.05.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3480123432
좋은 책이야 중심을 잡게 되지 않던가 | 24.05.13 21:20 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

hustler
초등학생들 학교서 탭으로 공부하고 책 읽더라. | 24.05.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

ChetGPT
옛날처럼 독서를 취미로 즐기는 일이 확줄었다 이거지.. | 24.05.13 22:06 | | |

아인샴
ㅇㅇ 쉽지 않았는데 애들이 대단하네 싶어서 ㅋㅋ | 24.05.13 22:18 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3480123432
아 쇼펜하우어 말이구나 정의란무엇인가인줄ㅋㅋ 그건 애들이 읽기는 좀.. 그렇지. 인정 | 24.05.14 00:07 | | |

아인샴
샌댈아조씨 책은 재밌지 ㅋㅋ 공정하다는 착각도 좋았음 | 24.05.14 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

나만 어른임 = 메이플 하는 응애어른

(IP보기클릭)119.207.***.***

달팽이
메이플에 마음껏 현질할 수 있는 재력 이것이 어른이다 | 24.05.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

☠ 
돈버리는짓을 하는것도 어른이구나... | 24.05.14 09:40 | | |

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

ミクP
독립운동가들은 모두 숨어야! | 24.05.13 16:26 | | |

BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸레양
나는 출근할 때 집에 가고 싶었으니 내가 이김 | 24.05.13 16:21 | | |

등긁개아저씨
개빨라! | 24.05.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸레양
사실 지난 주말부터 집에 가고 싶었어... 일하기 싫어... (사택 거주 중인 노예 5호기) | 24.05.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

응애응애

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

방구석 곰팡이
그래 실은 나도 아이야 진짜 툭하면 뭐 하다가 멘탈 와사사삿 터저도 그냥 묵묵하게 일하다가 멍때리다가 자야하고 그리고 또 반복되고........ | 24.05.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

32살????? 42살까지 저런다네 내 전제산 500원 건다

(IP보기클릭)1.1.***.***

응애들 싸움ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

톡방 이름ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

35살

낑꽁빵꽁

| 24.05.13 16:30 | | |

낑꽁빵꽁

| 24.05.13 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뭐야 평범한 30대의 대화잖아?

(IP보기클릭)112.170.***.***

Angkeu
40대도 크게 다르지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

나이 마흔 넘어도 섹무새 한 두 명, 옹알이 같은 헛소리 절반 이상, 똥 쌌다 오줌 발사 이러는 애들도 있고. 나이 먹고 장가 가서 애 있어도 불알 친구들 톡방은 똑같음.

(IP보기클릭)221.146.***.***

-0- 내친구들은 남녀가 섞여 있음에도 남녀구별없이 섹드립이 난무함

(IP보기클릭)175.116.***.***

그냥 육체만 커진 애들이야 응애!!

(IP보기클릭)114.70.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

GIF로 된 짤이 하나도 없다는게 신기하네

(IP보기클릭)27.35.***.***

아니 시1발 창수만 실명이 아니라고?

(IP보기클릭)221.151.***.***

누가 우리 단톡방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

중요한건 나이가 아냐 20이든 30이든 40이든 50이든 ㅇㅂ나 DC 쳐가서 남 비하하고 이런 잉여스러운짓만 안하면돼

(IP보기클릭)1.251.***.***

40짤 남자들의 카톡방도 크게 다르지 않다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

어른이 못되는 이유....돈벌어 자신을 키우는 세대라서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

40대 단톡방도 별 다르지 않음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

닛신 볶음면 짭 근황.jpg (42)
19년만에 무죄로 밝혀진 사건.jpg (37)
서양식 갑주는 왜 쇠퇴했나요?.jpg (91)
여초 회사에 입사 했을때 가장 무서운 상황 (60)
"손님, 주문하신 떼걸룩 피자가 나왔습니다." (22)
강해져서 돌아온 딸의 남자친구 (39)
근튜버) 남궁루리 행사장 인파 규모 수준 ㄷㄷ (17)
요즘 고독사 하는 년도생들 (98)
무서워서 애들 물총도 못 쏘는 미국 근황 (65)
강아지가 신기한 고양이들.gif (11)
오역이 너무 심해서 내용이 개판이 됐던 영화 (61)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (205)
헬스 1일차 뉴비의 모습 (22)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (34)
조폭마누라지만 키스는 할래 (52)
대전 방앗간 할머니표 1,500원 쌀소금빵 (33)
주차장 차단기가 자동차에만 반응하는 이유 (35)
튀김 피자 (98)
40만원 후원받은 스트리머 리액션.MP4 (32)
한국 연예계에 관심이 너무 적은 사람 (43)
위치를 사수해라!!!!!! (25)
에버랜드 주차장에서 생긴 일 (60)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X